3376

Такой разный Макдоналдс

Люблю иногда поразглядывать меню на сайтах Макдака разных стран, так сказать "путешествую" :). Решила поделиться необычными позициями.

Индонезия Bubur Ayam Cpecial

Такой разный Макдоналдс Макдоналдс, Необычная еда, Макдоналдс в разных странах, Длиннопост, Еда

В Португалии, видимо, ни один обед не обходится без супа

Такой разный Макдоналдс Макдоналдс, Необычная еда, Макдоналдс в разных странах, Длиннопост, Еда

В Румынии супы поаппетитнее

Необычные салаты из Дании

Lobster roll Гавайи

Georgie Pie Steak Mince N Cheese Новая Зеландия

empanadas встречаются во многих испаноговорящих странах и, как я поняла, представляют собой мини-чебуреки с арахисовым маслом (sic!) или с сыром

Наггетсы с сыром и халапеньо Эстония

И на последок Mushroom dijon бургер из Чили

Были посты про макдак из разных стран, но там немного другое. Баянометр вроде молчит, фото взяты с сайтов McD, некоторые "живые" для сравнения. Если есть те, кто пробовал, поделитесь впечатлениями ;)

Upd.: Прошу прощения у всех, кто голоден 😅

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

В России вроде тоже есть. Дабл Фреш МакМаффин. Охуенная тема. Когда нам (Украина) начали их на завтраки завозить, как раз работал в маке на ночных. Мде.. Я объедался ими платно и бесплатно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Ну я как-бэ из России, и сайт по умолчанию российский, а выкладывала я еду из других стран). Завтрачные-то темы и так все знают

раскрыть ветку (1)
19

Ну, я тонко намекнул, что я из Украины, и я не в курсе есть они у Вас (эти завтраки, и в них же Фреш Мак Маффины) или нет, поэтому поделился тем, что "нраица" в нашем.

0

я помню у нас в рб была акция от life: 2 таких бургера по цене одного. вот уже мы тогда ими объелись. только со свининой они были вкуснее, когда убрали из макдаков свинину, стало уже не очень

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку