15547

Такие клиенты попадают в Рай

Недавно девушка решила заказать для себя и своего возлюбленного пару колец.

Вроде бы обычный заказ, обычного клиента НО...

...мы не ожидали, что она подойдёт настолько ОТВЕТСТВЕННО.

Нам была представлена полная схема со всеми характеристиками.

Даже придраться не к чему.

Молодец. Садись. Оценка 5+

Исходник заказчицы:

Такие клиенты попадают в Рай Заказчики, Творческий подход, Было-стало, Кольцо, Обручальное кольцо, Эскиз

Итог в нашем исполнении:

Такие клиенты попадают в Рай Заказчики, Творческий подход, Было-стало, Кольцо, Обручальное кольцо, Эскиз
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий
В коментах, как обычно, парад натужного остроумия. Девушка молодец, вы тоже:)
раскрыть ветку (24)
44
А уж как в постах с упоминанием чернокожих упражняются... Смехопанорама отдыхает.
ещё комментарии
9

раскрыть ветку (18)
15

а можно узнать, сколько они стоят? ну примерно: как спрашивала моя учитель по программированию, назови диапазон, в котором получаешь ЗП. Так и тут можно же озвучить примерный диапазон цен на такие кольца

Я далёк от тематики колец, тем более заказных. Никогда не женился, но просто интересно по чём кольца на свадьбу

раскрыть ветку (13)
9

Диапазон цен на кольца от 100 рублей и до бесконечности. Прям не шучу. Когда у нас была свадьба мы были как говорится гол как сокол. Мы оба очень худые и кольца нужны были максимально тонкие. Заказала в каком то супермаркете ювелирном за 4 тыщи пару) расписались. С трудом напялили их друг на друга потому что видимо ошиблись с размером xD они были по качеству ужасные и банально царапали руль на машине...потом уже более менее стало хорошо с деньгами и на годовщину поменяли. Но вышло конечно тоже странно. Мне купили в Тиффани за сотку что ли, элегантная полосочка из платины в пару миллиметров. Муж очень хотел чёрное, про него Тиффани забыли и их уже перестали выпускать поэтому он психанул и купил в санлайте за 500 рублей, списав бонусы оплатил че то в районе 300 рублей :) съекономил типа

раскрыть ветку (4)
Какие-то цены смешные. Это было в нулевых годах?
раскрыть ветку (3)
2

Нет. Да вы в санлайт зайдите на сайт, там какого только говна нет. За 300 рублей и 100 тысяч покупали в 2019 году. За 300 у него уже стерлось покрытие а ля титановое. За сотку мое как новенькое. Ну к Тиффани у меня вопросов и не было. Вот думаю надо ему взять какое то нормальное чёрное...а то ходит как бомжара :)

ещё комментарии
3
В районе 6тыс. за пару. У них в группе в вк есть похожие, с такой ценой
1

За конкретно эти не скажу, думаю около 20тр.

Но,как шкатулочный барыга, могу сказать, что в основном, те кольца под которые мы делаем упаковку (кольца на заказ) стоят от 30 до 500тр. Нет, не опечатка.

раскрыть ветку (6)
1

20 тысяч? Это же серебро, оно дешевое. Я с невестой не так давно взяли пару колец из белого золота. Без камней, с нормальным весом, не сильно тонкие. Со всякими скидками и промокодами у нас вышло в районе 28 тысяч. Помолвочное кольцо я брал с брюлликом, белое золото, со всякими скидками и моим торгом в магазине вышло примерно в 21 тысячу

раскрыть ветку (5)
4

Вы брали в магазине, это ширпотреб, а тут изделие на заказ. Такие вещи нельзя сравнивать.

Стоимость металла и камней тут мало роляет, в серебряном на 300р, в вашем золотом на тысячу.

Зато это Индивидуальное, единственное , сделаное на заказ, а у вас такое же как у сотни других юзеров)

раскрыть ветку (4)
2
Вы не правы. Стоимость грамма серебра примерно 50 рублей, белого золота - примерно 2500-3000 рублей.
Ну ок, я нашел даже студию, где ты сам под присмотром мастера отливаешь себе кольца из золота. Индивидуальнее не придумаешь. Стоит это примерно 45к за пару. Так что как ни крути, 20к за пару серебряных колец это перебор. Красная цена тысяч 8, из них 7 - это работа мастера
раскрыть ветку (3)
1

Я не ювелир, в ценах на сырье не разбираюсь, рассудит нас ломбард.

А по адекватной стоимости - это вопрос стоимости мастера. У кого-то рабочий день стоит 2000р, у кого-то 20000.

....

Изначально я привёл примерные циферки на мой взгляд, не более.

...

Я делаю шкатулки. Есть ширпотреб по 2000 за штуку, а есть эксклюзив по 50-60тыс.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

👍

3
косяк с наклоном солнышка у мужского кольца! перевернул ведь, не по тз
Точнее наклон лучей, можно конечно перевернуть кольцо, но тогда дата тоже иперевернется, косяк короче
0

Автор а можно подробнее про вашу деятельность. Можно кольца заказать на свадьбу?

0
Красотища
Можно страницу вк?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку