Такие горняки...
Не мое.
Я мастером ходил. У нас забой был разведка на золото. Сечение 1.8 на 1.8 м протяжностью 100 м потом вверх 6 метров "нора"и снова 100 м и так 4 раза! Почти заканчивали. Но золото так и не видели. Ходили туда наркоман проходчик и алкаш взрывник. А тут в ночь идём прибегает алкаш там золото!!!! Он ещё и заикался малеха. Я его отправил, сам журнал заполняю прибегает наркот . Там золото!!! Ну думаю двоим не привиделось! Самый не надёжный наркот его побоку в другой забой! Он конечно сопротивлялся но пошел. Мы получаем 28 кг амонита и 28 шнурков Оша. Приходим а золото уже кто-то тоже нашел!
Нет золота! Но выработка вся помыта нами забой бурить времени нет! Нужно прятать улики! Мы давай жечь пачки она сука горит но очень жарко. Уложили все в грудь забоя немного присыпали породой размотали шнурок и подожгли. Пошли вниз прятать кайло, пестень со ступой. Прятать нужно было лезть в верх! Лестницы нет я встал на плечи алкаша подтягиваюсь по верёвке и тут.... Бабам! Звон в ушах и тишина!!! И темнота. Первая мысль глаза выпали. Снизу алкаш стонет. Чувак, у меня глаза выпали! Думаю пиздец сходили за рыжьишком. Потом соображаю нет на голове каски. Подтягиваю за шнур, одеваю, щупаю фонарь, переключаю на ближний о мой бог я прозрел! Это алкаш выдал!
Пошли оценивать ущерб. Лебедка на месте правда пускатель коробка раскрылись как бутон ромашки! Трубы легли!!! Ну так по мелочи полный мандец! Хорошо бугор Кент. Я все на себя взял, поляну накрыл. Потом что только не было но тот момент когда подумал что ослеп страшнее не было не разу...
Пикабушники Казахстана
7.9K поста9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления