Большая часть запросов проходит по обращениям других пользователей. Но и практика самостоятельного выявления тоже имеет место быть, особенно в ходе мониторинга контента, признанного экстремистским. Это уже прямая обязанность соцсетей перед законом.
Ясно, хоть за помощь спасибо. Лёгкое послевкусие "обиды ебаной" присутствует, но ШТОШ, вам там в подвале тоже кушать хочется.
Пойду-ка я в экзестенциальной печали аватарку искать. Не болейте.
Сяп за поддержку. Я понимаю, люди подневольные. Прост не дай Босх, завтра с мамой запретят здороваться, вы и ей ник смените(
А если не для протокола, наябедничал кто, или сами Пошли Путём Праведного Паладина, Следуя Букве Закона?
Спасибо. А теперь представьте, сколько кругов Ада по Данте мне придётся пройти, чтобы аватарку сделать. Хоть посочувствуйте, в такие минуты с человеком должен быть кто-то.
Блокировщики рекламы в браузере у вас не активны? Они могут ломать выполнение разных сценариев
Вот, спасибо, отключил. "вы меняете ник слишком часто".
Да я его ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ не менял, В АЗКАБАНЕ!
Ну помоги, модератор, давайте-ка разбираться, почему смена ника не работает.
Здравствуйте. Движение сатанизма в России признано экстремистским, его популяризация, в том числе и в оформлении профиля и никнеймах, запрещена. Вы можете выбрать другой никнейм в настройках профиля.
Ну вы хоть в уведомления скиньте инфу, чтоб я поменял нормально.Где ник в настройках редактируется?
@moderator, @SupportTech, Здравствуйте, а что случилось с моим ником?! Что за ренамедусер? Верните пожалуйста ник @Satanist2666

Лига плохих шуток
1.4K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
- Нарушение правил ресурса не допускается.