а смысл платить больше за "максимальную про"? у меня уже она стоит 3й год, написал кучу курсачей, щас вот диплом пишу, игрушки все нормально идут, ни разу не переустанавливал, никогда никаких проблем не было типа "что-то мне в ней не хватает"... Назови причины обычному юзеру выкладываться и платить больше за про максимум.
можно купить и расширенную домашнюю, я отдал =5000 и не пожалел, а базовая, которая стояла до этого(тоже лицензия), для меня была как виста, не айс то бишь... :)
не наклейкой, а документами о покупке, наклейка так, дополнение для понту, а частнику ваще насрать на лицензию, майкрасофт не преследует частников по своей политике
Правильно! А какая по сути разница, какой диск :) Главное ведь код или коды + общая лицензия на предприятие. Знакомый в госконтроре с такого вот диска три года ставил лицензионный Windows :)
Ну, тогда она была самым новым виндовсом, почему бы нет? К тому же, не помню, чтобы она очень сильно тупила. Может потому что я её не так уж сильно мучал?..
Насколько я помню, в висте очень неудобные базовые настройки. У самого такой системы не было, я тогда сидел с 2000, но помогал настраивать и очень бесило, например, что при нажатии на кнопку выключения (точнее то место, где она была в XP и 2K) компьютер уходил в ждущий режим
Не, я купил Ulimate во первых, во вторых она продавалась, как апгрейд для Висты и стоила в разы дешевле. Но фишка вся в том, что это не просто апгрейд, а полноценная винда, которая ставится на голый комп легко. Вечером сфоткаю, может я уже забыл чего...
Нее, я обычно делаю сборки сам для себя. Скачал MSDN, добавил в сборку Office, WinRAR, KMPlayer и Adobe Suite, создал загрузочную флешку. Самый лучший вариант, который позволяет создать быстроразворачиваемое рабочее место где угодно (хотя я предпочитаю Mac и Linux).
а зачем тебе максимальная? для домашнего пользования хом премиум подойдёт более чем, профешнл если ты юзаешь софт который требует про, а максимальная... я даже не знаю зачем это надо, бабло выкачивать на бесполезных функциях разве что
Насколько глупым надо быть, чтобы написать такой комментарий? Сколько не искал на торрентах - ничего путнего не нашёл. Всё какие-то сборки. На работе тоже только "Профессиональная". Так что, вопросы остаются к Вам, точнее, к Вашей адекватности. Можете не отвечать. Не имею ни малейшего желания вступать с Вами в дискуссию.
А зачем макимальная? Сколько ни спрашивал у людей - никто не может дать нормальный ответ. Для дома хватит хоум премиум, а если у вас своя фирма, то за пиратство можно нехило огрести по щам (стоимость щей - от 10 000 рублей до 5 000 000 рублей, по усмотрению суда).
в максимальной в отличии от про есть ряд следующих никому не нужных функций: BitLocker - программное шифрование томов AppLocker - блокировка приложений BranchCache - непонятная байда для оптимизация трафика DirectAccess - впн Federated Search - сетевой поиск Multilingual User Interface - быстрая смена языка Подсистема для UNIX-приложений в корпорациях, которые могут швирят бабки направо и налево, можно не заморачиваясь взять энтерпрайз и развернуть всё мощностями винды без стороннего софта, для тех кто бабки не швыряет есть аналоги которые куда лучше, этой шняги. ентерпрайз понятно, но зачем нужна максималка? кому дома нужны корпаративные функции? короче бред для отжима денег у населения
Никогда не знаешь, что отвалится в самый неподходящий момент только потому, что сборщик посчитал это неиспользуемым. Предпочитаю использовать только чистые образы.
смысл таких сборок это предустановленный дополнительный софт который в большинстве случаев тебе не нужен чистая лучше тк она не засорена ни чем, и поэтому она максимально быстродейственная
DELETED
по торрентам давно гуляет шутка, что билл гейтс озабочен, что в России продано всего 3 диска с виндой =))
Вот и я тебе говорю..., на работе на серверах стоит Ubuntu 10 заточенный под сервер, но всех компах Ubuntu 10.10, дома 2-а ноута под ним работают, а стационар на Win7x64... Надо ж иногда отдыхать и играть.....