Так себе ночь в больнице

Попали мы на днях с дитём в больницу. Я в растерянности, впервые в таком мероприятии участие принимаю. Ну и, конечно же, тревожусь из-за болезни ребёнка. Дело к ночи, пока оформили-осмотрели, пока анализы взяли, пока мы расположились вдвоем на односпальной кроватушке, сын уснул, я нет. Лежу волнуюсь, хоть и не море. Кругом кашляют/хныкают/пукают. Завидую тем, кто в этот момент храпит-однозназно спит значит. С горем пополам уснула-таки. Спустя полчаса просыпаюсь от ощущения, что кто-то лег на нашу кровать, на которой и так тесновато, и к тому же активно заваливается на меня. Поворачиваю голову, а там какая то огромная тётя устраивается поудобнее. Она в неадеквате, я в шоке. Говорю:"Мадам, вы чего тут забыли? Это моя кровать, я тут с маленьким ребенком лежу, покиньте, пжста, наше личное пространство!". Она мне:"В смыыыыслееееааа?! ". Смотрит сквозь меня, продолжает располагаться. Дублирую свой вопрос, в ответ опять:"В смыыыслеееааа?!". Я не могу пошевелиться, потому что она меня практически придавила, если я встану, этот тушкан покатится на моего спящего ребенка, защищаю собой сына. Начинаю нецензурно выражаться, на шум прибегает девушка из соседней палаты, видит этот трэш, убегает за медсестрами. Тем временем дама встает, идет бродить по коридору, потом заруливает в соседнюю палату и устраивается спать там на чужой и, к счастью, пустующей кровати. В итоге ее привели в чувство, отправили в свою палату. Я больше в ту ночь не уснула.

Дети и родители

12.9K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов