Так предначертано...

Можно сколько угодно верить в то, что человек - хозяин своей судьбы, но иногда начинаешь в этом сильно сомневаться.

Лежала я как-то в больнице с ребенком. Соседкой по палате была молодая женщина с дочкой лет 4-х. Судя по частым телефонным звонкам, делаю вывод что разговаривает она со своей второй дочкой. Оказывается старшей дочери 4 года, а младшей 3 года 5 месяцев. Путем несложных вычислений, делаю вывод, что разница между детьми чуть больше 7 месяцев, что , конечно удивляет, поскольку обе дочери родные. Конечно, чаще всего женщины предпочитают не совершать такие частые подвиги, это и удивило.

Оказалось, что буквально через пару недель после рождения старшей дочери женщина незапланированно забеременела. Так бывает. Ребенок еще крошка, на второго нет ни сил, ни особенного желания. От беременности решила избавиться. Сказано - сделано. Проходит время, месяцев через семь, не понимая почему увеличивается живот, идет к врачу.... Через месяц рождается АБСОЛЮТНО здоровая девочка. Оказалось - была двойня.

Вопросы, типа: "Что, УЗИ не было?" , не задавайте, не знаю. Как говорится - за что купила, за то и продаю.

Вывод: девочке это суждено было родиться, несмотря ни на что! Насколько я знаю, гинекологи (подтвердите или опровергните), видят, что делают при подобных операциях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

нет эта история невозможна. если бы вы были на аборте в качестве зрителя, поняли бы по чему. выскабливают все, если что то остается, потом с воспалением в больницу. ребенок не смог бы отрастить новое детское место. скорее всего кто то удочерен и при ребенке неудобно было говорить правду, или деньги за аборт взяли, но делать не стали.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, здравый комментарий! Значит, наврала мне девчушка, а я уши развесила!

показать ответы
1
Оказалось, что буквально через пару недель после рождения старшей дочери женщина незапланированно забеременела. Так бывает.

Я не пойму, взрослая женщина не знает, от чего бывают дети? Взрослая женщина не знает, что если трахаться без гондона, можно залететь?  Взрослая женщина, которая не хочет ребенка, не догадалась после незащищенного полового акта обратиться к экстренной контрацепции?

раскрыть ветку (1)
0

Ой, это так вас удивляет? Я сейчас не о моральном аспекте... К тому же сейчас половина женской аудитории вам скажет, что грудное вскармливание - это стопроцентная контрацепция. Разубеждать - бесполезно.

показать ответы
2

Сколько?) 4-6 месяцев?))) Слишком мало)

раскрыть ветку (1)

Разница у детей 7 с половиной месяцев +- неделя. Если предположить, что беременность наступила недели через две после родов, и второй ребенок недоношенный, то, вроде, правдоподобно. Вопрос в том, что может ли из двойни остаться и полноценно развиваться второй ребенок?

показать ответы

Может, среди комментирующих найдутся гинекологи? Может случится такая история или она невозможна вообще?

показать ответы
2

Этак она двойной должна была быть беременна за 2 месяца до рождения первой девочки)))

Не верьте всему, что вам рассказывают) тем более сама уже родила и знаешь. Сколько длится доношенная беременность  (38-42недели, что соответствует 8-9 месяцам)

раскрыть ветку (1)

А недоношенной не бывает?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы