Так предначертано...
Можно сколько угодно верить в то, что человек - хозяин своей судьбы, но иногда начинаешь в этом сильно сомневаться.
Лежала я как-то в больнице с ребенком. Соседкой по палате была молодая женщина с дочкой лет 4-х. Судя по частым телефонным звонкам, делаю вывод что разговаривает она со своей второй дочкой. Оказывается старшей дочери 4 года, а младшей 3 года 5 месяцев. Путем несложных вычислений, делаю вывод, что разница между детьми чуть больше 7 месяцев, что , конечно удивляет, поскольку обе дочери родные. Конечно, чаще всего женщины предпочитают не совершать такие частые подвиги, это и удивило.
Оказалось, что буквально через пару недель после рождения старшей дочери женщина незапланированно забеременела. Так бывает. Ребенок еще крошка, на второго нет ни сил, ни особенного желания. От беременности решила избавиться. Сказано - сделано. Проходит время, месяцев через семь, не понимая почему увеличивается живот, идет к врачу.... Через месяц рождается АБСОЛЮТНО здоровая девочка. Оказалось - была двойня.
Вопросы, типа: "Что, УЗИ не было?" , не задавайте, не знаю. Как говорится - за что купила, за то и продаю.
Вывод: девочке это суждено было родиться, несмотря ни на что! Насколько я знаю, гинекологи (подтвердите или опровергните), видят, что делают при подобных операциях.