@moderator, ложный вызов. Человек просто поделился произошедшим, где тут реклама? Вы бы хоть проверяли пост, прежде чем удалять.
Пройдитесь по http://pikabu.ru/search.php?t=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0...
и узрите, что подобных постов навалом
ды таких постов с не замазанной маркой куча. их то что не удаляют? потому что в них не заходил тот "чудик" и не звал модера?))
Бывают очень раскрученные бренды, упоминание которых на Пикабу никак не повлияет на их популярность (Pepsi, Tide, Toyota). В вашем случае пост был расценён как рекламный. Претензии по модерации принимаются через support@pikabu.ru. Спасибо
понятно. спасибо за пояснение.
тогда вопрос. а возможно ли предоставить мне возможность редактирования хотя бы на несколько минут, что б исправить свою оплошность. рейтинга жалко((
Первые несколько минут можно редактировать пост. Обычно до того, как его начали комментировать. Если Вы сталкиваетесь с какими-либо проблемами при оформлении поста, например, когда нужно что-то поправить, то Вы можете вызвать модератора и изъяснить свою просьбу. Мы с радостью постараемся Вам помочь.
ну то что сначала можно редактировать это я знаю. а сейчас то исправить не получится уже? или сами замажте, если Вам не сложно и есть возможность. буду весьма признателен.
Подло стучать без пруфа, особенно учитывая, что те частенько не заморачиваются подробным расследованием.