Не жди милости от природы, подходи и сам начинай выебываться. Может вторая Джугба получится.
Но!
кажись один забрёл и такой "гдет это нас бомжи избили? "
пиздец лунатики
да и денег жалко. Давайте из налогов лучше оплачивать фокусников на улицах лучше? Не?
Вы уже стотысячный за три дня, кто эти несмешные уже давно шутки постит в надежде срубить рейтинга. если бы действительно эта тема так волновала - были б реальные действия от Вас, а не посты на Пикабу. поэтому это вброс в прошлом хайповой темы, чистой воды вброс. сколько можно эти шутейки форсить? ну хоть бы формат шутейки поменяли бы, хоть оригинальное что-нибудь пошутили. посмотрите сколько в свежем такого, слово в слово. надоело уже
я и особо не отслеживаю ваши хайповые темы, мне просто реально интересно - чем занимаются наши краснодарские обезьяны с нагайками?
может видосики есть. Может реально герои. Может я правда проебал как они чет офигенное сделали
прост я им плачу с налогов, понимаешь? Они с бюджета деньги получают. И мне стало интересно.
а теперь вопрос - что тебя в этом посте не устраивает?
эт же не я получаю бабки из бюджета и не увешиваюсь украшениями как шлюха. Не получаю получаю околовоинских званий, не пизжу какой я адский воин, верно?
ну и я не бегу первым воевать первым. Потому что я не казак, понимаешь?)
я не из этого сословия воинов, лол
Вот например новость из поиска за последние 24 часа.
Выглядит несколько странновато, но что-то да делают
Казаки уничтожили под Мелитополем диверсантов, которые использовали школьный автобус
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27370/4552576/
Породистых лаек господину! Задорное чтиво! Я помню этот сюжет ещё когда это было новостью. Не видал никого. кто бы не улыбнулся истории про казаков, битых бомжами. Бомжами, коих те казаки конвоировали вон из Сочи, дабы те видом своим не порочили достоинства города пред ясными очами заезжих туристов. История уже тогда быда мутна и загадочна, а нынче достойно заняла свою полочку на стене мемов. Триста спартанцев подвинулись и помогли казакам занять почетное место в наших сердцах. А бомжи... что бомжи? Бомжи как бомжи, обычные. Ну может кого по ошибке к ним вписали... суть-то не в них, а в хероях, холимых да лелеемых властью. Жаль на росгвардейцев нету своих маргиналов. А то развелось опричников.
Не нужен был бы рейтинг - поставили бы тег "Без рейтинга". Нужна была бы информация - пошли бы в поисковики. А Вы скатились до оскорблений незнакомого человека в интернете за то, что он аргументированно указал Вам на вторичность поста

Лига Недвижимости
3.1K постов5.9K подписчика
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.