Хз, может политикой не интересуются? Я не удивлюсь, если для московских геев тот факт, что их собратьев в Чечне похищают, насилуют (традиционно, бутылкой) и убивают, будет новостью.
Ох уж этот мультивёрс 😏
Всегда поражаюсь тому, в каких разных странах мв живём хотя вроде бы в одной 🤷
В моей России все збс, и геи прекрасно ездят в Грозный отдыхать
А в вашей всех на бутылку сажают 😬
Соболезную
Вам не повезло с Вселенной 👀
О, а вселенную, где мирные люди не гибнут под завалами, где нет коррупции, где за пост не дают срок больше, чем за пытки и изнасилования заключенных, где 15-летним толстым детям нельзя избивать задержанных и глумиться над законом, можешь придумать?) Прикольный был сеттинг, как Властелин колец там или Хроники Нарнии.
Верю, в такой пол страны живет)) Правда, когда такие сталкиваются с реальностью, они обычно выныривают из своего маня-мирка с видом оленя в свете фар, которому к тому же дали веслом по ебалу)
Оно запрещено законом 😈
Так что все эти ваши упыри останутся благополучно с вами и вашими близкими 🥰
Не знаю, что у вас там запрещено, но когда одной мамочке в ее вселенную дозвонились аж из Киева и сообщили, что ее сыночек-срочник попал в плен, сопряжение сфер аж на всю лицевую сферу случилось. Хотя, наверное, просто не догадалась, что звонит-то сын из чужой вселенной, а в своей можно просто придумать нового и жить дальше.
👼👼👼👼👼👼
Потому что больное общество. В любых отношениях первостепенен не секс (хоть и важен), а именно духовная близость. А у нас переводят все отношения в горизонтальную плоскость.
Я вот очень сомневаюсь, что когда их пеплом накрыло они думали о пидорстве своем. Просто обняли близкого человека с которым предстоит встретить смерть.
"Две любви" Лукиана почитайте - срались на эту тему точно также как сейчас, с плюс-минус теми же аргументами. Разве что, если заглянуть в эти самые "Две любви", то внезапно окажется что "пидоры" как-то больше по маленьким мальчикам были, а не бородатым мужикам.
Там не про молодых речь, а именно о детях. Которым могли специально яйки отрезать, чтобы продлить их юность.
21. Их дерзость дошла до такого тиранического насилия, что даже железом оскверняют они природу: истребив в мужчине его пол, они находят более обширные пределы для своих наслаждений. А те, жалкие и несчастные, чтобы дольше быть мальчиками, перестают быть мужчинами: двусмысленная загадка двойственной природы, они не остались тем, кем родились, и не приобрели качеств того пола, в который перешли. И то, что делается, дабы продлить им цветение юности, заставляет их чахнуть и преждевременно стариться. Они считаются детьми — и одновременно успели стать стариками, даже недолгое время не побыв мужчинами. Так нечистое сластолюбие — наставник во всяческой мерзости, — изобретая одно бесстыдное наслаждение за другим, доходит до такого порока, который и назвать прилично нельзя; лишь бы ни один вид беспутства не остался неиспытанным!
Феомнест. Уж не считаешь ли ты меня, клянусь богами, Мелетидом или Коребом, чтобы я подал голос против твоего справедливого приговора? Ведь я получил от твоих рассказов такое большое удовольствие, что мне казалось, будто сам я нахожусь на Книде, а этот маленький домик и есть тот знаменитый храм. Однако (ведь нет ничего неприличного в том, чтобы сказать об этом в праздник, и, мне кажется, всякий смех, даже если он слишком вольный, сегодня прозвучит торжественно) я удивляюсь высокопарности этой слишком уж надутой речи о любви к мальчикам. Мне по крайней мере кажется, что не очень приятно, проводя с мальчиком-подростком целые дни, выносить при этом Танталовы муки и терпеть жажду, когда красота плещется чуть ли не перед глазами и можно ее зачерпнуть. Мне мало смотреть на возлюбленного и, сидя напротив, слушать его речи; любовь создала целую лестницу наслаждений, и зрение в ней — только первая ступень…
При том, что сами геи времен Лукиана, никакой разницы между любовью Ахила к Патроклу (вполне взрослому чтобы воевать) и любовью Калликратида к мальчикам не видели. Все эти "вы не понимаете, это другое" возникли только когда за мальчика статья появилась. И при том, что если бы Калликратид любил именно "детей", то мальчик, девочка - какая в жопу разница? Только, ебет он почему-то именно мальчиков.
54. По мне, такой пусть будет любовь к мальчикам. А все возвышенные болтуны и те, кто задирает свой философский нос выше головы, пусть пичкают неучей тонкостями высокопарных слов. И Сократ был любовником, как всякий другой, и Алкивиад, когда лежал с ним под одним плащом, не встал нетронутым. Не удивляйся: и Патрокл не был любим Ахиллом лишь настолько, чтобы сидеть напротив и
Ждать Эакида, пока песнопения он не окончит.29)
Нет, и в их дружбе посредником было наслаждение. Ведь когда Ахилл оплакивал смерть Патрокла и не мог рассчитать свои чувства, у него вырвалась правда:
О, бедер друга близость благодатная!30)
А тех, кого по всей Элладе называют «комастами», я считаю не чем иным, как явными любовниками. Может быть, кто-нибудь скажет, что об этом стыдно говорить; но, клянусь Афродитою Книдской, ведь это — правда!
Ох, блин. Читал же какой-то сайфай рассказ. Там всю дорога шла тема, что гг хотел вернуться домой к своей любви. А в конце оказалось что он древний грек и мечтал вернуться к самому красивому мальчику. Убей, не вспомню что за рассказ. В сборнике каком-то был. Для меня в детстве (ну в подростковом возрасте, скорей), такой итог прям шоком был.
Ну как что - любимая песенка радужных про "они всегда были, так что это норма". Главное не вспоминать что по законам императора Августа те "геи" все равно были обязаны иметь жену и делать детей. Это плохие, негодные нормы, так что для них аргумент "да тыщи лет так жили" не считается.
они всегда были, так что это норма
Ну вообще-то так и есть. И хорошо, что в развитых странах к ним относятся нормально. Когда-нибудь и Россия поймёт.
И холостяков всегда шпыняли, так что это норма. И мужики всегда имели больше прав чем бабы, так что это норма. Ой, вы не понимаете, это другое, ага?
Не поняла, к чему вы это. Кто шпыняет холостяков? На незамужних женщин гораздо больше говна льётся.
За подробным изложением злоключений холостяков гуглите книгу "История безбрачия и холостяков". Если кратко - да все шпыняли. Император Август под венец палками гнал, христиане под венец палками гнали. Даже в СССР налог на яйца был. Обществу нужны новые граждане, так что граждане должны рожать детей. А сейчас у нас просто редкий период, когда гайки откручены.
Зато женщинам никогда легко не было. То и дело вой на болотах про запреты абортов, что женщинам не надо учиться и тому подобное. Честно, я бы лучше налог на яйца заплатила.
Ну да, женщин при Августе гнали под венец также как и мужиков. Спасибо хоть развод разрешали, но с условием что спустя некоторое оговоренное законом время нужно вступить в повторный брак. Я и говорю, если на историю кивать, так это абсолютная норма. Только я что-то не вижу, чтобы либеральные товарищи выступали за обязательные браки.
Если человек считает себя Наполеоном - его лечат, а если женщиной - его права защищают.. вы тут никаких противоречий не находите?
Ну девиации разного рода бывают, гейство с точки зрения эволюции это тоже отклонение.. этих тоже только жалеть и лечить, но никак не парады устраивать ;)
ЗЫ: хотя может именно так матушка-природа и борется с перенаселением земли =))
Лечить от чего? И как? У животных тоже есть гомосексуализм. С точки зрения эволюции, например, средства предохранения тоже не предусмотрены, размножаться надо в каждую овуляцию. И антибиотики, и прочая, и прочая. А парады устраивают вот именно потому, что про них говорят:
жалеть и лечить
Они совершенно обычные люди, если б к ним так и относились, парады были бы не нужны. Плюс, ориентацию не выбирают.
Так к ним так и относятся если они не кричат о своей принадлежности =) я не уверен что кто-нибудь из моих соседей по подъезду не пользует страпон в жопу, меня это впринципе не касается, если он социально нормальный человек - пусть хоть дрочит в присядку. А вот священника трахающего мальчиков народ линчует - и это правильно.
Так к ним так и относятся
Им, например, не во всех странах можно официально регистрировать брак и усыновлять детей. Или, скажем, просто пройтись под руку с любимым - в России тот ещё квест. Почему мужчина с женщиной могут идти под ручку, а геи нет?
Священник, трахающий мальчиков - это уже педофил, там абсолютно другое дело.