7792

Небезопасный контент (18+)

Так и живём2

Так и живём

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Жена Теда Фаро
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а если и геи, то что?

раскрыть ветку (53)
34

Посадить

раскрыть ветку (20)
13
Жена Теда Фаро

Но сначала расстрелять.

раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Сначала надо запретить.
ещё комментарии
0

А потом закопать с глаз долой.

раскрыть ветку (2)
6

Пора прекратить этот разврат и закопали стюардессу

0
Однажды уже закопали
ещё комментарий
26

Потому что больное общество. В любых отношениях первостепенен не секс (хоть и важен), а именно духовная близость. А у нас переводят все отношения в горизонтальную плоскость.

Я вот очень сомневаюсь, что когда их пеплом накрыло они думали о  пидорстве своем. Просто обняли близкого человека с которым предстоит встретить смерть.

раскрыть ветку (7)
7
В древнем Риме вообще по фиг было на ориентацию, там это было нормой и внимания никто не обращал.
раскрыть ветку (6)
0

"Две любви" Лукиана почитайте - срались на эту тему точно также как сейчас, с плюс-минус теми же аргументами. Разве что, если заглянуть в эти самые "Две любви", то внезапно окажется что "пидоры" как-то больше по маленьким мальчикам были, а не бородатым мужикам.

раскрыть ветку (5)
3
Ну так и гетеро предпочитают не старух страшных. Внезапно окажется, что больше уделяли вниманию именно этой любви, а не всей остальной, которая была не интересной для общественности, про ошибку выжившего слышали?
раскрыть ветку (4)
0

Там не про молодых речь, а именно о детях. Которым могли специально яйки отрезать, чтобы продлить их юность.

21. Их дерзость дошла до такого тиранического насилия, что даже железом оскверняют они природу: истребив в мужчине его пол, они находят более обширные пределы для своих наслаждений. А те, жалкие и несчастные, чтобы дольше быть мальчиками, перестают быть мужчинами: двусмысленная загадка двойственной природы, они не остались тем, кем родились, и не приобрели качеств того пола, в который перешли. И то, что делается, дабы продлить им цветение юности, заставляет их чахнуть и преждевременно стариться. Они считаются детьми — и одновременно успели стать стариками, даже недолгое время не побыв мужчинами. Так нечистое сластолюбие — наставник во всяческой мерзости, — изобретая одно бесстыдное наслаждение за другим, доходит до такого порока, который и назвать прилично нельзя; лишь бы ни один вид беспутства не остался неиспытанным!

Феомнест. Уж не считаешь ли ты меня, клянусь богами, Мелетидом или Коребом, чтобы я подал голос против твоего справедливого приговора? Ведь я получил от твоих рассказов такое большое удовольствие, что мне казалось, будто сам я нахожусь на Книде, а этот маленький домик и есть тот знаменитый храм. Однако (ведь нет ничего неприличного в том, чтобы сказать об этом в праздник, и, мне кажется, всякий смех, даже если он слишком вольный, сегодня прозвучит торжественно) я удивляюсь высокопарности этой слишком уж надутой речи о любви к мальчикам. Мне по крайней мере кажется, что не очень приятно, проводя с мальчиком-подростком целые дни, выносить при этом Танталовы муки и терпеть жажду, когда красота плещется чуть ли не перед глазами и можно ее зачерпнуть. Мне мало смотреть на возлюбленного и, сидя напротив, слушать его речи; любовь создала целую лестницу наслаждений, и зрение в ней — только первая ступень…

раскрыть ветку (3)
7
Почему то когда речь идёт о геяз, всегда переводят стрелки на детей, только причём тут геи? Гей, это тот, кто любит людей своего пола, а не детей, детей педофилы любят.
раскрыть ветку (1)

При том, что сами геи времен Лукиана, никакой разницы между любовью Ахила к Патроклу (вполне взрослому чтобы воевать) и любовью Калликратида к мальчикам не видели. Все эти "вы не понимаете, это другое" возникли только когда за мальчика статья появилась. И при том, что если бы Калликратид любил именно "детей", то мальчик, девочка - какая в жопу разница? Только, ебет он почему-то именно мальчиков.

54. По мне, такой пусть будет любовь к мальчикам. А все возвышенные болтуны и те, кто задирает свой философский нос выше головы, пусть пичкают неучей тонкостями высокопарных слов. И Сократ был любовником, как всякий другой, и Алкивиад, когда лежал с ним под одним плащом, не встал нетронутым. Не удивляйся: и Патрокл не был любим Ахиллом лишь настолько, чтобы сидеть напротив и

Ждать Эакида, пока песнопения он не окончит.29)

Нет, и в их дружбе посредником было наслаждение. Ведь когда Ахилл оплакивал смерть Патрокла и не мог рассчитать свои чувства, у него вырвалась правда:

О, бедер друга близость благодатная!30)

А тех, кого по всей Элладе называют «комастами», я считаю не чем иным, как явными любовниками. Может быть, кто-нибудь скажет, что об этом стыдно говорить; но, клянусь Афродитою Книдской, ведь это — правда!

0

Ох, блин. Читал же какой-то сайфай рассказ. Там всю дорога шла тема, что гг хотел вернуться домой к своей любви. А в конце оказалось что он древний грек и мечтал вернуться к самому красивому мальчику. Убей, не вспомню что за рассказ. В сборнике каком-то был. Для меня в детстве (ну в подростковом возрасте, скорей), такой итог прям шоком был.

1

Дать больше грантов на исследования, и ученые ещё больше геев найдут :)

1
То что они геи!
1

Царь запретил.

раскрыть ветку (1)
Жена Теда Фаро

Римский?

Значок я дурачок
Ловите пидора!
раскрыть ветку (2)
0
Жена Теда Фаро

Женщина-пидор, впервые в истории!

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок
В 21 веке я уже ничему не удивляюсь 😂
DELETED
Ничего )

Прост пикча прикольная )
ещё комментарии

Это что нужно закопать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы