Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Так и не научился10
Прочитав очередной пост о том, что в браке муж не "умел" (по словам супруги) заниматься сексом и не удовлетворял свою жену. Я задумался.
А я ведь был на месте ее мужа, я походу такой же. У меня в молодости не очень складывалось с девушками. И вроде не было проблем со знакомствами, порой сами обращали внимание, мы начинали встречаться, но мне просто не давали, ну если только по пьяне, причем я был такой же бухой и выходила полная лажа по факту.
В школе не с кем не встречался, в универе тоже, потом несколько плохих работ, на которых еле сводил концы с концами. И в тот момент считал, что девушку мне не потянуть, да и места как такового не было куда вести, жил тогда с мамой. Причем у друзей проблем с этим не было, знакомились занимались сексом, один приятель так таскал к себе каждую неделю новых. А я? А я мастурбировал на видео на компе.
Были даже такие моменты, когда проснулся у девушки после бара, оба были пьяны и просто уснули. Я с утра начал было ее ласкать, она была не против, но как только снял с нее трусы, она пошла в отказ и все на этом закончилось. Да, я знаю, что что-то делал не так, может надо быть более грубым, настойчивым, как мужЫк короче, а я всегда был спокойным и рассудительным и хз как надо действовать в таких случаях.
С одной девушкой встречались несколько месяцев, но когда мы занимались сексом, меня не покидало чувство, что мне просто дают, но не хотят. Я для нее просто хороший парень, с которым можно поговорить. Никакой инициативы, а для меня это всегда важно, я хочу понимать, что у подруги есть желание. По итогу так и расстался с ней, ничему я не научился.
Когда наконец устроился на нормальную работу, стал зарабатывать, снял квартиру. Тут же появилась девушка, будущая жена. Стали жить вместе, завели кота. Сексом занимались регулярно, почти каждый день. Да порой было не все гладко, пробовали на природе, не получилось, вокруг все время кто-то ползает, летает, кусает, короче фигня какая-то, мне не понравилось. Пробовали разные позы, разные места в квартире, мне всегда казалось вот оно: мы учимся, познаем друг друга. Как-то попросила ее связать перед сексом, я купил веревки, связал, завязал глаза. Да, я знаю, что все такие вещи нужно проговаривать до этого, но тогда для нее пропадает весь экстрим и неизвестность того как это будет. По итогу я целовал ее, нежно раздевал и тут она резко все стоп. Что такое, что случилось? Как мне было сказано: Я не так себе все это представляла, а ты как не родной! Я конечно ХЗ как родные с ней поступают когда ее связывают, но походу я тогда не угадал. Больше мы так делать не пытались.
При всем при этом, сексом продолжали заниматься регулярно. Запланировали и родили двух детей. В такие моменты были естественно большие перерывы в интимной жизни, заботился о ней, понимал, что это не легко вынашивать детей. С сексом не приставал, видя, что ей и так тяжело, а она и не настаивала. Да, было несколько раз, что интим случался, но довольно редко. Родился первый ребенок, роды были тяжелыми, жена год восстанавливалась, соответственно интима так же не было. Прошел еще год, пеленки, памперсы, укачивания по ночам, вообще ничего не хочется кроме как спать, снова беременность, еще пара лет в том же режиме, только с подниманием первого ребенка по ночам на горшок.
Дети стали расти, режим поуспокоился, появилась постепенно интимная жизнь, казалось все налаживается, появился даже план родить третьего, когда второй пойдет в первый класс. Но какой-то момент жена решила все переиграть и уйти в декрет на 1,5 года раньше, я даже согласился на это, но забеременеть не получилось.
После этого начался в интиме полный писец, мне не так, как и раньше, а жена стала просто давать, как бы мерзко это не звучало "исполнять супружеский долг". Всегда две фразы: давай перевернемся и кончай быстрей. Мое либидо стало падать просто катастрофически, я даже начал симулировать, что кончил, от такого однообразия. Все мои предложения и действия пресекались сразу: давай ты сверху - нет, не хочу сейчас, давай потом!, пытаешься сменить на другую позу - куда ты еще полез?, делаешь кунилингус - ты где-то не там все шаришся и т.д. Секс стал сначала раз в две недели, потом в месяц. Вроде в остальном все неплохо, ходили в кафе, развлекались, принимали ванну вместе, но как дело доходило до секса сразу облом.
И вот в прошлом году я узнал, что она не с подругами в кафе, а с мужиком у него дома. Мир раскололся на до и после. Были разговоры, скандалы и только тогда я услышал наконец ту правду, которую от меня скрывали столько лет! Секс со мной за 11 лет семейной жизни ее никогда не удовлетворял, ей приходилось всегда доводить себя до оргазма самой. Почему так, она сама не знает и да с первым парнем, с которым она встречалась до меня, было так же. Никогда со мной не было, как она выразилась "ВАУ", что бы просто все тело содрогалось от удовольствия. А вот с новым мужиком, прям все так классно, он прям такой, что вааще, прям лев. И познакомилась она с ним, когда поняла, что в 35 лет она толком не с кем и не трахалась и тем самым просирает свою жизнь. И вот этот человек, которого она так называет, без семьи, детей и обязательств, жил в свое удовольствие, спал с кем хотел, и теперь на своем опыте трахает мою бывшую жену, что она в восторге.
Итог один, развод, дележка имущества.
И да, получается я как раз такой чувак, который не умел и так и не научился заниматься сексом.
И сподвигло меня на этот пост история которая произошла вчера. Таксовал, и повез очень бухую девушку, которая ехала в кабак найти себе мужика, по ее словам. Узнав, что я в разводе, стала клеится и предложила провести с ней вечер. На вопрос почему развелась, она сказала: Я была плохой женой, а муж был никакой в сексе. Ее предложение я вежливо отклонил, оставила свой телефон, на этом все. При этом знаю не одну такую историю, когда лучшей секс у девушек был далеко не с мужем.
Вот как-то так, не один я такой, далеко не один.