Так где Covid?

Мой ответ на пост
Как устроена вакцина Спутник-5 и как она вызывает иммунитет к COVID-19?
Пообщавшись с двумя "замечательными" эээ. врачами... решил поделиться с общественностью скриншотами. Два медика не могут доказать мне, обывателю, очевидных вещей.
Предчувствую много минусов, возможно бан от модератора, но все же...

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Потому что пост о том, как как вводить оппонента в дискуссии в ступор глупыми вопросами по теме, в которой совершенно не разбираешься.
раскрыть ветку (1)
Зато оппонент разбирается... Но почему-то он в ступоре и не разбирается... Совпадение? Не думаю
показать ответы

а вот и первые птички из Израиля https://www.newsru.co.il/health/28dec2020/dead_511.html

раскрыть ветку (1)
Ну так это не единичный случай. Медсестра из Италии тоже.
А мне тут идиоты уже минусов накидали. Сидят на низком старте в очереди за прививкой
раскрыть ветку (1)
Спасибо, коллега! Информация не будет лишней, хотя я это и так знал
показать ответы
0
After Us

Был выпущен кем?

раскрыть ветку (1)
Вопрос не ко мне. Да и выпущен лишь слух, а не вирус. А вот в вакцине вполне может быть и вирус...
1
Многие не хотят публиковать свои данные.. И ты же не поверишь если замазать ФИО 🤣
раскрыть ветку (1)
Я пока никакой фотографии не увидел... Совсем никакой
показать ответы
5
After Us

Так, на второй вопрос ответил. А на первый?

раскрыть ветку (1)
Мы же хотим жить в гармонии с экологией? Вот и они хотят. Да и это всего лишь верхушка айсберга
показать ответы
2
Так вы же просто напишете, что это фотошоп.
раскрыть ветку (1)
Но вы же знаете, как сделать так, чтобы вам поверили? Время, дата на фото
3
After Us

Но ведь раз они так сильны, что управляют всем миром, значит они могут обеспечить себе всё необходимое, разве не так? С чего вдруг столь всемогущих личностей волнует вырубание лесов?

И да, ты так и не ответил - а кто они-то?

раскрыть ветку (1)
Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи. Достаточно кланов на земле
показать ответы
2

ЭТО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО !! выдимо ты точно ШКОЛОЛО..  вопрос  я задал тебе положительный тест сойдет??

раскрыть ветку (1)
Уголовно наказуемо потребовать больному свою медицинскую карту? Я ведь и переболевших просил сделать фото. Странно, но миллионы болеют, а реальных людей нет
показать ответы
Ок, его кто то, кроме родичей знал?
раскрыть ветку (1)
Наверное, никто...
2

Вам кто то из врачей сделает фото бумажки диагнозом пациента ??  не думаю.. так, что вам надо ??

раскрыть ветку (1)
А это так сложно?
показать ответы
5
Вам его почтой прислать или заверенная копия фотографии пойдет?
раскрыть ветку (1)
А что, нашлось-таки фото? Долго искал... Или его так и нет? Пришли уж как-нибудь
показать ответы
4
After Us

Тааак, теперь кураторы. И кто же у нас кураторы? И зачем им сокращение населения?

раскрыть ветку (1)
Слишком много нас стало, потому что. Зачем им столько обслуги?
Перенаселение вызывает обеспокоенность у многих правительств и общественных организаций, говорящих о глобальном демографическом кризисе. Ведь чем больше рождается людей, тем больше требуется ресурсов, которых и без того не хватает.

Атмосфера нагревается, загрязняются реки, вырубаются леса, а людей становится всё больше. Рано или поздно это приведет к недостатку продовольствия, питьевой воды и прочих ресурсов. К тому же будет ухудшаться экологическая обстановка.
показать ответы
1

Сало на мозг ему давит :)

раскрыть ветку (1)
Ну и причем здесь политика, дурень?
4
Если у меня грипп или рак, то врач не имеет права распространять данную информацию. В интернете достаточно ковидных свидетельств о смерти.
раскрыть ветку (1)
Кто вам сказал, что врач не имеет на это права? Мне не надо ковидные свидетельства из интернета, хочу увидеть реальные
показать ответы
4
Так сделали фото, но они вам не подходят, потому что они "нереальные" и из интернета.
раскрыть ветку (1)
А реальных нет? Наверное, и не будет
показать ответы
5
Ну, например, ФЗ №323 ст. 13. Никто не будет рисковать своей работой, чтобы вам доказать очевидные вещи.
раскрыть ветку (1)
Вот сколько врачей "борются" с коронавирусом и никто не сделал фото диагноза? И больные тоже? Какая тайна...
показать ответы
6
After Us

И всё равно не вижу ответа. Ты намекаешь, что за этим стоят некие скрытые силы: отлично, поясняй, кто и с какой целью. Убить малый бизнес - для чего? Кому это будет выгодно в долгосрочной перспективе?

раскрыть ветку (1)
Вот, например, один из главных заводил так называемой пандемии...
Основатель Microsoft Билл Гейтс назвал свою истинную цель во время пандемии коронавируса. По его словам, она заключается в распространении вакцины против инфекции по всему миру. Его слова приводит «Русская служба Би-би-си».

Миллиардер рассказал, что задача GAVI (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации, поддерживаемый Фондом Билла и Мелинды Гейтс) собрать 7,4 миллиарда долларов. «Необходимо также, чтобы GAVI занялся доставкой вакцины от коронавируса в развивающиеся страны», — заявил Гейтс. Он также сообщил о новом фонде, задача которого заключается в приобретении вакцины от коронавируса для бедных государств.

По мнению Гейтса, первыми вакцину должны получить медики из стран, где эпидемия продолжается, а после них — сотрудники правоохранительных органов и службы экстренного реагирования. «И когда они будут защищены, после этого можно перейти к остальным людям <...> Это нужно делать в мировом масштабе», — добавил миллиардер.

В апреле Гейтс спрогнозировал, когда мир сможет вернуться к нормальной жизни после пандемии коронавируса. По мнению основателя Microsoft, обществу потребуется от одного года до двух лет, чтобы полностью преодолеть все последствия распространения вируса. Так, чтобы выйти из первого этапа пандемии, необходимо выстроить систему деятельности, которая исключит риск возврата к экспоненциальной фазе прогрессирования заражения. Он предрек, что люди будут обеспокоены возможностью заражения и резко изменят свое поведение.

Наверное Гейтс спит и видит, как сделать всех здоровыми и счастливыми
показать ответы
3
А вы читали вообще, что вам отвечают? Там русским по белому написано, что это мед. тайна. Но переубеждать вас бессмысленно, ведь ковида нет, а земля, наверное, плоская.
раскрыть ветку (1)
То есть если у вас грипп или рак, то это не тайна? А Ковид стал секретным вирусом?
показать ответы
4

google: умер от ковид музыкант

раскрыть ветку (1)
Но опять же диагноза никто не видел
показать ответы
4
After Us

Допустим. Кто - есть ответ. Зачем - всё ещё нет.

Так зачем же Биллу Гейтсу это всё?

раскрыть ветку (1)
Думаю, его цель - сокращение населения с помощью вакцин, о чем он уже заявлял. Конечно, не для себя любимого,а для своих кураторов. Наверняка на Гейтсе цепочка правителей мира не замыкается.
показать ответы
Очень странно, что нет смертей среди спортсменов, политиков, актёров. Пост вчера с подобным вопросом создал - удалён.
раскрыть ветку (1)
Думаю, мой тоже удалят. Сначала шпалами закидают...
показать ответы
6
А по-моему, ответов было очень много, на целый пост хватило. Только вам их недостаточно, потому что вокруг заговоры и обман.
раскрыть ветку (1)
Ответов много? Я всего лишь просил фото диагноза или свидетельства о смерти! Это не тайна, все это в доступе врача
показать ответы
3
After Us

Ответь на мой вопрос, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Я не буду говорить о теории заговора, нано-чипах и прочем. Хотя это вполне имеет место быть. Сейчас в целях - убить малый бизнес, оставив глобальных игроков, заставить всех подчиняться (первая волна прошла успешно, никто не бунтовал). К тому же митинги и демонстрации были запрещены, у нас напринимали законов каких угодно. Ну и если вы думаете, что нами правят президенты и министры, то вы заблуждаетесь. Они тоже пешки в этой глобальной игре. А уж что в составе той вакцины - никто не знает. Хотите ли вы ввести непонятную жижу в организм?
показать ответы
12

Бедные врачи - столько времени просрано на спор с "веруном".

раскрыть ветку (1)
Но ответа так и не было
показать ответы
11
DELETED

Держи мой минус. Респект Врачам, которые идиоту уделили столько внимания, в очень корректной форме, невзирая на явные провокации и воинствующее невежество. Блять, оно в школе не доучилось, но позволяет себе давать оценки врачам. Я не такой толерантный как уважаемые коллеги из скриншотов. Для меня ты умер. Без справки.

раскрыть ветку (1)
Интересно, откуда инфа, доучился я или нет? Может, поделишься? И "оно" - это как раз ты, стадное существо
показать ответы
9
After Us

Вот допустим, что ты прав. Коронавируса не существует. Пандемии нет. Пол-мира единодушно сговорилось и дружно вводит ненужные меры защиты, уничтожающие их экономику.

Ответь, пожалуйста, на один вопрос:

Зачем?

раскрыть ветку (1)
Думаю, мы очень скоро все увидим. Ведь не могут все страны мира плясать под одну дудку? А пляшут... И картинки постят одинаковые, сделанные несколько лет назад. Зачем?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги