Так быть не должно!
И снова Яндекс с его оценками. Опишу ситуацию. Взял заказ в режиме "домой", в машину сел юноша с пивом, но я очень хотел уехать в сторону дома, поэтому забил на это. В конце концов, его дело, если испачкает салон - я получу промокод на смену. Во время поездки юноше приспичило закурить, на моё предложение остановить авто, чтобы он покурил на улице - отказ. Не желает столь важная персона курить на улице. Когда юноша начал угрожать - я нажал на "тревожную кнопку" ( о ней в Яндексе я уже писал), после чего он стал самым милым существом на земле. "Я же просто хочу доехать домой, зачем Вы ругаетесь?" И тому подобное. Потом ебал голову, что за эту поездку он получит деньги назад. В поддержку я написал о проблеме с клиентом сразу же
Жду адекватную реакцию от Яндекса, на следующий день рейтинг падает с 4,98 до 4,93. Снова пишу в поддержку:
Ответ получил быстро, типа все норм, не ссы:
Думаю, неужели справедливость есть, сейчас умный алгоритм всё пересчитает. Наивный еблан .
5* за "быстрый ответ", жду справедливости:
Единица или двойка так и висит от того пользователя. Для тех кто думает, что я последователь лунной утки: после той поездки ничего не изменилось в моем поведении, стараюсь подавать чистый автомобиль, есть зарядка и провод aux, курить в машине до сих пор не разрешаю (хотя никто и не собирался), пара дней и
@Yandex.Taxl, ну обещали же, страдают показатели из-за несправедливой оценки. Сейчас у меня стал ниже приоритет, а это тоже влияет на заработок.

Сообщество таксистов
6.1K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз