Тачка ниже рынка?

Ниже рынка много, на пол лепёхи  юридически чистая обещают, в чем подвох?

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

3
Автор поста оценил этот комментарий

ждем значит, отчета)

раскрыть ветку (1)

Перед от белого соула, почему капот не делают хз, он родной кстати

0

Сладенький варик пропал бы из продажи за несколько часов или дней. Самое простое - отчёт в автотеке, деньги и время в пути сэкономишь.

раскрыть ветку (1)

Не факт, ценник средний, машина хорошая, все работает, на месте, окрасы косметика морда....без истерик, все целое,  хорошая тачка.... пробег небольшой.... звонят спрашивают, я не торгуюсь , ценник есть хочешь, бери хочешь нет, уверен лучше хлама на дроме

3
DELETED

Зазоры выставляются, а потом при проверке пластик салона сдергивается и видны вареные половины, четверти и прочие приколюхи

раскрыть ветку (1)

Все видно, но с ломанными лонжеронами продают, не бита не крашена

показать ответы
0

пластиковый бампер вполне могли менять потому, что ездила девушкэ, которая его раз в 2 недели ломала об бордюры. тем более что тачка то вполне себе женская. и окрасы туда же. хз с чего ты решил что она в тотале из-за пары окрасов. у меня вся тачка кроме заднего крыла крашена, но были там только притертости, а так как было каско то красил я там все в любой непонятной ситуации. не говорю, что конкрено эта без проблем, но эти иксперты, которые готовы отправлять тачку в утиль после первого же окраса уже поднадоели.

автору - не страдай херней, спрашивая гадалок в интернете по фоткам, а завези тачку на профильный сервис, если она тебе интересна.

раскрыть ветку (1)

Я ее смотрел, там морда от белого соула, хз, капот родной

Я посмотрел его с утра, там морда от красного соула

раскрыть ветку (1)

Хз почему капот оставили, непонятно, но вникать не стал, был бы перекуп взял бы сделал

0

Сладенький варик пропал бы из продажи за несколько часов или дней. Самое простое - отчёт в автотеке, деньги и время в пути сэкономишь.

раскрыть ветку (1)

Я посмотрел его с утра, там морда от красного соула

показать ответы
1

Согласен, гадание по фото это интересно, но не продуктивно.
Отпишитесь потом по результатам, если не сложно)

раскрыть ветку (1)

Хорошо

показать ответы
2

под бампером еще длиннющий усилитель, до капота там еще сантиметров 25, мнется далеко не сразу, телевизор там тоже из пластика и стоит 5к с разборки, заменить вообще не есть проблема... Надо просто сам усилок и телевизор осмотреть на предмет не заводских надписей или наклеек, сразу палятся ремонтные запчасти

раскрыть ветку (1)

Спасибо че тут сказать за науку)))

показать ответы
1

Не претендую на истину в последней инстанции, но вижу это так:
авто вошло в контакт с инородным телом, тело смяло сминаемую зону ( на то она и сминаемая, пардон за тавтологию), ее пытались через страховую восстановить, заменили пластик в надежде, что все нормально с кузовом, но на сход-развале что-то пошло не так или детали не стыковались, нашли косяк в геометрии и это стало тоталом по каско, дальше пошла как тотал с аукциона, но перекупы прошли мимо из-за цены всего на 500к ниже рынка

раскрыть ветку (1)

Надо смотреть короче, может риттерспорт, а может и Аленушка

показать ответы
1

Не претендую на истину в последней инстанции, но вижу это так:
авто вошло в контакт с инородным телом, тело смяло сминаемую зону ( на то она и сминаемая, пардон за тавтологию), ее пытались через страховую восстановить, заменили пластик в надежде, что все нормально с кузовом, но на сход-развале что-то пошло не так или детали не стыковались, нашли косяк в геометрии и это стало тоталом по каско, дальше пошла как тотал с аукциона, но перекупы прошли мимо из-за цены всего на 500к ниже рынка

раскрыть ветку (1)

Дык капот самая сменяемая часть без особых косяков? Или тут они решили многоходовочку?

показать ответы
1
Увы, в Питере очень ушлые перекупы, даже не самых безграмотных разводят как кроликов, и не только при продаже ведра лоху, но и когда забирают реально хороший целый автомобиль находят миллиард косяков и сбивают цену, а лох есть ресурс неисчерпаемый…
раскрыть ветку (1)

Хз у меня жена милиционер, я сам таких потом таких развожу, не люблю врунов и пиздаболов

3
DELETED

Зазоры выставляются, а потом при проверке пластик салона сдергивается и видны вареные половины, четверти и прочие приколюхи

раскрыть ветку (1)

Так она битая я все пластмаски поснимаю что без инструмента, подушки гляну

1

Стоит ли напрягать людей из-зп сэкономленных ста рублей? Понятно, если бы все хорошо, то глубже надо копать. Капот, мне кажется, или не нашли, или слишком дорого был.

раскрыть ветку (1)

В вообще стоит) а то они порой на службе, забывают, что они люди.... все служат и служат

1

Стоит ли напрягать людей из-зп сэкономленных ста рублей? Понятно, если бы все хорошо, то глубже надо копать. Капот, мне кажется, или не нашли, или слишком дорого был.

раскрыть ветку (1)

Там морда от белого соула) капот родной, тут сам не понял

Короче убедили) съезжу гляну... так то сладенький варик

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)

Я сам себе отчёт))) могу пробить за тачку, за владельца, минут может за 15, бывает больше, люди работают трубку не берут, минусуйте лохи, коррупция я не виноват

показать ответы
1
Я не утверждаю, а лишь предполагаю..
Четко видно разницу цвета на соседних элементах, особенно на крыле, на пластике ни царапки, а капот в гармошку, логично предположить, что элементы были заменены…
Да и про Тотал ТС сам написал выше..
раскрыть ветку (1)

Тогда по логике объясни весь перед сделали, сделали неплохо зазоры ровные) но капот оставили покупателю?

показать ответы
3
DELETED

Так может все, кроме капота, заменили?

раскрыть ветку (1)

Не там зазоры бы видно было и вообще видно кто видит

показать ответы
5

даже по цвету видно, весь пластик спереди не родной, значительно темнее на стыках капот-фальшрешетка радиатора и бампер-крыло, а раз она в тотале, то есть нарушение геометрии, 99%, что левый лонжерон там вышел погулять, и как раз тогда и получается, что по полезным остаткам там цена за БУ авто минус убитый кузов на зачасти, у страховой перекупы забирают варианты, которые можно за адекватный ценник восстановить еще до того, как обычные люди о них узнают, а значит подвох есть и очень существенный, возможно там действительно уже четверть вырезана и другая приварена, такую сейчас на учет (по крайней мере в крупном городе вроде СПБ) крайне затруднительно законно поставить на учет, да и ездить на пластилиновом корейце с переваркой от Ашота очень сомнительная перспектива...

раскрыть ветку (1)

Вырезанную четверть хз сейчас кто не увидит, дверь блеять говорят снимали болты все смотрят, окрас матовый глянцевый, лохов все меньше

показать ответы
2
Теолог (любитель)

до ремонта:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не там только капот либо дерево упало либо столб, как дилетант говорю)

показать ответы
3

Проверь машину на сайте залогов, продавца на сайте судебных приставов на исполнительнве производства, на сайте гибдд проверь машину на аресты, на сайте Арбитражного суда проверь продавца на банкротство.

И если нигде ничего нет, то тебе просто повезло

раскрыть ветку (1)

Продавец страховая) типа как тотал, кроме капота нет повреждений

показать ответы
5

даже по цвету видно, весь пластик спереди не родной, значительно темнее на стыках капот-фальшрешетка радиатора и бампер-крыло, а раз она в тотале, то есть нарушение геометрии, 99%, что левый лонжерон там вышел погулять, и как раз тогда и получается, что по полезным остаткам там цена за БУ авто минус убитый кузов на зачасти, у страховой перекупы забирают варианты, которые можно за адекватный ценник восстановить еще до того, как обычные люди о них узнают, а значит подвох есть и очень существенный, возможно там действительно уже четверть вырезана и другая приварена, такую сейчас на учет (по крайней мере в крупном городе вроде СПБ) крайне затруднительно законно поставить на учет, да и ездить на пластилиновом корейце с переваркой от Ашота очень сомнительная перспектива...

раскрыть ветку (1)

Там просто дерево упало на капот )))) но красавчик, я научусь ценники сбивать, тебя звать не буду, нахуй мне нахлебники

показать ответы
4
Какая некрасивая машина.
раскрыть ветку (1)

Хз, охуенная, по дизайну киа вообще трахает всех

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы