Табачное портмоне
Доброго дня,
покажу и я своё рукожопство. Есть у меня несколько вредных привычек, но сегодня речь пойдет об одной. Я курю. А так как гробить свое здоровье становится всё дороже, было решено вернутся к самокруткам. Но с собой приходится таскать табак, фильтры и бумажки. Захотелось состряпать некий чехол, в котором всё это разместилось бы. Фотографировать начал не с начала процесса, а после раскроя, пробивания отверстий и частичной обработки.
Нить - плетёный Китай 0.8 мм.
Шкура поехавшей лошади - 1.6 - 1.8 мм.
После того как вырезал, пробил, прошил и обработал края там, где после сшивания это будет сделать проблематично выглядело это так:
Хлястик потом сделал по месту, т.к. не представлял толщины которая получится в конечном итоге.
Пришил "монетницу" под фильтры, и "дозатор" под бумажки. Тут хочу сказать что такое исполнение "дозатора" не очень, получилось слишком свободно, и бумажка не всегда вылазит наружу. Надо было делать или загрузку с узкой стороны, или не заморачиватся с объемом и делать просто плоским.
Собрал всё вместе, поставил кнопки на "монетницу" и хлястик. В итоге получилось такое портмоне:
В загруженном состоянии:
В толщину с целой пачкой табака вышло 3.5 - 4 см. Над обработкой торцов ещё работать и работать..
Пост первый, критика приветствуется.
Минздрав предупруждал.

Кисет.