Оно уже тошноту вызывает, хочется работать что-нибудь современное, но нет таких Заков(((
Я себя почти не фотографирую, особенно на работе) на работе я работаю, а фотки что выше, например, были сделаны по большей части для начальства😅
Оо, эта фотка вообще отдельная боль. Когда от вас хотели качество второе, а потом пришли проверять с Лосева(у нас тут их нет, есть заменители, например фары дальнего света или фонарики на миллион лм) и давай тейпы ставить чтоб исправили😂
Приемка с лосями это песня))Когда проговариваете фронт работ, рассказываешь, обьясняешь. Кивают, соглашаются, а потом говорят - а можно тут как-то получше сделать)
Меня может камнями закидают, что, дескать, профессионал не должен бояться и стыдиться сдаваться под проявочный свет) И что не обязаны предупреждать, что принимают работы не под дневным светом и/или светильниками, на расстоянии метра🤣
Но наболело прям🤣🤣
Тут дело больше не в свете, а в ценнике) а то хотят себе Букенгемский дворец за две копейки 😂👍
Я электрик.
Я напишу в интернете, что ябвдул, но в реале я очень культурный, я бы так никогда не сказал. 9