Того, что завтра - послезавтра и простому люду оброк прибавят, ну и новых статей для посадок поднабавят, я уже не говорю про отправки в места в более отделенные в большом количестве.
Только перед "нажимом" смягчили уголовную ответственность за неуплату налогов и прочий схематоз. Принудительно собирают с тех, кто не хотел добровольно бюджет пополнить.
«смягчили уголовную ответственность за неуплату налогов» С 6 до 5 лет и с 4 до 3) ну да, лишний год. Но это только подтверждает, что план действий был в марте готов. Только почему не раскулачиваем Усманова, дерипаску и прочих друзей? М? Я как человек, который у Форбсов работал, могу сказать что чёрной бухгалтерии там сильно больше, да и денег тоже. Только это не выгодно. Зачем решили трясти блогеров? Что б не болтали?
А чего такого она болтала? Как достичь успешного успеха? Так про это вся сеть болтает и ничего.
Ой, да у нас везде ищут тайный смысл, заговор и руку кремля. А то, что люди могут быть (и есть) просто тупыми и самонадеянными и пострадать за это, что вы, не может такого быть.
Да вот мне просто интересно разглашение какой тайны хотят приписать этой красотке.
Потому что Дерипаска и Усманов очень хорошо знают, с кем нужно делиться вовремя, и сколько нужно отдавать. А Блиновская не делилась, думала, что самая умная. Теперь её к этому принуждают. Да и сравнивать её с олигархами ни в чем не стоит, мелковата. Думаю, какой-нибудь Фридман её при желании мог бы в сауну заказать себе. Только зачем?
Если у нас начнут трясти Дерипаску, Ротенбергов и Усманова, значит, жопа пришла уже полная, буквально завтра будет ядерная война. Вот до этого самого момента они будут неприкосновенны, ведь текущая система создавалась именно для их обогащения, чтоб делились вовремя.
“Дерипаска и Усманов очень хорошо знают, с кем нужно делиться вовремя,” - это вам греет душу? Что в стране нашей главное с кем поделился?