Стыдно признаться был не в теме, когда на нынешней волне осознал масштабы, так охренел, до сих пор не отпускает. Меня пугают масштабы и количество дебилов в нашем обществе. Люди на полном серьезе, вместо того, чтобы что то полезное изучить, несли кредитные деньги на ЭТО? Кто в теме, это только русский сегмент, или везде так? Мы безнадежно больны.
А теперь представь, что таких как блиновская еще тысячи по всей стране, просто масштабы их аудитории гораздо меньше. У нас в чате общедомовом такая даже есть, звала на какие-то соседские тетрахилинги или чет такое. Всего-лишь за 5 тысяч рублей час, обычно 10к стоит, но для соседей разок с такой барской скидкой. Она, кстати, даже внешне блиновскую напоминает))
Т.е. целых 11 человек? Могу научить подбирать метофоры, записывайтесь на мой тренинг, билет 50к рублей
Да, мы больны. У нас плохое образование, посмотрите какие фильмы у нас культивируют ( все украсть, ничего не делать, найти богатого мужика и пусть он решает проблемы женщины и тп. ), запилите пост на Пикабу и посмотрите на реакцию почтеннейшей публики ( если Вы говорите об ответственности, Вас заминусят, если призываете "кидайте всех и будет вам счастье", то будут Вам плюсы). Эта болезнь еще с совка осталась, когда Чумак по телевизору заряжал воду.
За рубежом не был, смотрю видосы рускоязычных которые там живут. Полагаю, негры в Америке не сильно от нас отличаются. Достаточно посмотреть как живут те города из которых уехали все белые.
Проще говоря, большая часть населения не хочет ничего делать, верит в чудеса и мечтает о халяве. Поэтому, у таких как Блиновская бизнес процветает.