4697

Та самая Блиновская

244
Автор поста оценил этот комментарий

Да,  всё ее. Миллиарды то все равно на счету останутся. А то что выплатить, так это лишь расходы на пиар и рекламу. Даже инвестиции. И доходы вырастут еще раз в пять из-за всей этой истории.

раскрыть ветку (1)
109

Меня в подобных историях это всегда удивляло: у тебя есть миллиарды, ну заплати ты налоги и живи спокойно. Неужели лучше рискнуть не заплатить и сидеть в СИЗО?

показать ответы
Уже не актуально
раскрыть ветку (1)
16

Да я как-то не стремился к актуальности. Я ж не новостной канал))

показать ответы

Не уважать себя , если считать, что эти Блиновские, возникают сами по себе, в нужное время , а не на отвлечение, от значимых ситуаций. Как те же кокорины. Слаб тот пастух, который не может бросить кость, на отвлечение в нужное направление, когда сцепились собаки и грызутся вусмерть.

раскрыть ветку (1)
19

Номерной юзер на вторые сутки на Пикабу открыл нам истину! Возрадуемся, братья!))

показать ответы
11
Бестолковых покупателей марафонов. Или это не наебка?
раскрыть ветку (1)
6

Буэнос диас, падре! Я вас категорически приветствую))

показать ответы
DELETED

Не вижу причин для радости, честно сказать. Этот нажим на блогеров только начало.

раскрыть ветку (1)
5

Начало чего?))

показать ответы
А зачем выложили? Типа чтоб было? Ну надо ж что то запостить? Без претензий. Чисто любопытство
раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
18
странно, обычно когда мне денег не хватает я иду их зарабатывать халтурить в такси курьером, но никак не записываюсь на марафоны и жду
раскрыть ветку (1)
4

Это потому что у тебя работает критическое мышление, то есть ты не долбоёб.

1

По факту она занимается тем же самым, что и церковь, любая другая религиозная организация, колдуны, гадалки и прочие цыгане.

Если люди верят в подобную хуйню - это их проблема.

раскрыть ветку (1)
6

И это тоже печально. По факту никто не запрещает наёбывать людей, главное налог заплати. Просто пиздец.

показать ответы
8

Запускаю марафон по марафонам, я расскажу как запустить свой марафон чтобы обучать людей.

раскрыть ветку (1)
3

Сколько стоит поучаствовать в вашем марафоне?((

показать ответы
118

Не пойму я этой ненависти к ней, давайте просто разберём ситуацию.

Женщина скопировала у американцев стиль введения такого бизнеса, потратила не мало времени на то чтобы научиться так круто наёбывать тысячи людей по всей России, и самое главное, она не переступала никакие законы кроме налоговых, к ней шли навалом люди что искали счастья и успеха, другое дело что они нихуя не нашли но, сама же проблема не в Блиновской а в людях, видимо в их жизнь не хватает счастья, стабильности и роста, они попали в болото и готовы жрать любое говно лишь бы почувствовать что они чего-то стоят.

Я лично считаю что такие персонажи наживаются на людях именно и за того что их жизнь теряет смысл, то же самое было в США после великой депрессии, именно те паразиты и стали прородителями таких как Блиновская.

Она слишком раздутый персонаж, и вы зря тратите время на ненависть к ней, такие как она были и будут, вспомните Чумака и Кашпировского, МММ, и сотни другой херни в которую верил народ, просто по тому что классовое расслоение стало столь большим что даже средний класс шёл на такие клоунские шоу дабы найти в них счастья.

Дело не в Блиновской, дело в нас.

раскрыть ветку (1)
3

Нет, дружище, дело не в нас. Во-первых, никто её не ненавидит. Презирают, смеются - да, ненавидят - нет. Во-вторых, какими бы ни были причины появления таких как она, факт остаётся фактом - она наживается на доверчивых людях. Естественно она не нравится за это. Да, люди виноваты что несут ей деньги, но и её не красит то, что она эти деньги выманивает, правда? И наконец в-третьих, она совершила-таки преступление. Это разве не повод для того, чтобы относится к ней негативно?

показать ответы

Автор даже слово "блогеры" не сумел правильно написать. Вопрос, чем он лучше Блиновской, остаётся открытым.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати да. Я тоже удивился. Но неграмотная речь и практически мошенничество это не одно и то же.

3

йо

раскрыть ветку (1)
1

ё!

0

сидят такие нищеброды обсуждают миллиардера который на за пару недель все счета погасят и дальше будет лям в день зарабатывать )))

раскрыть ветку (1)
1

Наёбывать доверчивых людей на деньги это не заработок, это наёбка. Лично я предпочту всю жизнь жить от зарплаты до зарплаты, чем иметь миллионы таким путём. Каждому своё.

1

Взаимно )) багиня уходит, а ее паства остается ))

раскрыть ветку (1)
1

Багини сливаются, а жажда лулзов живёт))

показать ответы
4
Это на уровне инстинктов как с тараканами. Видишь его, так и хочется падлу тапком прихлопнуть)
раскрыть ветку (1)
1

И нассать сверху))

86

попробую пояснить: она не всегда оборачивала миллиарды. начиналось все с куда более скромных цифр. и именно тогда критичность перехода с упрощенки на основную систему налогообложения ощутимо могла бить по реальному её доходу. и было принято решение использовать рабочую на тот момент схему ухода от налогов - а именно дробление оборота по контролируемым юрлицам. схема работала, при чем не только у нее - поводов для беспокойств вообще не было. то есть предпосылок менять эту схему не было, поэтому они и так жили спокойно. в своих ощущениях реальности они вообще ничем не рисковали, так как пользовались схемой, которая работала.

но в один прекрасный момент схема работать перестала по причинам, которые достоверно не известны. и вот результат.

раскрыть ветку (1)
1

Как всё не просто((

0

В наших сериал побеждает только мединский и фонд кина )))

раскрыть ветку (1)
0

Хоть кто-то))

0

Угораю как сучка от проблесков некоей извращенной справедливости...ну хоть такую. а то давно никакой не видели.

раскрыть ветку (1)
0

Наши сериалы посмотри. Там всегда в конце добро побеждает зло. Как в сказках.

показать ответы
0
Ну так я тоде уже не подхожу по возрасту, однако старым себя не чувтсвую)
раскрыть ветку (1)
0

Йоу, йоу! Скейтбординг, дискета!

показать ответы
0
Я вкурсе про 35 - молодежь, однако запись в законе реальность не изменит)
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот не надо так. Мне уже 45, а я чувствую себя молодёжью.

показать ответы
2

30+ это молодежь по вашему?) согласно опросу на страничке блиновской например большинство такого возраста

раскрыть ветку (1)
0

Да, причём официально. Загугли если не веришь.

показать ответы
0

Ой, да у нас везде ищут тайный смысл, заговор и руку кремля. А то, что люди могут быть (и есть) просто тупыми и самонадеянными и пострадать за это, что вы, не может такого быть.

раскрыть ветку (1)
0

Да вот мне просто интересно разглашение какой тайны хотят приписать этой красотке.

Так она и платила, просто выбирала упрощенку и дробила прибыль. Скорее всего не она даже это делала, а какой-нибудь нанятый бухгалтер. Более того, как только ее поймали - она чуть ли не на следующий день оплатила все 900+млн. Так что вряд-ли ее посадят, а пиар - реально хороший. Многие потом еще будут тыкать - "вот она молодец, зарабатывает столько, что одних налогов на МЛРД!".

раскрыть ветку (1)
0

Кстати да, запросто может оказаться, что это такой пиар.

0

Соглашусь)

раскрыть ветку (1)
0
32
Как это не в ней? То, что люди ведутся до сих пор это конечно печально, но это другой вопрос. (Образования, самообразования и т.д.) представь, что перед тобой ребенок, который пока не знает что и как, но очень хочет знать. Не важно на какую тему и он обратился к тебе с вопросом. Ты ему ответишь на вопрос и объяснишь, что к чему или будешь втирать дичь и потом скажешь, что он тебе еще и должен? Твой выбор тебя и характеризует. Так что мразь она ссаная, как и многие из них. И дело в ней и в тех, кто это допускает.
раскрыть ветку (1)
0

Еееее! Как боженька смолвил.

4
Крейсер мне в бухту...
раскрыть ветку (1)
0

Самолёт мне в ангар!

DELETED

«смягчили уголовную ответственность за неуплату налогов» С 6 до 5 лет и с 4 до 3) ну да, лишний год. Но это только подтверждает, что план действий был в марте готов. Только почему не раскулачиваем Усманова, дерипаску и прочих друзей? М? Я как человек, который у Форбсов работал, могу сказать что чёрной бухгалтерии там сильно больше, да и денег тоже. Только это не выгодно. Зачем решили трясти блогеров? Что б не болтали?

раскрыть ветку (1)
0

А чего такого она болтала? Как достичь успешного успеха? Так про это вся сеть болтает и ничего.

показать ответы
1

Прикольно, узнал только когда посадили.

раскрыть ветку (1)
0

Такая же хуйня))

0

На плаву*, мой телефон автозамену поставил а я и не заметил, простите кому такое в глаза ударило))))

раскрыть ветку (1)
0

А мне про плов больше понравилось. Вот где сплошной позитив и никакого негатива. Пойду пожру))

2

Я в комментарии уточнил что кроме как налоговых законов она никакие другие законы не переступала, только если какие-то моральные. Как я знаю в России проблема не выплаты налогов стоит и в лицам сидящим куда выше это дамы, и они в отличии от Блиновской переступают куда больше законов и получают куда больше денег, но такого хайпа как она получают меньше, так как это "кого надо"  люди.

А Блиновская лишь феномен своего времени, каким были как я упомянул,  банкозаряжатель - Кашпировский, МММ - Мавроди, и куча других личностей.

И я всё ещё утверждаю что именно люди вокруг нас что поверили и люди что могли кричать что это наебало но молчали, одарили богатствами эту даму. Есть такая поговорка, лишь 1 судья из 3 попадет в рай: тот кто знает истину и принимает несправедливое решение не попадёт в рай, то кто не знает истину и принимает решение тоже не попадёт в рай, и лишь тот кто знает истину и принимает справедливое решение место в раю. Эту олицетворяет наше общество, тысячи знают но молчат, друга тысяча не знает но орёт, а третье вымерли, либо я не понимаю почему эту Блиновскую так давно держали на плову.

раскрыть ветку (1)
0

Да, дружище, согласен. Всё наши огромные комментарии можно свести к одной фразе: мы живём в хреновом мире.

показать ответы
9
Где деньги, Блиновски ?
раскрыть ветку (1)
0
1

Вы сейчас предлагаете отрастить толерантность к тому, к чему ее не должно быть. Это нормальная реакция здорового общества презирать подобное. То, что с точки зрения закона очень сложно заткнуть дырку с инфоцыганством вовсе не значит, что его надо нормализовать с моральной точки зрения. Подобная деятельность построена на умении, в первую очередь, переступить через совесть, мораль и достоинство, эти критерии не должны становиться синонимами успеха, иначе с волками жить по волчьи выть будем.

раскрыть ветку (1)
0

Прям мои мысли слово в слово!

3

Та самая. Да кто это б*дь такая?

раскрыть ветку (1)
0

Это, блять, инфоцыганка, блять, которая, блять, не заплатила налогов на миллиард, блять, и о которой, блять, вещают из каждого утюга, блять так, что даже я, не особо следящий за новостями, блять, слышу о ней постоянно. Блять.

Вы все только пиздеть горазды. Уверен, покажи вам приблизительную цифру от ее доходов, вы бы  за эти деньги, себе в жопу начали пихать предметы первой необходимости без разбора 😂

раскрыть ветку (1)

Очень большой соблазн, честно говоря)) Я про деньги, а не про предметы))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы