Та почалось
Бывший министр обороны Украины Степан Полторак разместил в фейсбуке свою фотографию на фоне «взорванных» башен московского Кремля
UPD 1 #comment_141414759
UPD 2 #comment_141416117
Бывший министр обороны Украины Степан Полторак разместил в фейсбуке свою фотографию на фоне «взорванных» башен московского Кремля
UPD 1 #comment_141414759
UPD 2 #comment_141416117
На русском языке правильно будет на Украине, но украинском можете говорить как угодно. Реально испанский стыд какой то, вот чего хохлы лезут в чужой им язык и поучают как на нем разговаривать? Шли бы поляков учить на польском говорить или немцев на немецком. Это же тупо глупо, я в школе 10 лет учил русский язык 3 раза в неделю по два часа. А тут приходит какой то неуч у которого русский язык не то что не преподают в школе, а его еще и запрещают и учит меня как мне разговаривать на родном языке. Тоже что ли мне заходить на украинские сайты и хохлов поучать как им на мове разговаривать?
они и в мову не могут, постоянно на суржик переходят) то союз на русском скажут, то про гаманец забудут, то чоловика мужем назовут. причем это все политики с самого верха. с этим йобаным шариём уже мову лучше них знаю