раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
А почему не трать? На моем бюджете рублей 500-600 в месяц никак не сказываются. Бутылка вина столько стоит. Но зато с премиумом можно играть и качать тот танк, который нужно.
раскрыть ветку (2)
Ну это как бы не честно, и не так интересно. Бери танк и качай его с 0. Вот это интересно. А удвоенное все за то что ты просто появился и слился - не алле.. Не ну это мое понятие. Это на твоем бюджете не скажется - а как ты понимаешь, школьники будут тратить уйму денег на это все... деньги с ДР и на обеды... НАпример.
раскрыть ветку (1)
там премиум увеличивает прирост на 50% всего) поэтому если ты зайдеш и сольешься то так же получишь мизер. просто начиная с 8 лвл уже сложно без према играть, да и втроячка без према не поганять, разрабы сволочи все продумали)
раскрыть ветку (7)
зачем???? зачем ты ему сказал??????? ладно нас уже ничего не спасёт, зачем ты человека в зависимость втягиваешь? :)))))
раскрыть ветку (5)
Интерестный вопрос,я могу заплатить за премиум и играть в свое удовольствие,не напрягаясь после института(отвлечся),а могу с синими глазами играть сутками без примиума и орать что те кто его берут-больные люди.Так кто задрот?Или забыли как мы раньше диски и катриджи за деньги покупали?
Какая игра? )) Т-80 побольше шороху наведет ) Уж что-что а танки у нашей родины world respect )
ещё комментарий