Сюжеты фильмов Марвел.
Я часто хожу в кинотеатр. Особенно я люблю фильмы от Марвел. Я посмотрел немало их фильмов (даже наверное все), и заметил, что в большинстве из них можно определить, что будет дальше.
Сейчас я напишу план который я смог понять по всем фильмам.
1.Начало фильма. В начале чаще всего есть какая-то предыстория главного героя. Чаще всего это прошлое.
2.Начальная заварушка с участием главного героя (в нашем случае супергероя).
3.Зарождение его врага, предательство. То есть появление какого-нибудь злодея, который и будет противостоять нашему герою.
4.Главный герой и его подруга, семья, работа. В этом пункте показывается обычная жизнь нашего героя.
5.Главный герой впервые встречается с врагом. Естественно он (главный герой) с первого раза не побеждает врага, или врагу удаётся скрыться.
6.Повторение 4 пункта, но тут добавляется небольшие расследования главный героем насчёт нового врага.
7.Эпический замес, в конце которого главному герою удаётся победить.
8.Поцелуи и всё такое, признание в любви. После этого кто-то обязательно умирает.
9.Кладбище. Печальная сцена.
10.Спойлер к следующему фильму и титры.
Пункты могут незначительно меняться или же добавляться или наоборот вычёркиваться.
Сейчас я напишу план который я смог понять по всем фильмам.
1.Начало фильма. В начале чаще всего есть какая-то предыстория главного героя. Чаще всего это прошлое.
2.Начальная заварушка с участием главного героя (в нашем случае супергероя).
3.Зарождение его врага, предательство. То есть появление какого-нибудь злодея, который и будет противостоять нашему герою.
4.Главный герой и его подруга, семья, работа. В этом пункте показывается обычная жизнь нашего героя.
5.Главный герой впервые встречается с врагом. Естественно он (главный герой) с первого раза не побеждает врага, или врагу удаётся скрыться.
6.Повторение 4 пункта, но тут добавляется небольшие расследования главный героем насчёт нового врага.
7.Эпический замес, в конце которого главному герою удаётся победить.
8.Поцелуи и всё такое, признание в любви. После этого кто-то обязательно умирает.
9.Кладбище. Печальная сцена.
10.Спойлер к следующему фильму и титры.
Пункты могут незначительно меняться или же добавляться или наоборот вычёркиваться.