2

Сюрприз!

Видимо меня мотивируют писать свои посты только чужие.
На этот раз прочитав эту пасту https://pikabu.ru/story/samyiy_strannyiy_podarok_kotoryiy_vy... я вспомнил свои 18 лет.
Небольшая пред история. Как у многих сегодня это бывает, мои родители развелись и время от времени я провожу с своим отцом. В тот день я с ним встретился с утра и общались до последней возможной минуты, ибо мать подгоняла домой словами "стол накрыт, семья пришла, иди сюда". Но я все же не сразу вернулся, даже под предлогом вкусного стола, хотелось прежде договорить с папой.
Переходим к самому сюрпризу.
Мои друзья вооружившись подарками пришли к двери моего дома, зажгли свечи на торту и позвонили в звонок. Им открывает моя мать, они кричат сюрприз, но потом все понимают что фальстарт.
Узнав что я уже рядом и "подогнав" меня мама говорит повторить тоже самое, только когда я войду в свою комнату.
Окей, они сели ждать аки партизаны.
И вот, входная дверь открылась, в квартиру зашёл он и уже подходит к двери!
Свечи зажигаются в экстренном порядке. Ручка двери в мою комнату поворачивается и...
Это входит мой младший брат.
Свечи тушатся, к компании "в ожидании сюрприза" присоединяется мой младший брат. Мать ещё раз меня вызванивает и говорит дуть домой. Я уже поняв что прилично задержался с фразы "я уже у дома" прощаюсь с отцом, выхожу из его машины и иду на свой праздник. Зайдя в квартиру выбираю курс на свою комнату ибо вижу свет и думаю что я забыл с утра выключить. Но тут то эффект сюрприза наконец сработал. Мои хорошие друзья, брат, тортик и свечки мученики. Это было очень приятно и не обычно, никто никогда ещё не делал мне сюрпризы.
Как итог мне подарили бутылку детского шампанского (хрен его откроешь), игрушечный пистолетик стреляющий паралоновой пулькой ( которые ещё на кассах в магнитах и петёрочках продают), маленькую сковородку ( из ооооочень легкогнущегося метала) и пакетик порошкового супа. Подарки конечно меня немного озадачили, ибо я не знал как на такое реагировать, но возможно из-за того что это все было для меня настолько не обычно я этот день рождения и запомнил ( искренни светлыми воспоминаниями).
Ах да, забыл сказать. Тортик был "Графские развалины", а я не люблю чернослив)
Всем хороших дней рождения и пусть вам так же дарят эмоции!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы