Я помню торопился куда-то и меня нужно было быстро обкорнать до приличного состояния. Пока шел, увидел вывеску - Парикмахерская. Ну зашел. Хуяк, а там одни кавказцы. Я уже думал съебнуть оттуда, а мне какой-то мужик кричит - э, садись брат! Ну, думаю, ладно... Сел, жду парикмахершу. И второй хуяк! Подходит здоровый горец и спрашивает меня - как стричься будем? Пиииздееец думаю. А я еще с длинной челкой на пол ебала на бок, достаточно неформальной. Говорю мол, так и так. Тут подровнять, тут укоротить. В итоге охуенно сделал. Еще на мои протесты вечно говорил - нэ брат, тут нужно подровнять. Рублей 120 чтоли с меня в итоге взяли. Прям разрыв шаблона для меня был.
Нет. Те заведения, которые для прикрытия имеют заградительные цены. А видел такие унылые павильоны в ТЦшках, которые чепухой торгуют, никого там никогда нет, но они всë равно год за годом исправно на том месте? С огромной долей вероятности так отмывают деньги.
Хз как в других городах, но в нашем раньше можно было, а может и сейчас, купить удобрение для цветов. Ну то, которое " Космос " на английском.
Я мимо одного круглосуточного цветочного раз по пять за день уже лет семь хожу, в том числе и часа в два ночи с собакой, я ни разу там покупателя не видел. Ни разу).
Ксенофобия - она такая.
Я уже лет 5 хожу в парикмахерскую "эконом", где люди кавказской наружности стригут дёшево, быстро и весьма достойно. А началось всё с того, что как-то был без работы и каждая копейка была на счету. Сегодня могу себе позволить стричься где угодно, за любую цену, но не вижу и малейшего смысла идти куда-то ещё.
До революции в Москве армянские кварталы славились изделиями из кожи, скорняками работали. Или от русских надо ждать, что станцуют гопака под балалайку?
А цыгане в древности – стоматологи и виртуозные кузнецы, потому их и не перебили к хуям в те славные времена🤷🏻♂️.