Я чёт не понял, что происходит на арте... Серьёзно, это жертва какая или такое одеяние у Селестии?
раскрыть ветку (1)
Это не Селестия, а Гвиндолин темное солнце. У них в чем то есть схожесть. Про Луну думаю ты знаешь, а потом вот тебе краткая сторе гвиндолина.
Это один из сыновей повелителя Гвина. Однако Гвиндолин родился под луной и не получил света. Потому его воспитывали как девушку. Он тоже не сувался на дневной свет и является богом охраняющим Анор Лондо. Правда его история печальней. Ведь из-за предательства одного вроде как клирика, его сожрал пожиратель богов и принял его форму. Вот кстати арт олдрика пожирателя богов
Это один из сыновей повелителя Гвина. Однако Гвиндолин родился под луной и не получил света. Потому его воспитывали как девушку. Он тоже не сувался на дневной свет и является богом охраняющим Анор Лондо. Правда его история печальней. Ведь из-за предательства одного вроде как клирика, его сожрал пожиратель богов и принял его форму. Вот кстати арт олдрика пожирателя богов
Мобератоп, здравствуй.
Я ведь так и не извинился за то, что ты аккаунт из-за меня потерял.
раскрыть ветку (1)
My Little Pony
63.5K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.