И Вы уточните адрес салона, где Вам продали телефон. Мы также разберёмся в сложившейся ситуации.
раскрыть ветку (1)
Не факт что аппарат возвратный. Иногда для того чтобы показать его , необходимо вставить симку....и тут я понял что не увидел твой комент ниже. Продавцы не делают хардрезет, в основном им просто лень.
раскрыть ветку (1)
Я как-то купил ноутбук, правда, не на подарок, а для себя. В другом магазине. Дома обнаружилось, что на рабочем столе у сабжа папка с (внимание!!!) фотками сотрудников (и сотрудниц) магазина в разных ситуациях, вплоть до похода в какую-то сауну - жаль, без подробностей! Ноут, кстати, пошёл отдавать обратно - обнаружил "плохую" пиксельную полосу на экране. Заодно сказал, что фотки понравились :) менеджер побледнел :)
раскрыть ветку (1)
Не, я конечно понимаю, что выбирая телефон, можно попросить втыкнуть в него свою симку, сделать импорт контактов и попробовать позвонить. Ну чтоб посмотреть что за зверёк. Но разве не сотрудники салона должна после этого хард ресет делать, чтобы вот так вот не попадать?
показать ответы
может, не заметил, что телефон refurbished был- они процентов на 30 дешевле?бывают returns-телефон вроде новый, но уже кто то имел его-получил по почте, покрутил в руках, не понравился- назад отослал-тоже дешевле будет
раскрыть ветку (1)
Не, во всех магазинах он шел за 8490. Внешне - идеален. Ни царапин, ни потертостей. Меня просто задело то, что это был подарок. Не очень приятно получить что-то чем до тебя пользовались. Написал "отзыв" на ихнем сайте, может прочитают.
показать ответы