Связи нет, но вы платите
Нахожусь в отпуске. На даче (калужская область) стоит вышка РТК, на ней присутствует теле2, мтс, мегафон и билайн(как я понимаю по программе уцн - устранения цифрового неравенства). Вышка установлена в 23году. Со связью проблем не было. Билайн последние 6-7 дней лихорадит. Связи ( обычной мобильной и смс ) нет. Про интернет я молчу тем более. Связывался со службой поддержки: обращение 2299185711 и обращение 2299185295. По обращениям ответ таков, вы сам дурак:
Завершили проверку по заявке № 2299185295. По указанному адресу проблем со связью не нашли. Рекомендуем настроить смартфон на работу в сети 4G и включить VoLTE. Для этого:
1. Вставьте сим-карту билайна в первый слот
2. Откройте в настройках раздел «Мобильная сеть» и активируйте 4G/LTE
3. Включите VoLTE для улучшения качества звонков.
Связи до сих пор нет. Теле 2, мтс работают, но у моих родителей в наличии только билайн. Сьездил в город прилетает смс, от которой то ли смеяться, то ли плакать:
Вы важны для нас, поэтому говорим честно. С 01.07.2026 абонентская плата составит 29.9 р/сут или 690 р/мес.
Повышение связано с ростом затрат на развитие сети и сервисов.
На даче живут пожилые родители, в первую очередь мне важно чтоб они имели возможность позвонить.
А получается - деньги плОти, но связи нет.
Наша семья давно пользуется билайном и до этого момента нас все устраивало. Но если вопрос по связи не решается, придется уходить на других операторов.
@moderator, не знаю какой официальный аккаунт у компании билайн, прошу призвать в эту тему.