Связала "Гороховый жакет"
Два года назад мне нужно было купить пряжи на очередной заказ. И я как обычно в одном интернет-магазине оформила заказ на пряжу для заказчицы, а потом дальше стала рассматривать то, что предлагал магазин. И вот как то я обратила свое внимание на очень приятный цвет ниток и подумала: - а ведь такой цвет годится и для повседневной носки, а потом увидела название и меня невольно улыбнуло, он так и назывался "Горох". Качество этой пряжи я знаю. Это отличная пряжа, которая не линяет и не дает усадки при стирке, а главное что изделие из нее приятное к телу, и толщина как раз соответствует по всем параметрам к вязальной машине.. Ведь не каждую пряжу можно вязать на машине. И как то сразу в голове у меня родилась модель жакета, который я сделаю. Я оформила еще один заказ. И какого же было мое удивление когда оба заказа мои пришли. Этот цвет горох был действительно красив. А когда я связала из него себе жакет, то я поняла что его можно надеть и под юбку и под брюки, хотя чаще всего я ношу джинсы. И можно его носить и с поясом и без пояса, так как модель полуприталенный силуэт, как я люблю.
Манекен у меня 42 размера, а жакет я вязала на себя 54, поэтому на манекене он сидит так без пояса.
А это манекен уже 54 размера, и вот так он будет сидеть если будет человек 54 размера.
Пояс связан вручную.
А так будет без пояса под юбку.

Ну такое. Бухгалтерское.