Святая ненависть
Этим постом я открываю первую свою серию постов, в которую буду сливать все оскорбления и угрозы расправы от божьих рясоносцев. И буду здесь отвечать на всё это дерьмо. Для того чтобы все знали этих святых людей. Да, эти замечательные люди способны и не на такое.
Но для начала немного о себе. Четыре года назад я зарегистрировался на Пикабу. И по наивности опубликовал один простенький анекдот и пару никаких статей о Линуксе. Так вот два каких-то местных гоблина попытались сразу меня распять за анекдот. И я этот срач отлично запомнил. Не достигнув никакого успеха статьями о Линуксе я ушёл с Пикабу на долгие четыре года. И вот недавно вернулся на Пикабу. Но теперь у меня есть конкретные цель и задача. И в этот раз я уже был готов ко всему. Этой ночью я стал лучшим автором (подтверждение ниже) и у меня уже давно вполне приличный рейтинг. Можно сказать, что сегодня ночью я выполнил свою программу-минимум и теперь могу начать плавное выполнение программы-максимум. И уже нет никакой необходимости выплёскивать сразу весь суточный пакет постов. Могу спокойно спать по ночам. И так, первое святое послание полное любви:
Что можно сказать этому типу? Это прилетело сегодня утром. Он на Пикабу уже чуть больше года и вот его успехи за это время:
Он реально думает, что я буду принимать во внимание все его оскорбления? Кстати, все оскорбления появляются когда больше нечего сказать.
Это тип реально добился неплохих успехов. Но вот решил блеснуть умом и сообразительностью. Но как оказалось их нет в наличии. Действует по классическому принципу "не читал, но осуждаю". Что ж... И таких здесь хватает.
А этот просто решил пожаловаться на жизнь. Что ему сказать? Я никого не заставляю читать мои посты. Это сугубо добровольное дело.
Это прилетело сегодня ночью. И вот вам обещанное подтверждение моего ночного успеха как лучшего автора. Но уже появились новые лучше меня. Это нормально. Этот тип пришёл сюда деградировать. Прекрасная цель. А я оказывается мешаю ему. И судя по этому комменту он уже давно достиг своей цели. И судя по его успехам за год на Пикабу он изначально был не очень.
Это просто у очередного рясоносца конкретно подгорело. И он порвался.
Это вообще оригинально. Прочитать пост и написать "Я ни хрена не понял!". Вот какие ему ещё объяснения надо?
Думаю, что для первого поста в этой серии вполне хватит. И здесь ещё не самые выдающиеся птицы-говоруны.