8866

Свои

Свои

Twitter

10.8K поста8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомнила случай. Захожу в прихожую, кот сидит на ботинках мужа. Начинаю подозревать, ничего ли преступного не удумал. И спрашиваю строгим голосом: А ты что тут, падла, делаешь, а??
А мне из домофона голос отвечает: вы же пиццу заказали, я принес.
Домофонную трубку плохо повесили, в ней все, видимо, слышно, а звонок был не слышен.
Я так смеялась, что даже извиниться перед курьером нормально не могла.
раскрыть ветку (5)
19
Невероятно тупой и наглый пиздеж
раскрыть ветку (3)
2
Попрошу не хамить. Я в устройстве домофонов не разбираюсь, просто рассказываю, как было, да и все. Я здесь ещё ни разу не врала, и не собираюсь. А какой смысл? Денег мне за это не платят.
То, вот теперь я гораздо больше буду верить тем, кто пишет свои истории.)) За жизнь, у человека случается так много всего, если припомнить. Но, видимо, не у всех.
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Я думаю, причина недоверия к комментарию возникла из-зп того, что из-за не до конца положенной трубки курьер услышал вас, хотя вы говорили не в трубку и то, что связь с парадной дверью продолжалась какое-то долгое время, что возможно только если никто другой в домофон не звонил, иначе бы ваша связь прервалась, да и сам факт того, что она так долго была. Ещё и факт того, что курьер должен был набирать номер квартиры, чтобы дозвонилась, а звонок не должен был проходить, точнее дозвон, потому что трубка и так взята и то, что он принял всё на свой счёт, хотя звука дозвона не было и ровно в тот момент оказался там. В общем, очень много маловероятных событий одновременно в одной цепочке, поэтому историю легко принять за звиздеж. Но в жизни чего только не бывает, и покруче совпадения

раскрыть ветку (1)
0
Домофоны бывают очень разные. У нас в подъезде домофон три дня не работал из-за того, что в одной из квартир была не плотно повешена трубка, а дозвон туда не сбрасывался. Хозяева на дачу уехали. Пришёл мастер. Отключил питание и подключил через минуту. Всё заработало.
9
Кот_с_лампой.jpg
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы