А мне из домофона голос отвечает: вы же пиццу заказали, я принес.
Домофонную трубку плохо повесили, в ней все, видимо, слышно, а звонок был не слышен.
Я так смеялась, что даже извиниться перед курьером нормально не могла.
То, вот теперь я гораздо больше буду верить тем, кто пишет свои истории.)) За жизнь, у человека случается так много всего, если припомнить. Но, видимо, не у всех.
Я думаю, причина недоверия к комментарию возникла из-зп того, что из-за не до конца положенной трубки курьер услышал вас, хотя вы говорили не в трубку и то, что связь с парадной дверью продолжалась какое-то долгое время, что возможно только если никто другой в домофон не звонил, иначе бы ваша связь прервалась, да и сам факт того, что она так долго была. Ещё и факт того, что курьер должен был набирать номер квартиры, чтобы дозвонилась, а звонок не должен был проходить, точнее дозвон, потому что трубка и так взята и то, что он принял всё на свой счёт, хотя звука дозвона не было и ровно в тот момент оказался там. В общем, очень много маловероятных событий одновременно в одной цепочке, поэтому историю легко принять за звиздеж. Но в жизни чего только не бывает, и покруче совпадения

Twitter
10.8K поста8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции