46

Свое дело и поиск сотрудника

Всем привет, ранее уже пытался написать этот пост, но нашлись правила пикабу,которым противоречил пост и его снесли,поэтому попытка номер 2.

Ищу людей готовых к сотрудничеству в области 3д печати, место будущей работы г.Истра, МО. интересен как человек с опытом в данной области , так и новичок.В данном направлении начали двигаться сравнительно недавно, но есть инвестор который решил вложить в данную область и предложил мне этим заняться. Ввиду этого, готов взять на работу и отправить на обучение в ближайшее время 1 человека, специальность в данной области вам помогут выбрать ребята у которых будет проходить обучение.Чуть подробнее об обучении, оплата обучения с меня и проживание на момент обучения так же с меня( будет проходить в СПб с 10 по 24 декабря).

В случае чьей - либо заинтересованности, готов обсудить все моменты как тут, так и в личной беседе.

Прошу по возможности поднять.

P.s. после старта работы будет пост о запуске, очень надеюсь что сила пикабу поможет и я найду единомышленника здесь.

Лига 3D-принтеров

3.9K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

1
Веб студия
Автор поста оценил этот комментарий

На кого надо отучиться? Если на создание 3д макетов нужен человек, то готов вписаться. Тем более что мне НЕ нужно оплачивать проживание, только бензин на дорогу до Питера (150км туда обратно).

Правда в МО я не хочу, поэтому только удалёнка. Сам предприниматель, который решил, что много знаний на бывает. 😉

раскрыть ветку (1)
1

На текущий момент, моделисты уже собраны, но если понадобится еще , то готов дать вам обратную связь, поэтому жду вашу почту=)

показать ответы
0
Название не помните?поищу информацию
раскрыть ветку (1)
0

Пообщался с ребятами, на текущий момент, занимаются своими вопросами и против того, чтобы их контакты где то были показаны.

Так что прошу прощения.

показать ответы
0
А где это обучение в Питере проводят,не подскажите?
раскрыть ветку (1)
0

Есть студия, которые прошли навстречу и обучали наших ребят, акция была насколько мне известно разовая.

показать ответы
0

Что делать то в Истре собираетесь? Тиражирование на заказ? Литье? Дроны?

Сайт есть посмотреть?

раскрыть ветку (1)
0

Все в разработке,сайт пока что не планировали.

Основное произведство на этом этапе - миниатюры, инженерная печать( шестерни, подставки и тд). По мере набора опыта в  сфере будем пытаться расширяться и рассматривать новые области.

показать ответы
2
Ну и кто туда пойдет?
Вот к примеру у меня знакомый думает уйти в похожую сферу.
сейчас работает на производстве, плоттеры/лазеры/прессы/фрезеры и сопутствующие работы.
зарплата для Москвы я бы сказал по нижней границы таких требований — около 50 тысяч.
И что-то я сомневаюсь, что на такой работе будет к примеру хотя бы 60, чтобы был стимул менять место.
В противном случае я бы ему уже скинул вакансию )
раскрыть ветку (1)
0

Новички, потенциально люди которым сложно устроится на работу по тем или иным причинам.

По нижней границе таких требований примерно так и предлагаю на начальном этапе.

показать ответы
0
На данный момент интересует сколько ? Сколько зарплата ученика и сколько после приёма на полную ставку.
раскрыть ветку (1)
0

xD оставьте почту, спишемся-созвонимся обговорим, иначе опять пост снесут.

показать ответы
1
Что-то мне подсказывает, что зарплата там явно не московская
раскрыть ветку (1)
0

И пока что вы правы=/

показать ответы
0
Так чего бы тогда сразу не написать, что за работа и что требуется?
раскрыть ветку (1)
0

А в целом, нужен техник, который займется либо обточкой и шлифовкой, либо тот кто будет заниматься покраской если оная будет требоваться.

0
Так чего бы тогда сразу не написать, что за работа и что требуется?
раскрыть ветку (1)
0

Проще отвечать на вопросы в коментах, ибо в предыдущий раз пост прожил менее часа из за обильной информации о том что за работа и что нужно,правда еще и примерную зп указывал.

показать ответы
0

Так, а кто тогда нужен? Судя по описанию - техник, но тогда непонятно к чему такое длительное обучение

раскрыть ветку (1)
0

По факту вы правы и нужен техник, но на какую работу его посадить и что ему ближе определится только тогда когда он все попробует руками.

показать ответы
1
Чтобы потом платить меньше, аргументируя затратами на обучение, как вариант.
комиссия в одном из чатов по печати как раз размышлял один человек, где бы найти человека, который резал бы модели, следил за печатью, обрабатывал их, причем чтобы и платить ему поменьше и еще не нравилось, что не все время работник будет что-то делать и у него появится свободное время, за которое этот "бизьнесмен" будет платить.

Либо он производство пластика хочет запустить, вот на какие-нибудь из них и надо в Питер ехать (хотя и в Москве их хватает)
раскрыть ветку (1)
0

Платить меньше ссылаясь на обучение, идея конечно интересная, но нет, суть в том, что бы людей обучить, что бы они получили опыт практический и смогли начать пусть и не максимально эффективно, но самостоятельно функционировать.

показать ответы
0

Так, а кто тогда нужен? Судя по описанию - техник, но тогда непонятно к чему такое длительное обучение

раскрыть ветку (1)
0

Длительное обучение связано лишь с рекомендациями тех кто будет обучать,так как в план обучения будет входить все с 0, от подготовки оборудования к работе до выпуска готовой продукции.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы