4561

СВОБОДА

Я уволилась, но не сломалась. Меня мариновали 6 часов в кабинете администрации, заходя со всевозможных сторон, ко мне привезли тетьку из управления образованием, ко мне вызвонили мою бывшую заведующую, которая мне была как родная... была...

Когда становилось тяжело дышать - я выходила на улицу, остывала и плакала, когда пришел мой МЧ, поддержать и успокоить меня - меня около 15 минут не выпускали. Меня шантажировали всевозможными методами - от репутации и судьбы всего центра, до судьбы моих родителей, к слову, тоже педагогов и моей дальнейшей судьбе. Верила ли я в это? Нет!

А в один прекрасный момент поняла, что вот он, тот волшебный пендаль, который вытащит меня из бюджетной трясины, написала заявление и ушла))) Ничуть не удивлена, что не успела я забрать из кабинета вещи, как это явление природы уже настрочило пост. Подозрения мои о неприличной трусости за свое кресло в адрес администрации ЦДО подтвердил и скриншот электронного письма.

Сначала было очень обидно, а потом легко и радостно, ведь я не подозревала в насколько прогнившем коллективе работала... Нет, не работала: гробила связки, нервы и здоровье за 8 с копейками т.р\мес

Тимур тут же счел своим святым долгом отписаться мне в ЛС, пытался слать всякую несвязную ересь, видимо, чтобы спровоцировать, но я его только поблагодарила :)

Человек с синдромом бешеного принтера - именно с таким названием он останется в моем сердце на веки <3

Чем я планирую заниматься дальше? Работать в замечательной частной школе, где я подрабатывала раньше и куда обещали перейти некоторые мои ученики из ЦДО=) возможно, займусь репетиторством, а так же думать, как придать историю огласке максимально безопасным для себя способом и как грамотнее наказать фашиста-активиста=)

Пикабу, друзья, я безмерно благодарна вам за поддержку, как советами, так и моральную. Под утро, читая комментарии моего предыдущего поста просто слезы на глаза наворачивались.

А теперь по делу: разыскивается юрист, способный помочь наказать данного мошенника а так же разыскиваются способы придать огласку сложившейся ситуации, но максимально безопасным способом.

P.S. БМ ругался на скрин с почты))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
ГУНЕР
Автор поста оценил этот комментарий

Раз уж вы ушли с работы на которой были одни крысы, то хочу вас поздравить :)

Удачи на новом(прежнем) месте и успехов в борьбе с этим поцреотом)

раскрыть ветку (72)
19
Раз уж вы ушли с работы на которой были одни крысы, то хочу вас поздравить :)
Иллюстрация к комментарию
44

С одной стороны - ушла и хорошо, с другой - справедливость так и не восторжествовала... Хотелось бы верить, что на этом не закончится всё.

раскрыть ветку (16)
46

Буду тихонько думать, надеюсь, и бешеному принтеру и начальству это аукнется:)

раскрыть ветку (11)
39

Судитесь, пишите заявление за клевету, не стоит оставлять этого мудака безнаказанным.

31
В чем проблема?
Для преподователя вокала или сценического мастерства еще вполне адекватная страничка.
Раз уж он так ратует за облик людей, которые учат детей, пусть пишет и за программы от телеканалов. Где "звезды эстрады" учат детей петь.
Навскидку, погуглим, кто там изведущих и наставников: билан. Голые фотки, секс скандалы.
Агутин- измены жене, роман с молоденькой девицей. Вайвайвай, вот педофил начинающий.
Пелагея- она на сцене с 3 лет, поди ж ты развратили ребенка и сама такая стала, кококо.
Фадеев- продюсер самых безбашенных проектов типа Линды, которая всю дорогу юыла загашеная и славилась эзотерическими и психоделическими клипами и текстаи и Глюкоза, клипы которлй поначалу напоминали ремейк блейда.
И Нагиев, который тоже не имеет репутации хорошего мальчика.
Фабрика звезд, где могли учавствовать подростки- Николаев, известный тем, что завел роман с Королевой. Сколько ей там было?16?
Худрук Пугачева. Уж про нее грязи нарыть можно от и до. Ведущая маша малиновская. Я про нее кроме откровенных фотосессий и количества операций мало что знаю.
Что же он не кидается на них в своем священном трепете? Или ссыкотно? Или потому, что ничего предосудительного не делали, а то как они себя ведут и что предпочитают их личная жизнь?
раскрыть ветку (1)
10

Потому что у них адвокат Добровинский.

6
ГУНЕР

Но если ситуации будет дан ход, то держите нас в курсе)

2
DELETED

Погодите, так пока же только заявление написано. По закону в течение этих двух недель ты в любой момент приходишь и забираешь заявление, не?

А потом показываешь им, где раки зимуют. Методично, спокойно, без нервов, с моральной и юридической поддержкой сотен людей с пикабу.

Не знаю, я бы потроллил так, была б моя воля.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Не обязательно её заявление держать 2 недели. Ибо это заявление всего лишь уведомление работодателя о увольнении. Отпустить могут тут же.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Черт, и правда. Ну и ладно, значит нервы будут целее, в зоопарке этом жить :)

1

Серьезно, почему бы не судиться?

0

Принуждение к написанию заявления по собственному является серьёзным нарушением трудового законодательства и черевато серьёзными проблемами для должностных лиц. Ну, если, конечно, это не оставлять просто так. Следует запастись доказательствами «вынужденности» вашего «добровольного» увольнения.

раскрыть ветку (1)
0

За доказательствами вопрос не встанет - достаточно переписки с этим уёбком. По хорошему надо было приходить на "разбор полётов" с диктофоном, уведомив собравшихся что чуть что - это всё пойдёт в суд в качестве доказательства в уголовных делах против них.

0

Вы бы за его пост с картинкой заявление на него накатали. Все же на лицо, понятно что с него взять нечего, но он уже был осужден, хотя бы 3 тысячи да стрясут.

Как только в деле появятся реальные представители органов правопорядка - он сдуется со свистом, как дырявый шар.

8

Для одной девочки весь этот балаган терпеть, тяжело. Проще уволится. Удачи)

раскрыть ветку (3)
12

Я не одна)))) Со мной сила пикабу и здравый смысл ^_^

раскрыть ветку (2)
8
Где на пикабу читал историю, юриста 4 раза увольнялся и после написания по собственному подал в суд о том что его заставили и компенсации за месяцы суда 😃. И так долго можно, как пакость напиши в трудовую кто пресовал, пока суд до дело там компенсации упадут на отдых 😆.
раскрыть ветку (1)
7
Вот да, у нас очень сложно уволить человека, на самом деле. Вынуждение писать "по собственному" — это практически гарантированно выигрышное дело, поэтому сначала судиться с бывшими работодателями, потом судиться с этим обмудком. С работодателями, кстати, несколько главнее, потому что обмудков сильно меньше не становится, а вот чем больше примеров, что увольнять кого-то, прикрывая свою жопу, чревато, тем больше такие вот директора будут задумываться, а стоит ли оно того.
2

А причем тут поцреоты? Он просто упоротый вусмерть...

раскрыть ветку (53)
41
ГУНЕР

Последний абзац предельно ясно говорит о том что у него сдвиг на теме "патриотизма", хотя и на другие темы тоже

раскрыть ветку (50)
30
посты пишет с айпада. глава эппл сказал что он гей.
раскрыть ветку (38)
35
ГУНЕР

Огромное множество людей ненавидят "загнивающий запад" и говорят что Америка ничего не дала миру, но с удовольствием используют айфоны :)

раскрыть ветку (27)
1
DELETED
ещё комментарии
0
вот это смешно.
8
DELETED
Он еще и сыну тортик с ММ Денс и кит катом делал. Гнилой хуй.
раскрыть ветку (7)
2
DELETED
M&M's. Денса там нет)
раскрыть ветку (6)
4
DELETED
Дэнс есть )
раскрыть ветку (5)
4
чего ж не мишки на севере? я еще молчу про наполеона
1
DELETED
Вот оно чо)
1

мне вот даже интересно стало, а что сей товарищ будет делать, если однажды его скажет ему, что он - гей...

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Сын-то его? Я знаю, что этот персонаж скажет
1

Дочитал до "завтра воткну" и вспомнил момент из Американского пирога.

0
а как вы определили айпад? Не вижу яблочка даже
раскрыть ветку (1)
0
по ссылке ходил.
11

Он среди брони сообщества тоже успел прославился. Года 2 или 3 назад обвинял их в пропаганде ЛГБТ сообщества, тот ещё мудак этот человек

раскрыть ветку (6)
0
ГУНЕР
раскрыть ветку (5)
4

Это ещё не всё. Он выступал за запрет руброникона. Помнится он ещё проникал на брони сходки и там что-то голосил и вроде бы даже снимал это всё... Эх тёмные времена 2013-2014 года, сейчас хотя бы он немного переключился, но всё равно не отменяет что у него скорее всего шиза

раскрыть ветку (4)
5
скорее всего шиза

Это преуменьшение века, пожалуй.

раскрыть ветку (2)
1

Я видел больных шизофренией( одноклассник болел + психушка в километре от дома), так что у него только начальная фаза шизы

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тогда ты прав.  Не имел опыта общения с шизофрениками.

0

На питерский конвент в начале 2016 ещё пытался пробраться и саботировать. Так что временами он ещё активизируется.

0

Вижу тут лютую ебнутость на голову. А сдвига на патриотизме не вижу.

0
Не вижу ни полслова патриотичного.
раскрыть ветку (2)
15

Так это и не патриотизм. Это т.н. "поцреотизм".

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, всё верно.

0

Он принимает госпропаганду на тему ЛГБТ за руководство к действию.

Ну поцреоты ж, а не патриоты. Чувствуйте разницу!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы