530

СВО. Очередные мысли

В общем то я тут уже достаточно времени, чтобы наконец сформировать свое мнение о реальной Специальной Военной Операции.

Что мем про Малую Токмачку, что мемы про удары возмездия. Я согласен, что за детей надо мстить и мстить жестко, но из-за чего погибли дети? Вот вопрос который лежит на поверхности. Понятно кто плохой, но почему он до сих пор может баловаться?

Почему за пять лет мы превратились в государство мем, я думаю тоже говорить не надо. Мало ли пересеку очередную красную линию.

Многие кто лично, кто косвенно знаком с тем, как ведется эта война и кто и чего здесь боится. Я лично очень жду конца войны, чтобы просто посмотреть каких героев будут показывать по телевизору.

Я не плачусь, но из пяти наград на которые я подавался, я не получил ни одной. Но человек который ни дня не был на лбс, сейчас носит уже около семи гос. Наград. С моими товарищами такая же тема, часть получили медали либо посмертно, либо каким то чудом. Сейчас это система и работает она далеко не в интересах рядового контрактника.

Смешно ли, но за полтора года войны я не встретил на ЛБС и в ближнем тылу никого в звании выше старшего сержанта. И те получили эти звания тут. Все лейтенанты и те у кого звания выше конкретно в нашем полку тусуются минимум в 50-60км от линии фронта и оттуда учат нас воевать.

В основном эти люди в максимальном отрыве от реальности. Потому и результаты они дают такие же. Мне уже глубоко похуй, какие последствия будут от этой публикации и в целом звание кремлебота я уверенно готов сложить - заебался. Не могу я уже закрывать глаза на этот дебилизм и как-то его оправдывать.

Свои же посты я писал основываясь на собственном опыте службы и чувстве, что кому то эта информация может оказаться полезной. Потому как на полигоне до сих пор учат штурмовать опорники, но никто не учит как до них добраться. С уважением ваш Савертука, спасибо что читали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы