Свидомость заразна!

Наверно меня низвергнут в минусовой ад за этот пост, но накипело, пукан горит и все в этом духе!
Люди русские! Вы превращаетесь в Свидомость стадо!
Вы готовы всех Хохлов прижать к ногтю, для вас всех там нет людей там только нацики! Люди но это не так, живут такие же люди как и мы! Единственное чем они отличаются им уже очень давно подменяют все понятия на черное говорят белое и наоборот, а если говорят с рождения то он и не знает кто какой! Люди Хохлов спасать нужно тех кто в стороне те кто не участвовали в преступлениях они не виноваты, что их окружают твари в правительстве и около него. У них нет альтернативы. Вы же знаете кто спонсор этого дерьма и кто по истине виновен! Это просто люди! Не превращайтесь в стадо свидомое, которые всех под одну гребенку. Они излечимы я это точно знаю, достаточно поместить их в нормальную среду, давать правильную информацию и самое главное что бы они верили тому, кто её предоставляет. Не превращайтесь в таких же упырей! Давайте не копировать их в разрушении и ненависти нужно наоборот быть благорасудными критически мыслить созидать быть в конце концов гуманными! Мухи отдельно котлеты отдельно! Даже пленные солдаты всу могут исправляться и могут раскаятся, и после наказания должны быть амнистированы. Так как они раскаиваются.
Есть люди типа нацбатов, да тех сразу к стене это как дивизии сс, они безусловные убийцы и нелюди искупить вину только кровью могут.
Вспомните хоть ту же Германию, там ведь люди раскаялись и теперь нацизм фашизм там приступление и строили Германию ведь те же люди что и жили в нацисткой Германии.
Вроде все что хотел по этому поводу! Прошу прощения за пунктуацию и орфографию! Подколбашивает!
1
Автор поста оценил этот комментарий
В общем,что я хотел до тебя донести.Украинцы-это не все жители Украины,а ешё,больше 15 миллионов русских людей тоже живут в этой стране.В результате тех или иных политических действий,территория на которой они веками проживали отделилась,и они стали национальным меньшинством в чужом государстве.Да,это была ошибка,сознательная или не сознательная,не важно,в любом случае,их никто не предупреждал,что они тут станут людьми второго сорта им запретят пользоваться родным языком,культурой,образованием на родном языке,признают врагов русских людей героями украины и прочее прочее,продолжать можно долго и много,русофобия не год назад началась,про то,как мы перестанем кормить москалей и заживём им на зависть,ешё 20 лет назад все визжали,тогда то их кто за зомбировал?.Да даже если бы все русские проголосовали против отсоединения,они же меньшинство и их голос не был бы решающим.А заявлять,что тогда они должны были покинуть территорию площадью примерно с Румынию,за которую проливали кровь,на которой строили города,заводы,атомные станции,университеты,и в общем проживали веками,это странно.В любом случае,ни гос.устройство,ни референдумы,ни добровольное желание,ни что на этом свете и никому не позволяет ущемлять права и отбирать культуру у любой народности.А это происходит на Украине последние 20 лет и делает это,в первую очередь,титульная нация-украинцы,в простонародье хохлы.

А теперь о самих хохлах,они нам братский народ,не больше поляков или словаков или прибалтов.А ты,что-то не призываешь вразумлять эти народы и не разжигать ненависть и искоренять русофобию у них.Близкородственный ли народ украинцы?Без сомнения,да.Но братскими они сами не захотели быть,как и множество других славянских народностей,ничего в этом такого особенного нет,насильно мил не будешь.

И вся риторика,твоего поста ошибочна,ввиду непринятия того факта,что на украине 24 года назад попали в плен(возможно и по своей вине),в собственном доме более 15 миллионов русских,в плен к государству,которым управляет доминирующая русофобско настроенная нация. И если ты и правда,из благих побуждений создал свой пост.То доноси до людей не то,что нужно перестать обижать хохлов,а то что не все украинцы хохлы.А переубеждать хохлов и призывать к дружбе с Россией,это пустое дело,ты сначала всех прибалтов переубеди,а потом за хохлов принимайся.Я знаю о чем говорю,я там рос.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет титульной нации украинец! Там все русские, украинца в природе не существует как национальность. Там есть русские и помесь бульдога с носорогом. Отделение и крики начались за долго до того как распался союз. И орали все проживающие на Украине что Россия пользует Украину. Только это было не на вашем уровне, а на кухнях и подвалах. Такой проблемы в других странах нет, так как либо там федерация и много народностей либо там унитарное государство и одна народность. Поляки нам нихуя не братья, единственно фины сочувствующие а все остальные нет. Учи историю кто брат кто сват а кто враг и поляки всегда были врагами ими и остаются, время ссср не считаю у них отжали их сувиринет после войны как у проигравшей стороны и сделали некое подобие государства, если бо тогда все сделали по уму и не делали советских республик, а делали единое государсво, то такой жопы не было бы!
И еще момент если ты говоришь ты там вырос и все такое, так какого хера ты всех под одну гребенку, неужели ты не знаешь как там воспитывались люди и в какой обстановке и в каком информационном поле? Неужели ты считаешь их молчаливым быдлом и достойным сгинуть с планеты?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги