Свидомость заразна!

Наверно меня низвергнут в минусовой ад за этот пост, но накипело, пукан горит и все в этом духе!
Люди русские! Вы превращаетесь в Свидомость стадо!
Вы готовы всех Хохлов прижать к ногтю, для вас всех там нет людей там только нацики! Люди но это не так, живут такие же люди как и мы! Единственное чем они отличаются им уже очень давно подменяют все понятия на черное говорят белое и наоборот, а если говорят с рождения то он и не знает кто какой! Люди Хохлов спасать нужно тех кто в стороне те кто не участвовали в преступлениях они не виноваты, что их окружают твари в правительстве и около него. У них нет альтернативы. Вы же знаете кто спонсор этого дерьма и кто по истине виновен! Это просто люди! Не превращайтесь в стадо свидомое, которые всех под одну гребенку. Они излечимы я это точно знаю, достаточно поместить их в нормальную среду, давать правильную информацию и самое главное что бы они верили тому, кто её предоставляет. Не превращайтесь в таких же упырей! Давайте не копировать их в разрушении и ненависти нужно наоборот быть благорасудными критически мыслить созидать быть в конце концов гуманными! Мухи отдельно котлеты отдельно! Даже пленные солдаты всу могут исправляться и могут раскаятся, и после наказания должны быть амнистированы. Так как они раскаиваются.
Есть люди типа нацбатов, да тех сразу к стене это как дивизии сс, они безусловные убийцы и нелюди искупить вину только кровью могут.
Вспомните хоть ту же Германию, там ведь люди раскаялись и теперь нацизм фашизм там приступление и строили Германию ведь те же люди что и жили в нацисткой Германии.
Вроде все что хотел по этому поводу! Прошу прощения за пунктуацию и орфографию! Подколбашивает!
Автор поста оценил этот комментарий
В общем,что я хотел до тебя донести.Украинцы-это не все жители Украины,а ешё,больше 15 миллионов русских людей тоже живут в этой стране.В результате тех или иных политических действий,территория на которой они веками проживали отделилась,и они стали национальным меньшинством в чужом государстве.Да,это была ошибка,сознательная или не сознательная,не важно,в любом случае,их никто не предупреждал,что они тут станут людьми второго сорта им запретят пользоваться родным языком,культурой,образованием на родном языке,признают врагов русских людей героями украины и прочее прочее,продолжать можно долго и много,русофобия не год назад началась,про то,как мы перестанем кормить москалей и заживём им на зависть,ешё 20 лет назад все визжали,тогда то их кто за зомбировал?.Да даже если бы все русские проголосовали против отсоединения,они же меньшинство и их голос не был бы решающим.А заявлять,что тогда они должны были покинуть территорию площадью примерно с Румынию,за которую проливали кровь,на которой строили города,заводы,атомные станции,университеты,и в общем проживали веками,это странно.В любом случае,ни гос.устройство,ни референдумы,ни добровольное желание,ни что на этом свете и никому не позволяет ущемлять права и отбирать культуру у любой народности.А это происходит на Украине последние 20 лет и делает это,в первую очередь,титульная нация-украинцы,в простонародье хохлы.

А теперь о самих хохлах,они нам братский народ,не больше поляков или словаков или прибалтов.А ты,что-то не призываешь вразумлять эти народы и не разжигать ненависть и искоренять русофобию у них.Близкородственный ли народ украинцы?Без сомнения,да.Но братскими они сами не захотели быть,как и множество других славянских народностей,ничего в этом такого особенного нет,насильно мил не будешь.

И вся риторика,твоего поста ошибочна,ввиду непринятия того факта,что на украине 24 года назад попали в плен(возможно и по своей вине),в собственном доме более 15 миллионов русских,в плен к государству,которым управляет доминирующая русофобско настроенная нация. И если ты и правда,из благих побуждений создал свой пост.То доноси до людей не то,что нужно перестать обижать хохлов,а то что не все украинцы хохлы.А переубеждать хохлов и призывать к дружбе с Россией,это пустое дело,ты сначала всех прибалтов переубеди,а потом за хохлов принимайся.Я знаю о чем говорю,я там рос.
раскрыть ветку (1)
Нет титульной нации украинец! Там все русские, украинца в природе не существует как национальность. Там есть русские и помесь бульдога с носорогом. Отделение и крики начались за долго до того как распался союз. И орали все проживающие на Украине что Россия пользует Украину. Только это было не на вашем уровне, а на кухнях и подвалах. Такой проблемы в других странах нет, так как либо там федерация и много народностей либо там унитарное государство и одна народность. Поляки нам нихуя не братья, единственно фины сочувствующие а все остальные нет. Учи историю кто брат кто сват а кто враг и поляки всегда были врагами ими и остаются, время ссср не считаю у них отжали их сувиринет после войны как у проигравшей стороны и сделали некое подобие государства, если бо тогда все сделали по уму и не делали советских республик, а делали единое государсво, то такой жопы не было бы!
И еще момент если ты говоришь ты там вырос и все такое, так какого хера ты всех под одну гребенку, неужели ты не знаешь как там воспитывались люди и в какой обстановке и в каком информационном поле? Неужели ты считаешь их молчаливым быдлом и достойным сгинуть с планеты?
показать ответы
"Москали давайте дружить, а мы вас на гиляку" - логика таких вбросов.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Если ты думаешь что то из того что ты только что написал кого то оправдывать- ты очень сильно заблуждаешься, скорее это какраз показывает насколько людям было похер на память предков и своих родных из северной страны, когда у них на глазах творилось такое и они молчали, потокая тем самым этому.

МЫ, россияне, ни вчем не виноваты, мы 24 мать его года пытались докричиться до наших украинских братьев. Те кто хотел слышать, а не закрывать глаза думая что какнить обойдется ( и унижение ветеранов, и русофобия, и фашизм), услышали, и они воюют в Новоросии, а остальных как видно все устраивает.

Нельзя прощать тех кто хочет тебя уничтожить, а про ненависть порождает ненависть расскажи это тем кто защищал нашу землю от нацистских захватчиков в Великой Отечественной Войне, тем кто умирал, но продолжал сражаться и ненавидить ублюдков шагавших по нашей земле со свастикой на флаге.
раскрыть ветку (1)
Еще один момент что значит пытались докричаться до них? Тебе же на Крым было пох до этой хаварухи чей он наш или хохляцкий.... Ты хоть один митинг собрал в поддержку Крыма за эти 24 года, хоть пальцем пошевелил что бы он приблизился к России? Так что чего ты там делал это понятно тупо пиздел в лучшем случае, а в обычном тебе на Хохлов было пох, ну соседи какие то там братья славяне
показать ответы
@moderator, тут обзываются...
раскрыть ветку (1)
Мамку зови, а это не обзывательство, а констатация факта.
Как-то у вас "общечеловеков" с позицией "все-виновааааатые-хватит-войны" с логическими цепочками не очень...

"Охота на ведьм": до событий 2013-2014 почти все россияне были дружественны к украинцам, даже более - считали их одним народом с нами. Но почти половина самих украинцев так не считали, более того - отношение к ним как к одному народу с нами их выбешивало (могу отдельно объяснить почему).

В 2014 началась на Украине истерия, вполне ожидаемо, к концу года россияне ответили. Именно - ответили. Весь год в нас кидали оскорбления и прямо плевали, не удивительно что проявилась защитная реакция. Так кто в этом виноват? Не уж-то опять виноват защищающийся, а не первоначальный агрессор?

Про "львовский музыкантов" - у топика, до первого коммента ТС был нейтральный рейтинг. А когда он начал "путен" и "соси" печатать - вот тогда его и заминусили. И почему-то опять виноваты "ватники". Не неадекватный ТС, а "угар-нацпатриотизма". Еще раз - самому не смешно?

Про первую чеченскую - а никто и не скрывает, что это была нехорошая страница в нашей истории. Как и многое другое, что случилось в 90-е. Только, ВЕСЬ РУНЕТ на рубеже 2013-2014 говорил украинцам - не повторяйте своих и наших ошибок. Но какие были ответы - сам вспомни, а?

Осуждают "рядовых-мирных" украинцев за их пассивность: вы уж, блин, определитесь - или воюйте до последнего (и не просите помощи у РФ), или наконец-то скиньте хунту самостоятельно.

Они просто не догоняют, что просто пересидеть уже не получится. В 94-96 140-миллионная Россия могла себе позволить войну с 1-миллионной Чечней (тем более, что экономика была уже в .опе, и просто небольшое её углубление никто особо не почувствовал). А Украина в совсем другой ситуации, при продолжении пассивного ожидания помощи извне: в лучшем случае всей страной будут в ближайшие лет 10-20 работать на еду (прямо так), в худшем - потеряют часть близких в АТО или от рук нацистов.
раскрыть ветку (1)
Все не осили и так понятно. На Украине разные люди живут! Есть твари, которых либо сажать либо расстреливать в зависимости от тяжести преступления, а есть просто люди на которых давят информационным полем и вместо того что бы сраться с ними и скатываться до уровня приматов, как то показывать иной путь, что есть и другая сторона медали. Они не виноваты что у них правительство их сдало с потрахами.
Ты там что то про Чечню, не сравнивай это две разные вещи! Что мы там могли себе позволить? У нас была техника и люди, которых продавали и сдавали, но был приказ и его выполняли. Была бы воля солдат они бы хер положили на эту Чечню в 94-96 годах!
Ты где был когда Болотная собиралась? Какого члена пиздилюй только менты получили и сколько на них говна потом вылилось небось дома сидел в носу ковырял. И если бы они снесли власть так же сидел и выносу ковырял. Потому что ждешь что то кто кому то должен а но брать и делать хотя бы не нагнетать обстановку а стараться невилировать ситуацию. Хочешь снести хунту проспансируй дай оружие людям дай защиту научи воевать с ментами подкупи чинушей или что ты думаешь все это воля народная?! Хуй бабки только решают кто будет у руля и пока у них банк и они заказывают музыку. А все остальные в страхе наблюдают за этим ужасом. Всегда так было, все революции так происходили, есть бабки дерзай нет гуляй Вася.
"Москали давайте дружить, а мы вас на гиляку" - логика таких вбросов.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Не так, ты тебе прямо говорят, что так не бывает: кучка нацистов захватила власть, 35 миллионов оболванены 23-летней пропагандой - и никто ни в чем не виноват.

Было 23 года строить свою отдельную правильную уважающую наследие предков страну и даже больше - ОБЩЕСТВО!

В итоге построили: ОБЩЕСТВО, которое спокойно (не надо тут соплей про "афигенный внутренний протест", от него как-то ничего не поменялось ни разу) взирает на захват власти нацисткой хунты, на массовые артиллерийские обстрелы городов и (самое ГЛАВНОЕ) на полное разрушение экономики страны.

Но виноваты опять русские... Самому не смешно? Ты получив такие разъяснения почему-то полез про 140 млн говорить, при чем здесь это вообще?

P.S. Кстати, как-то советские учебники про коммунизм и подвиги ВОВ никак не помешали украинцам, чеченцам и прочим "обиженным народам" годами вдалбливать своим детям, что придет время и "москали за все заплатят".
раскрыть ветку (1)
Еще один мыслитель! Где я написал что виноваты русские? Тки ни в строчку!
Я написал что ТЫ скатываешься до оболваненных Хохлов, которые орут что все русские твари и оккупанты! 23 года это маловато ты взял минимум 30-35 лет! При не имении альтернативной информации и нагнетания со всех сторон, на телевизоре в рекламе на улицах билбордах в стритарте в политике во всех структурах от садика до морга все кричат про их исключительность все кричат прои ненависть, как объясни мне как они могут быть иными? Так еще и ты кричишь что все хохлы твари аморфные всех расстрелять! Вместо ребята давайте жить дружно! Ты будешь вопрошать к интернету, но интернет это всего лишь процентов 20 информационного поля и то мне кажется я через чур преувеличил
Чувак,ты сейчас на до мной прикалываешься? "катать фильм - на любом" Это что значит?Прокат фильм только на казахском языке,ты читал вообще статью? А с сайта,что ты привёл,тебя не смутила надпись "Дубляж: Украинский" на всех фильмах,это что по твоему значит?

Показывай новость с законом,уже принятым.А не обсуждение его,где даже в ней написано,что прокат фильма на любом языке,и какой-то чувак этим не доволен.Я прекрасно в курсе,что в Астане фильмы идут на русском,я там сам был прошлым летом.
раскрыть ветку (1)
В общем я спать пошел
Чувак,ты сейчас на до мной прикалываешься? "катать фильм - на любом" Это что значит?Прокат фильм только на казахском языке,ты читал вообще статью? А с сайта,что ты привёл,тебя не смутила надпись "Дубляж: Украинский" на всех фильмах,это что по твоему значит?

Показывай новость с законом,уже принятым.А не обсуждение его,где даже в ней написано,что прокат фильма на любом языке,и какой-то чувак этим не доволен.Я прекрасно в курсе,что в Астане фильмы идут на русском,я там сам был прошлым летом.
раскрыть ветку (1)
Все ладно сдаюсь ты прав я не прав гаси всех Хохлов и про речевку не забудь типа даешь правду матку матку дашь смерть за язык ах вы твари все вырезать поголовно
показать ответы
Это сайт кинотеатра в Астане http://www.kino.kz/cinema.asp?cinemaid=62 я не вижу тут казахского языка и фильмов на нём.

http://www.islam-portal.ru/novosti/104/5397/ Это Казань,фильм будет показан на татарском языке на территории Российской Федерации
раскрыть ветку (1)
http://portalcinema.com.ua Анонсы есть и на русском, а вот описание всех фильмов на русском.
Обсуждался и такой момент - в законе сказано о том, что дубляж нужно сделать на казахском языке, а катать фильм - на любом. Таким образом закон теряет смысл и логику. Отрывок из статьи.
Еще раз у нас федерация и каждый субъект оной может писать свои законы не противоречащие конституции РФ
показать ответы
Ты тупой ватник раб! Что ты мне брешишь путинскую пропаганду, иди хлебни стекломоя! Ну давай, просвящай )))) кого? Людей, которые там живут? Ты, из России будешь их просвещать? ))) ну-ну. Либо твои слова для них пропаганда. Они сами тебе расскажут, что ты живёшь в тоталитарном режиме, за тобой стоит и целится тебе в затылок фсбшник, а на ужин у тебя сырой ёжик и кора дуба. Мы в разных плоскостях. Либо они видят почти то же, что и ты, но лучше, потому что изнутри. Дальше что? Что ему делать, у него дети и триста гривень до конца месяца. Он тебя пошлет нахер с твоей правдой и пойдёт искать подработку.
раскрыть ветку (1)
То же не плохо, работать всяко разно лучше чем сопли на кулак наматывать
показать ответы
Ты знаешь,что такое референдум? Это право большинства.Ты ешё меня хохлом назови,раз я в Харькове родился.Перед тем,как свои посты лепить,с вопросом бы ознакомился,с данными переписи населения,и сколько там русских и сколько сотен лет они там живут.Покажи мне закон,такой же как на Украине или похожий,согласно которому в россии есть недолюди с недоправами с ограничениями на такие блага цивилизации,как просмотр кино на родном языке?
раскрыть ветку (1)
У нас федерация! Не путай с унитарным государством я привел уже пример Казахстана. Там вроде как русских не ущемляют тем не мение там есть такой закон искать его у нас желания нет тонны ненужной мне инфы пересматривать, но уверен нечто подобное есть.
Если что там русские живут с основания Руси, а не 300 лет так то для справки. В 91году люди проживающие на Украине выбрали независимость со всеми вытекающими и в том же году можно было переехать и не париться. Но люди там остались и теперь пожинают плоды своего выбора. Точнее то же не своего не фига. Но тем не менее... Что выросло то выросло.
показать ответы
Это характерно для свободных стран,не ущемлять права людей.И ни в России ни в США так не делают,вообще так нигде не делают.В России,можно показывать фильмы на любом языке,который только существует.Или ты знаешь закон,который утверждает обратное?Или ты мне сейчас утверждаешь,что в Республике Татарстан,я не смогу посмотреть фильм на татарском?Я тебе больше скажу,татары ныли,что у них образование только на русском,их услышали,и с 2010 года,начали потихоньку вводить им первые ВУЗЫ на родном языке.Как и в США на Брайтон-бич в Нью-йорке,даже несколько кинотеатров небольших есть,где крутят только "Железного человека" и никаких "Айрон Мэнов"
При чем тут таджики-гастрбайтеры и их права?Ты сравнил приезжих нелегалов,которые тут никто,а приезжие,с 19(или чуть меньше,около 43% от обшего населения страны) миллионами русских людей,проживающих на территории украины последние лет 300(или больше,я даже не знаю)?К слову забавно,но даже это не мешает тут открыть кинотеатр и крутить фильмы на таджикском языке.
раскрыть ветку (1)
http://yvision*kz/post/87839 это не Россия но всё же у них есть такой закон, у нас я в законе на получение лицензии не нашел слов про дубляж, но думаю где то это да есть. Не забывай что у нас федерация и каждый субъект Федерации может выпускать свои законы, главное не противоречащие с конституцией. Я ни разу ни где не видел анонсов фильмов на иноязыках. Если ты занимаешься кинопрокатной деятельностью то должен получать лицензию там есть свои правила тому подобное, но если у тебя в кафе стоит телек и там что то показывают, то лицензию на кинопрокат получать не нужно
показать ответы
@Proektant, Я даже тебе,немного поясню эту новость,особенно концовку.
"Между тем, генеральный директор дистрибьюторской компании B&H Film Distribution Богдан Батрух заявил, что дублирование кинолент исключительно на украинский язык существенно не повлияло на количество посещений кинотеатров на Востоке и Юге Украины" Вот тут Богдан врёт.Например кинотеатр "Россия" в г.Харьков,стоял на грани банкротства,а сколько позакрывалось мелких,я даже не знаю.Года полтора никто в кино не ходил толком,никто не хотел смотреть "Жалызну лудину",все хотели "Железного человека" смотреть.Мой дедушка,очень любил в кино ходить,но потом выяснилось,что на земле,на которой он родился,он недочеловек с недоязыком и с недоправами,и больше он в Кино не ходил.И я,в те редкие случаи,когда возвращаюсь на свою историческую родину,тоже не хожу.Вот примерно с тех самых пор,я и подумал,что по хорошему,хохлов отстреливать надо,а не пытаться с ними ужиться в одной стране.(я конечно немного утрирую,но посыл ,я думаю,ясен)
раскрыть ветку (1)
А деда своего что ли? Отстреливать собрался? Это же при нем он решил что Родина это не ссср а Украина это же твои родители решили что Родина это не ссср а Россия....
Еще раз. Есть такое понятие государственность, туда много чего входит и флаг и герб и гимн и прочие атрибуты, так же туда входит и язык так называемое "государство" Украина значит и язык украинский и все официальные штуки должны быть на нем точка. Фильмы то же. Так как эти лицензии выдаются на основании закона Минкультуры, а они все законы тобеж, направлены на защиту граждан и государства, а заниматься культурой на чужом языке это черевить последствиями это логично. Проблема в том что Украина не государство, а территория. И там украинский это язык региона и он мог быть вторым государственным, но они не в составе России.
показать ответы
http://censor*net*ua/forum/410027/sud_obyazal_prokatchikov_dublirovat_na_ukrainskiyi_vse_inostrannye_filmy

* на точки замени
обрати внимание,запись от 2008 года

Я тебя заверяю,ты не найдёшь ни одного кинотеатра на Украине,в котором крутят кино с дубляжом на языках национальных меньшинств.Такого,я почти уверен,нет ни в одной другой стране мира,которая именует себя свободным и демократическим,где не ущемляют права людей.
раскрыть ветку (1)
http://yvision*kz/post/87839 то же самое со звездочками
Про Россию не нашел, но думаю такая же батва. и это нормально есть государственный язык будьте добры на нем официально общаться. Я не думаю что ты можешь прийти в какой нибудь кинотеатр в сша и получить там русские субтитры не говоря про дубляж, это какое то местечковое место, например в балашихе есть Якитория и в ней есть кинотеатр типа кушаешь и смотришь фильм и там можно любой фильм показывать это же кафе...
А я и не прошу многомиллионные сообшества,ты мне покажи маленькие,хоть на пару тысяч человек,которые призывали бы прекратить ущемлять в правах русских на украине,что-то таких за 10 лет замечено не было.Может ты видел,ну так покажи,я может и изменю своё мнение.
раскрыть ветку (1)
Не интересовался как то. а с чего им там быть вообще? Если ты гражданин России живи в России если у тебя украинский паспорт то живи по законом данной территории. Они ведь себя называли унитарным государством там либо у всех так либо так нельзя для одних областей одно для других другое. И это вообще не показатель. Опять же представь если у нас вдруг начнут узбеки требовать какие то права и создавать паблики, ты как к этому отнесешься?
показать ответы
Они молчали бла бла, хатаскрайники ко-ко-ко... Опять 25.
Если они молчали, то кого в Одессе жгли вообще? Не тех ли кто не молчал?
Ты был на майдане когда там Беркут жгли? В тебя стреляли на въезде в Киев? Ты конечно же участник антимайдана и знаешь, что из 2 автобусов в 1 из ты сидел ни один не доехал. Будь ты с нами мы бы конечно достигли много не имея ни снабжения ни организации при чем за свой счет.
Ало друзья, на въезде в Киев людей убивали вы о чем вообще тут толкуете? Там люди стояли с огнестрелом. Это вам первый канал забыл рассказать? Так вроде нет же, даже кино сняли про Крым где как бы показали, что было бы если бы не армия РФ. Даже там где нет майдана с вооруженными фашиками. А вам что лбом, что по лбу.
Все прям за Новороссию воюют ага. Какую удобную меру придумали для презрения. Вы бы конечно будучи гражданами Украины уже бы в рядах ополчения были. Хватит льстить себе может, герои клавиатурные. Вас от рандом хохла отличает только диаметрально противоположная точка зрения и герб на паспорте. Все. Ну и то, что вы бы сидели по домам, а не по хатам.
Страна поделена пополам. С одной стороны миллиарды денег, огнестрел, организация снабжения, инструктаж. С другой стороны работяги и нихуя. И теперь на этих же работяг еще и пиздят клавиатурные черви, что они, мол, молчали, допустили майдан, боятся умирать на войне. Ай-ай-ай презренные трусы. Пригрелись у Путина за душой и берега видеть сразу перестали, а покажи ствол так пукан сожмется так, что черную дыру засумонит. Вы презрение вызываете не меньшее чем фашиствующие какло.
раскрыть ветку (1)
Вот об этом я и говорю! Хотя я не участвовал и не был и вообще живу в спокойной России
показать ответы
"Что-то делать" Что? Прогрессоров высылать, по аналогии с теми же Стругацкими? )))Так у нас самих долеко не блистательный коммунистический Полдень.
Вариант с введением вещания российских телеканалов не предлагать, как заведомо бессмысленный. Есть у них к ним доступ. Есть доступ к интернету. Большая часть населения в той или иной степени с нами согласна. Кто-то взрывает офисы правосеков, кто-то сердито бубнит дома и на улицах, кто-то пассивно выжидает, большинство озабочены проблемой выживания. Нам-то что делать? И нужно ли нам что-то делать?
раскрыть ветку (1)
А вообще хотя бы осознавать, что на Украине то же живут люди и они ни в чем не виноваты. Они просто люди которым сейчас ой как не просто и если они занимаются творчеством пускай даже во Львове, то для чего их поливать грязью желая им гнуси всякой. Меньше испытывать ненависти
показать ответы
"Что-то делать" Что? Прогрессоров высылать, по аналогии с теми же Стругацкими? )))Так у нас самих долеко не блистательный коммунистический Полдень.
Вариант с введением вещания российских телеканалов не предлагать, как заведомо бессмысленный. Есть у них к ним доступ. Есть доступ к интернету. Большая часть населения в той или иной степени с нами согласна. Кто-то взрывает офисы правосеков, кто-то сердито бубнит дома и на улицах, кто-то пассивно выжидает, большинство озабочены проблемой выживания. Нам-то что делать? И нужно ли нам что-то делать?
раскрыть ветку (1)
Нам необходимо просвещать людей, не троллей, которые заблуждаются. Если бы российское вещание было не так уж и важно, его бы не отключали. Интернетом пользуются не так много, по прежнему самый эффективный способ донесения информации это телевизор.
Да и мы уже несколько раз ни чего не сделали, вот теперь получаем за бездействие
показать ответы
Что?
раскрыть ветку (1)
Что что?
показать ответы
А я говорю,что хочу второй,третий,сотый гос.язык? Я говорю,что хочу иметь право на собственную культуру и смотреть,дублировать,выпускать в прокат фильмы,на своём родном языке.Это везде можно,ну кроме украины.
раскрыть ветку (1)
Не не везде.
Вы сделали ваш вывод о вашей ненормальности исходя из первого предложения куска моего диалога в ветке выше?
Я мог бы предложить вам еще раз его прочитать. Со второго по четвертое ваши предложения являются вопросами. Вы мне их задаете? Даже не вдаваясь в подробности можно быстро ответить на "почему люди не хотят правды?":
1) У каждого своя правда.
2) Люди не любят когда их учат (" в Тулу со своим самоваром не ездят").
раскрыть ветку (1)
К сожалению правда только одна, нельзя называть белое черным и черное белым, даже если дальтоник именно так и видит
показать ответы
Автор, что за истерика? Кто-то прям уже собирается с ними воевать? Расстреливать каждого украинца? То что ты видишь в интернете - это противодействие агрессии украинских жирных неадекватных троллей. Это физика, не более. "Относись к человеку, как к человеку, пока он своими поступками не доказал обратного" (с) Стругацкие. Что касается излечимости: это тот случай, когда лекарство страшнее болезни, но и не лечится нельзя. А как заставить больного лечиться, если он убеждён, что "на нем эта болезнь выглядит неплохо"? (с) Р.Желязны. А сравнение с Германией вовсе не корректно. Украина полная противоположность. Приход к власти нацистов в Германии привёл к небывалым экономическим успехам и индустриальному взрыву. Вна Украине он порочно деструктивен. Падение берлинской стены и объединение восточной и западной Германии есть национальный праздник единения. Вна Украине же праздником станет возведение такой стены. И так далее. Не надо нагнетать. Я безмерно рад встретить на просторах интернета адекватного украинца, но у меня есть право называть тварей тварями.
раскрыть ветку (1)
Блять да я не украинец я гражданин России, по мамке конечно хохол, но кто из нас не хохол!?
Как раз таки корректное, просто на тот момент были другие спонсоры и они были боле щедры, ведь спонсировали американцы немецкий бум индустриальный, правда потом и разорили их к концу войны со своими маусами.
Да и у гебельса не была таких информационных возможностей что бы голодных немцев консолидировать, поэтому надо было что то делать.
Ну если смотреть и поощрять такие выпады, то к хорошему это не приведет. И если вдруг чего мы будем смотреть как истребляемая народ, хотя мы уже сторонние наблюдатели и уже сейчас необходимо что то делать
показать ответы
Если им сильно надо будет, они с простой арматурой и кирпичами все сделают. Миллиарды денег не звучали в ушах "советского" солдата. Простые работяги воевали. Положили очень много, но своего добились. Захотят - повторят.
А отговорок можно и тыщу набрать.
раскрыть ветку (1)
Ага а танки им святой дух давал за спасибо! И вообще оружие делалось из манны небесной.
Прежде чем писать такие умозаключения читайте мат часть, сколько тратилось денег на армию и на этих работяг, какая была инфляция в стране, сколько получали денег военные и прочие вещи
А по поводу,что им слова не дают сказать.Так столько лет всё это гавно,а я видел паблики с миллионной аудиторией,где радуются жареным колорадам.А где противоположные паблики,за 10 лет то,могли бы появится,кто им запрещал?Янукович,который сейчас в Москве?
раскрыть ветку (1)
А где бабки? Или ты думаешь это все бесплатно? Попробуй закажи себе СЕО и раскрутку сайта паблика.
Ты в курсе что цензор раньше был вполне читабельный ресурс?
Как и у нас сноб например, только где взять столько финансов что бы сделать новый сноб? А лет пять назад сноб был весьма хорош!
показать ответы
Много болотную не поддерживали. Несколько тысяч-десятков тысяч человек массового мнения не создают.

Что за народ, которому все время нужен лидер? Грамотный народ сам себе лидер. И лидер этого народа сам из народа.
раскрыть ветку (1)
Создает меньшинство активных людей, большенство же пассивно.
Много болотную не поддерживали. Несколько тысяч-десятков тысяч человек массового мнения не создают.

Что за народ, которому все время нужен лидер? Грамотный народ сам себе лидер. И лидер этого народа сам из народа.
раскрыть ветку (1)
Пастве нужен пастырь. Слыхал о таком выражении? Ты при Ельцине наверно только в проекте был? Не помнишь как зависит страна от лидера? Заебись да народ из народа и тому подобное
Тебе закон показать о запрете дубляжа фильмов или сам погуглишь?
раскрыть ветку (1)
Покажи
показать ответы
Если вы дальтоник и видите только так, то значит для вас оно ТАК И ЕСТЬ.
раскрыть ветку (1)
И всё же как есть на самом деле? Или от того что я так вижу оно так и есть на самом деле или всё же она есть так как заложенно природой и физикой?
"как во всех странах" Ну вот это враки, в США есть кинотеатры,где можно посмотреть фильмы с русским дубляжом,в России можно пускать в прокат фильмы хоть на клингонском языке.Я,честно говоря,вообще не знаю такой страны,где были бы на законодательном уровне ущемлены права человека запретом ему смотреть,дублировать,выпускать фильмы на родном ему языке,только на Украине так,и всем нравится. Какая судьба им была уготована? Они за последние 10 лет,на свергали президентов и собственно правительства,100 раз все меняли,а вот русофобию оставили,она им приглянулась,я так понимаю.
раскрыть ветку (1)
Какой пендостане государственный язык? Английский! Куда тебя "нахуй" пошлют когда скажешь хочу второй государственный испанский?
показать ответы
"как во всех странах" Ну вот это враки, в США есть кинотеатры,где можно посмотреть фильмы с русским дубляжом,в России можно пускать в прокат фильмы хоть на клингонском языке.Я,честно говоря,вообще не знаю такой страны,где были бы на законодательном уровне ущемлены права человека запретом ему смотреть,дублировать,выпускать фильмы на родном ему языке,только на Украине так,и всем нравится. Какая судьба им была уготована? Они за последние 10 лет,на свергали президентов и собственно правительства,100 раз все меняли,а вот русофобию оставили,она им приглянулась,я так понимаю.
раскрыть ветку (1)
Более того большинство передач и сериалов там всегда шли на русском
раскрыть ветку (1)
Там ущемляют язык как государственный! Русский становится не основным в школах, официальные доки только на мове, и тому подобное. В этом всегда был вопрос. А разговаривать смотреть кино и телек ни кто ни когда не запрещал
показать ответы
Мои вопросы риторические. Фраза "У каждого своя правда" - просто фраза. По типу статусов вконтакта. Не бывает "своей правды" в таких вопросах. Если люди не хотят видеть правду, которую не особо и спрячешь сейчас, в наш супер информационный век, то их никак не заставить.
А насчёт: "Люди не любят когда их учат", то как объяснить посыл автора поста: "Они излечимы я это точно знаю, достаточно поместить их в нормальную среду, давать правильную информацию и самое главное что бы они верили тому, кто её предоставляет."
Опять им "должен кто-то другой". Не сами...
раскрыть ветку (1)
Представь ты псих даун или олигофрен и для тебя твой мир норма ты другого не знаешь и тебя все устраивает. Так вот с точки зрения нормального человека тебе нужна помощь, всякие развивающие программы и пилюли и помощь специалистов и прочие, но с твой то стороны у тебя все ок. Или ты думаешь ты сам будешь обращаться за помощью?
показать ответы
Много десятков лет? Что за бред. Ты послушай пятидесятилетнюю тётку, которая училась в советской школе, учила нормальную историю, смотрела наши фильмы про войну. Один хрен, мы враги и нас зазомбировали!
Пишет вчера: "Путин сказал, что если Крым не удастся захватить, то он применит ядерное оружие." Что трудно посмотреть, что именно сказал Путин? Это засекречено?
раскрыть ветку (1)
А что она может говорить? Если там альтернативы нет ни какой? Где она это будет смотреть? В хохлояндексе который топом выдаст про то как обещает ядерную зиму устроить? Нет у них альтернативы если ты видишь такое говно попытайся её разубедить накидай вариантов заставь мыслить, сопоставлять факты. Из тогда она хоть чуть чуть но сможет прозреть не на долго, но тем не мение. Если эту тет привезти в Россию найти информатора которому она будет доверять и информировать её правдой, то она изменит и свое мнение и будет извиняться. Это факт
показать ответы
Уже лет как 7 назад на Украине запретили нормально пользоваться русским языком.И что,за столько лет ни нашлось людей на украине,которым было бы не плевать на то,что ущемляют русскоязычное население в правах?Ни в интернете я не встречал,ни лично не видел.Так может нормальных укринцев там просто напросто уже много лет нет,если вообще когда-то были?
раскрыть ветку (1)
Что они могут сделать, когда им говорят это Украина и должны говорить все на украинском, как во всех странах в Англии на английском во Франции на французском и так далее, здравый смысл есть в этом ведь язык это часть государственности к тому же если государство унитарное! Для тех кто задавали неудобные вопросы про ущемление была уготована не шибко легкая судьба, увольнения и прочие радости. Вы по ходу просто не понимаете как на них насели и что вообще там происходило
показать ответы
Что за бред ты несёшь? "Всю жизнь" она прожила в Советском Союзе, а тут стала ненавидеть всё то чему её учили, чему обязана жизнью, можно сказать (стала дальтоником) и я должен её лечить?
Пустой разговор. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Хуль ты тогда вообще лезешь в тег Украина и что то пытаешь доказать. Расскажи мне тогда в чем её проблема? Она вдруг резко стала идиотом? Или у тебя мозгов не хватает объяснить что и кому она должна?
показать ответы
Слушайте, ну давайте перестаньте плакаться. Если не дураки, все разрешится. Время оно любую ложь выводит на поверхность. А если сгинут на свалку истории, значит такие "люди" были.
Вы поймите, что 35-40 млн. человек, пусть и с грудничкам и престарелыми, все-равно 35-40 млн. человек. И у армии есть родственники, папы и мамы, жены, дети. И они видят и понимают что вокруг творится.
Если же они все тупослепоглухонемы, то туда им и дорога.
раскрыть ветку (1)
Ну так чего мелочиться то можно вообще закосить весь народ русский хули там, плюс к этим еще 140 миллионов а там еще и белорусов под общую гребенку и вообще всех славян, не только русских.
Эта позиция примерно следующая мне как жителю центральной части вообще пофигу что там в Хакассии сгорело сколько людей сколько домов, не смогли потушить пожар туда им и дорога!!! Так получается?
показать ответы
Да при чем тут сосунки о_О
Еще губерман писал про моровую кашу.
Но там ведь и взрослые такие. Ну, пока повестку не получили. А смешно мне потому, что те, кто стоял на майдане, при реальной опасности быть забритыми на АТО - съябывают. Если вдруг че не так - съябывают.
Вот шарий - тот поступил честно. Съебался сразу, и не в россию, теперь сидит себе под защитой правоохранительных органов и троллит укропитеков сразу всех, скопом.
раскрыть ветку (1)
ну и у нас на болотной стояли! И много поддерживали и такие же плюшки там обещали и такие же лозунги даешь новую власть, но у нашей власти есть яйца и они их раскидали на Украине нет лидера просто не кому возглавить народ, потому что у одного народа не может быть двух лидеров. Украинцы это русские и лидер должен быть русский, но у них идет пропаганда отчуждения и это не просто киселев говорит раз в неделю, а четкая на всех уровнях от образования до политиков, от муниципалитета до спортивных и культурных деятелей это мощнейшая промывка мозгов и идет она не один десяток лет!
показать ответы
Нельзя отрицать того, что здесь большинство тролли, как к примеру на украинском цензоре, верно?
Что вы хотели от троллей ?
Интернет-мнение - не мнение большинства нашей страны. Это скорее мнение молодежи. Но, как вы понимаете, молодежь она скора на расправу и туга на взвешенные решения.
раскрыть ветку (1)
Я не верю что здесь большенство троллей от того и крик души! На троллей мне было бы похеру
показать ответы
Когда укропитек пишет "я русню резать буду, только вот уроки сделаю, и сразу пойду маскалей стрелять (в код, контру, или еще где) - это не грустно. И не забавно. Это похуй. Пока он не взял оружие в реальности и не пошел умирать за свою страну. Слава б-гу, у нас еще пока помнят уроки 41-го года, и никаких "малой кровью, на чужой территории". Просто вьебут градом, и все. Правда, почему-то при получении повестки укропитек становится грустным и вспоминает о старенькой троюродной тете, живущей под ростовом.
раскрыть ветку (1)
Тебе самому не смешно от того что ты пишешь, сосунка как то обзываешь и обижаешься на него, дети это же пластилин, губка. Что они видят то и впитывают, как их учат так они и воспринимают внешний мир. Родители это вообще не учителя они так учат как жопу вытирать. А вот все остальное это политика направленная на разложение общества на Украине. Поэтому нужно не оставаться в стороне, а пытаться хоть что то сделать!!! Он тут не при чем!
показать ответы
Согласен русские, но это опять таки не оправдывает их, а лишь усугубляет вину. Русски предавший память своих предков сражавшихся за него, это позор. Я никогда не сливал историю, напротив я всегда и везде отстаивал правду не оглядываясь на последствия( за что иногда приходилось и кулаки в ход пускать).

Мы год не просто взываем к нашим братьям на Украине, мы и помогаем, и делаем все что в наших силах, но мы не можем в силу предательства 91-го года Кравчука, Ельцына и третьего( забыл кто там) вмешаться в открытую, это должны сделать те кто живет на Украине, а они не просто не хотят ничего делать, они ждут чего то. Одни ждут когда РФ так же как и в Грузии надает по шапке фашиским мудакам, вторые что запад даст им картбланш на геноцид.

Никто ненависть не питает к тем кто живет на Украине, просто уже, как я сказал ранее, достала ситуация когда люди молчат видя тот пиздец что происходит вокруг ( единичные герои появляются, но остальные настолько трусливы или просто апатичны, что украина все быстрее катится в АД).

Ещё раз повторю- не проснетесь, не очнетесь от этого вечного МОЛЧАНИЯ и будете уничтожены им. Преценденты были в истории, а мы и так помогаем как можем но сегодня ЭТУ войну должны выиграть вы ( свою мы в 2000- х выиграли, дорогой ценой, но выиграли).
раскрыть ветку (1)
Ты к кому обращаешься? Кто мы?
И шварнадзе.
Ты участвовал в войне 2000, может ты в Чечне служил? Или норд ост спасал? Или потом Беслан?
Выиграли её те кто принимал решения и нес ответственность на Украине таких персонажей нет. Точнее есть и они сейчас на Донбасе. Остальные же люди в неведении ползают другие в ненависти третьи в страхе. Тут внизу хорошо написано, что бы ты делал если бы тебя безоружного убивали, жгли, запугивали. Что ты делал бы? Что если у тебя есть семья и какое-то благополучие
показать ответы
Я тебе ещё раз повторяю свою мысль. По началу я пытался "накидывать варианты". В ответ только ссылки на фейковые укроновости, которые опровергнуты сто раз и оскорбления. Все наши новости - это "киселёвская пропаганда", ролики с ютуба - "не официальный документ".
Они сами не способны различать тупейшие фейки? Им разжёвывать надо? Они не способны понять разницу с Крымом, где были наши войска и с Донбассом, где их нет? Они верят, что их ВСУшники кладут наши полки, как тараканов?
Им опять кто-то должен разжевать и в рот положить? Почему им всегда все должны? Это как надо потерять рассудок, отделившись 20 лет назад, став самостоятельной страной и просрав всё, что можно, обвинять во всём Россию? Причём постоянно побираясь и воруя у неё же?
Информацию им дать? Да когда у них объявляется трезвомыслящий человек, его или гнобят или арестовывают или убивают!
раскрыть ветку (1)
Да! А как иначе? Представь на секундочку, что она права, что всё так как она говорит. Ты ей поверил или что ты делал? Остался при своем верно же. Считай что она дальтоник всю жизнь жила с этим недугом и не знала об этом и тут ты такой нарисовался и начинаешь ей что то говорить про белое и черное.
показать ответы
Я хожу на работу, сочувствую простым людям на Украине, и я вижу как многие рассказывают, что поссорились с родственниками из Украины, пытаясь нормально общаться. Оттуда , в основном, слышны вопли о зомбировании и агрессии. Почему эти люди, которым нужно сочувствовать, не хотят правды? Почему, не смотря на ежедневные тупые вбросы украинских СМИ, они упорно не верят даже своим родственникам? Почему эти простые люди в ответ на реальные пруфы скатываются на оскорбления?
И почему ты считаешь основную массу сидящих тут (и меня в том числе) ненормальными?
раскрыть ветку (1)
Потому что ты считаешь что это люди такие идиоты! Но это не так, они ни чем не лучше или хуже нас, у них нет вариантов. Им много десятков лет толдычали о их исключительности о внешнем враге в виде нас и прочие вещи. у меня живут родственники на Украине одни в Полтаве другие в Александрии так вот одни за майдан другие резко против и те и другие адекватные люди по крайней мере были, но и те кто против говорят, что столько промывки как сейчас ни когда не было и мозги текут просто не понимаешь где реальность, а где сказки.
показать ответы
Если ты думаешь что то из того что ты только что написал кого то оправдывать- ты очень сильно заблуждаешься, скорее это какраз показывает насколько людям было похер на память предков и своих родных из северной страны, когда у них на глазах творилось такое и они молчали, потокая тем самым этому.

МЫ, россияне, ни вчем не виноваты, мы 24 мать его года пытались докричиться до наших украинских братьев. Те кто хотел слышать, а не закрывать глаза думая что какнить обойдется ( и унижение ветеранов, и русофобия, и фашизм), услышали, и они воюют в Новоросии, а остальных как видно все устраивает.

Нельзя прощать тех кто хочет тебя уничтожить, а про ненависть порождает ненависть расскажи это тем кто защищал нашу землю от нацистских захватчиков в Великой Отечественной Войне, тем кто умирал, но продолжал сражаться и ненавидить ублюдков шагавших по нашей земле со свастикой на флаге.
раскрыть ветку (1)
Блять да это такие же русские как и ты и я!!!!
Нет такого государства Украина!!!!! Есть территория и когда ты и подобные тебе говорят, что они сливали историю, то это и ты и я её сливал попустительствуя этому!!!!
Но в отличии от тебя я вырос на Украине и дрался за историю, был битый, но ни когда не попускал, когда пацаны мне говорили русский ты оккупант, мы вступим в нато и будем сильнее вас и прочую ересь, которую им вбивали в головы еще 15 лет назад! И при этом мы дружили и я до многих достучался, но не долго к сожалению! Мне больно до сих пор видеть как один народ питает ненависть к себе же и эта ненависть только растет! Мы должны быть умнее и пытаться сделать все, что бы они вспомнили кто они такие!
показать ответы
Дело наверно в воспитании?
Мама с папой домашку по истории не проверяли? Не в курсе были чему детей учат в школе?
может быть им нравилось какой истории учат их детей? или просто было наплевать.

Сейчас молча расхлебывайте, жалеть Вас уже никто не будет.
раскрыть ветку (1)
Кого нас?
Ну проверил ты историю, ну не понравилась она тебе что дальше, скажешь нет образованию пускай дома сидит в школу не ходит аттестат не получает и работает.... да ни кем не работает? Это твое решение?
показать ответы
А рассказать детям ту самую "альтернативную версию" как ты говоришь они не могли? Или не хотели?
раскрыть ветку (1)
Представляешь какой у них диссонанс в голове! А есть еще один момент, люди более мнение здравомыслящие им сейчас не мение 40 лет и в то время когда они воспитывали детей им нужно было выживать и думать как накормить этих детишек! А теперь уже есть и следующее поколение росло так сказать у родителей уже с измененным сознанием!
показать ответы
Ты комментарии автора того поста вообще видел?
Неудивительно, что и пост согнали в минуса, как сейчас сгонят твой.
раскрыть ветку (1)
К сожалению нет да и пофигу. Комменты и надо минусить и банить если они того заслуживают, а вот эти люди которые занимаются творчеством, а не войной заслуживают плюсов. Мне на автора глубоко наплевать, мне не приятно смотреть как комментаторы не отличаются свидомых хохлов в своей риторике
Людей, нормальных, коих большинство в нашей стране, вы много здесь не увидите. Они как и на украине, молча ходят на работу. Они, украине и простым людям, сочувствуют. Здесь, как и у киберхохлов - свои диванные войска. А армия, какая бы ни была, хоть из калек состоящая, она не знает жалости. Пост-крик души - пост в никуда.
Хотите мнения русских, спрашивайте у русских. Выходите на улицу города в РФ и спрашивайте.
Кибервойска имеют поддержку, имеют свое мнение, но всеобщее мнение они не выражают. Мнений, как и отношений к происходящему - много.
Не стоит делать мнение о всей стране, по всего лишь годовому политсрачу.
раскрыть ветку (1)
В том то и дело не годовой. А только в последнее время такое. И это очень плохо, что находит отклик у людей не относящимся к киберам. Ведь нельзя отрицать что на этот ресурсе есть простые люди которые отражают статистику городов России
показать ответы
Честно говоря, для нормального адекватного человека хохляндия уже давно является лишь источником неистощимых лулзов. Если не брать в расчет питекантропов с обеих сторон, которые могут лишь орать, брызгая слюной "мамку ебал", "путинский раб", "крымнаш", "крымпоканенашнобудетнаш", то в России всем наплевать на Украину. Ну, кого это прямо не касается - типа соседей беженцев, среди которых тоже встречаются люди типа данилы какого-то там.
А вот смотреть за ходом мысли укровластей - это пиздец как забавно. Вот когда хрущев ботинком по трибуне стучал - это было нихуя не смешно, ни для европы, ни для пиндостана - потому что ядерные ракеты около кубы психологического здоровья среднему пиндосу нихуя не прибавляли. А вот когда тело заявляет, что украинский язык станет общеевпропейским, а оно, тело, президентом евросоюза - это же пиздец ржака.
раскрыть ветку (1)
Было бы смешно, если бы не было так грустно! Там наши люди и у них твари в правительстве, а мы только можем сраться или угорать с них. Это всё равно что угорать над душевно больными
показать ответы
Ты про кого это? Про тех у кого в спорах аргументы: "соси у Путина"?
раскрыть ветку (1)
Нет я про тех кто взорвать Украину напрочь!
Или видя пост про так играют уличные музыканты топить пост в минусах и говорить всякий СВИДОМЫЙ бред в их сторону только лишь потому что это львов.
показать ответы
Никто не в кого не превращается, просто людям начинает надоедать, то что жители Украины в лучшем случае безразличны к своей судьбе и судьбам тех кого убивают фашисты, а в худшем примыкают к ним.

Повторюсь то что я писал в соседнем посте:

В Лучшем Случае:

Они молчали когда на Украине начали взращивать фашизм.
Они молчали когда били ветеранов.
Они молчали когда убивали Беркут на майдане
Они молчали когда жгли людей заживо в Одессе
Они молчали когда СВУ стреляла по городам и селам
Они молчали когда убивали детей Новоросии, расстреливали детские садики.
Они молчали когда Украинское правительство в прямую сказало что УПА герои тем самым объявив что теперь в стране профашиский режим.

А теперь всем просто надоело, и уже никто не мендальничает и говорят в лоб правду. Хохлов презирают, украинцам надеются помочь, но лишь еденицы из них реально готовы что то дело( и те в основном считают себя русскими XD )
раскрыть ветку (1)
Что за бред! Вы почитайте их книги вы послушайте их собрания на пед советах с чиновниками, как заставляли учителей понемногу украинизировать детей, а потом прям без вазелина. Что с них могло вырасти. Когда каждый день тебе говорят кто враг, ты будешь этому верить и это началось не год назад не два не три и не десять, а много раньше. Мы все виноваты что упустили этот момент, ведь у многих там дальние и ближние родственники и всем было наплевать как они там думают и чем и кто за них думает. Теперь получили то, что получили и необходимо их наоборот поддерживать и направлять, а не гнобить!
Я это все к чему ненависть порождает только ненависть, нельзя строить что то на этом
показать ответы
Бисер мечишь. Задача абсолютно бесполезная. Нормальные люди и так все знают, а остальным так проще жить. Проще же презирать всех чем в какие-то подробности вникать. Они же знают о добровольцах из России на Донбассе, но никогда о них не напишут. Они будут рассказывать, что случись у них такое они бы давно в рядах ополчения уже были, а то что на Украине как бы и не их дело, хохлы же сами виноваты, что это допустили. Они ищут оправдание своей собственной трусости перед самими собой и при этом выдают тонны пафосного популизма убеждая в первую очередь себя в своей смелости. Обманывают себя конечно же.
раскрыть ветку (1)
Я пожертвовал своим рейтингом, который собирал два года. Но высказал свои мысли.
И если хоть кто то меня поддержит и задумается что он что то не так делает и говорит это будет круто.
И вообще мне за наш народ обидно я то наивный думал ну наконец то патриотический подъем и все такое мир труд май, ан нет ненависть к ближнему своему, вот оказывается двигатель подъема и чем мы тогда отличаемся от Хохлов, которые орут это все Путин виноват или смотрите как у нас плохо но в Рашке вообще ппц
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги