Свидетель
Вся моя жизнь не имела смысла пока я не нашел тебя.
Всегда я жаждал одобрения, но все, что я получал, это только презрение. Словно то, что я испытываю, чем живу, чем горжусь и что делаю, просто дерьмо. Люди или плевали в меня свои комментарии или топили мои откровения в пучине минусов и дизлайков. Я надеялся найти хоть одну настоящую душу, родственную, но все они, не менее меня подвешенные на маркетинговый крючок всеобщего одобрения, не проявили ни малейшего интереса к моей истории. Я не желал популярности, я искал единомышленников и понимания.
А потом я встретил тебя, мой антипод.
Я ненавижу свое отражение в зеркале и почти не фотографируюсь, ты вываливал свои фото по 5 раз в день, ты был даже более некрасив, чем я, но все эти идиотские шапочки, бородки, которые никому не идут, тебе шли!
И ты получал тонну обожания, казалось тобой восхищались все, кто так или иначе увидел твою страницу, ты все успевал:
- путешествовать
-делать карьеру
-лепить скульптуры
-волонтерить и убирать мусор
-у тебя была красавица-жена
- у тебя был сын
-прекрасно готовил
-разбирался в виски
-ты купил квартиру и строил дачу
Ты был успешен во всем, где я потерпел крах. О, как я завидовал тебе! Постепенно ты стал моим наваждением, я даже стал заимствовать твой стиль в одежде, и говорить твоими цитатами. Я стремился оставить всегда первый комментарий под твоим постом, надеясь, что ты меня заметишь и ответишь хоть что-то, моя популярность сразу бы взлетела до небес. Но нет же несмотря на все мои потуги подражания Тебе, я все так же получал дизлайки под всеми моими комментариями, даже на твоей странице. Даже твои обожатели не лайкали меня!
В какой-то момент, я стал мечтать о нашей встрече, в моих мечтах мы встречались с тобой, ты сразу понимал, кто я и говорил, что всегда мечтал со мной познакомиться, я стал копить и собирать информацию, это было несложно, проводя столько времени на твоей странице, я многое узнал о тебе, у меня ведь очень высокий IQ и , хотя ты бы не подумал бы, ахаха)))
И вот в один прекрасный день, я купил билет на поезд в твой город. И скоро уже ходил по улицам, по которым ходил Ты, вот, Твой спортзал, Твоя кофейня, с каким благоговением я узнавал знакомые локации, наша встреча была лишь вопросом времени, я не посмел поселиться в том же доме, что и Ты, посчитал это святотатством. Я осел недалеко, купил абонемент в твой спортзал, стал ходить по утрам и пить кофе в твоей кофейне. Там и встретились. Я узнал тебя. Хотя, честно, в жизни ты ниже и полнее, и не так уж идет тебе бородка и шапка, ты был какой-то простой, еще и говорил как-то пискляво и в губу. Однако я не дал разочарованию разрушить то, что я любил столько лет. И я решил дать тебе шанс при личной встрече.
Я пытался завести разговор в спортзале, но ты отвечал односложно и завести полноценную беседу не получилось. К тому же ты постоянно торчал в телефоне и ходил с этой штукой, я так понял для удачных снимков. Со стороны это смотрелось не очень, честно говоря, даже смешно. Видел я и красавицу (не красавицу) жену и сына, и все настолько обычное, что любовь моя и преданность тебе таяли на глазах. Я заходил на твою страницу и задавался вопросом, а не ложи ли все это, но я хотел дать тебе шанс и узнать тебя поближе. И однажды ты вышел из дома нетрезвой походкой и пошел в тот бар, который я очень хорошо знал из твоих сторис, ну вот он шанс, подумал я. Ты сидел у стойки, что-то пил, я сел рядом и заказал твой любимый виски. Наверно, я не мог оторвать от тебя своих глаз:
- Че надо, хуйло? - спросил ты.
- Ой, простите, - я почувствовал как краска заливает мое лицо.
Я отвернулся и был готов сдаться. Но потом взял себя в руки, в конце концов, я столько преодолел ради этого мгновения, так долго к этому шел.
- Простите еще раз, промямлил я, ВЫ – (я назвал твой ник)
- Да и пошел нахуй, - ты отвернулся залпом выпил свой напиток, матерясь при этом, видимо, в мою честь
Однако я решил идти до конца, может, твой любимый виски придал мне сил.
- Я (я назвал свой ник) - ваш поклонник.
- Ты че не понял хуйло, тебе ебало начистить?
После этого ты встал и ушел. Я не стал допивать твой любимый виски. Как раненый зверь уполз я в свою клетку зализывать раны. Прошло очень много времени прежде чем я пришел в себя и понял, что делать дальше.