Свидание
А как вы готовитесь к свиданию?
А как вы готовитесь к свиданию?
В чём юмор? Всё же просто отлично, оба готовятся к сексу и это взаимно.
Вот если бы один из них купил литр перекиси водорода, мешок и верёвку то это был бы тревожный факт.
Я в Obi покупал две упаковки двухсот литровых мешков для мусора, упаковку скотча, пару флаконов белизны, ножовку по металлу и пилу по дереву. Перчатки, веревку и много ветоши. Так как был коронавирусный год, на мне была маска, а также лысая башка, кожаная куртка и еще напарник, выглядящий еще хуже. Возможно, это были карантинные меры, но люди стояли от нас соблюдали дистанцию метров двадцать, усиленно не смотря в нашу сторону. А мы просто покупали материалы для протекшего в офисе потолка
Существует поверье (не знаю как на самом деле) что если много пить ананасового сока то сперма приобретает вкус ананаса, но при этом надо не курить и вообще быть здоровым.
Да, слышал такое) Но употребление такого количества ананасов сразу, кмк, приведёт в туалет с расстройством желудка. Ну и моментального эффекта не даст...
Оба готовятся к оралу, как понимаю. В сексе похую какого вкуса у тебя сперма и какой небритость у тебя мохнатка. А вот то что ананасы улучшают вкус давно ходят байки
Эх.
Бедно вы живете раз ананас ни разу не ели и не пробовали.
За пентиумом 100 на пикабу сидите...
До чего страну довели