с ней еще охуеннешая короткометражка была, про художника которая.
Конечно отсылка - я именно эту картинку отдал нейронке как референс.
А название короткометражки не подскажете, а то что-то не могу найти.
PS сериал оставил смешанные впечатление - актриса хорошая, но мне не нравится изменение цвета кожи у героини.
Вот этот. В целом неплохо но повесточки прилично накинули. И на да кадре Сон и Смерть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Песочный_человек_(сериал)
Да, в комиксе было объяснение, что Морфея, Смерть и т.д. разные люди по-разному видят, но всё равно. Да и был момент в сериале, когда дело было вроде в Средние века, когда вроде ни одного чернокожего не показали, а Смерть всё та же актриса играла в этом эпизоде. Хотя чернокожую версию Морфея показали. Короче есть вопросики к сериалу такие
Комикс в 89 году рисовать начали. Тогда это была не навязшая в зубах повесточка, а прорыв, провокация, моральные вопросы изменяющихся социальных норм и вообще свежо.
А повестка это инструкция, как надо. Совсем не то.
В сериале, что самое интересное, актриса играет прекрасно, но при этом все равно неубедительно. Ровно по той же причине, по какой Динклейдж не смотрелся бы в роли Халка, а Микки Рурк в роли русалочки: не попадает в уже принятый и узнаваемый типаж.

Комиксы
75.5K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.