Очень красиво. Все ягоды как настоящие. Выдают лишь листья. На листиками надо поработать и тогда вообще будет огонь!!!
Листья я делаю самодельными молдами, возможно покупными было бы более реалистичнее, Спасибо)
Красиво, однако. Смородина как настоящая, хоть и с глянцевым блеском.
А оранжевое - это морошка?
красиво конечно. но вот от слова "принцесса" - глаза корёжит. не судите строго, но по сути воспитывая дочу "принцессой" вы готовите её стать стервой впоследствии))
На меня никак не действует вид бриллиантов и прочего подобного барахла, но природная красота всегда идеальна. Тут имитация естественна и мастерски сделана. Даже мне очень понравилось.
да я толком не знаю. это сын бывшей супруги от её бывшего брака) тусоваться со мной он любил)) а так - всему был рад) а тут недавно она звонит говорит тебя Максим приглашает на др и трубку ему даёт)) он и позвал) а я както и отказать не могу - пообещал приехать). ну очередной женский манёвр, незаметно ввернуть "ты еще не женился? а я со своим разошлась"))) бугага. после развода у ней бывших за год уже 3е было)) бедный Максимка( жаль его. поэтому либо гирофигню думаю эту с колёсами и ли радиомодель какуюнить. чёнить такое - ну не фигню какуюто
О как! Бедный мальчик, жалко пацана, мама никак не определится с ухажерами. Ну либо гирофигню, либо радиомодель, думаю он Вам больше рад будет)
хотя спасибо) с юмором))
Ну 5 лет это разве уже большая девочка? Для меня- маленькая)) На фото дочка, а дарили крестнице