99

Свеже - ягодный подарок

Всем привет!

Налепила здесь красоты ягодной для девочки на День рождения в подарок, никогда не делала заколочки для волос, вроде красиво вышло в комплекте.

И про маму тоже не забыли))
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если можете поделится таким с жителями дефолт-сити дайте пжл ссылку или контакт какой.

раскрыть ветку (1)
2

в гугле по нику

1
ааа, тут оказывается столько нюансов)) а чтобы вы подарили мальчику на 5 лет?
раскрыть ветку (1)
1

Смотря что любит, то и слепила бы)

показать ответы
2

Очень красиво. Все ягоды как настоящие. Выдают лишь листья. На листиками надо поработать и тогда вообще будет огонь!!!

раскрыть ветку (1)
1

Листья я делаю самодельными молдами, возможно покупными было бы более реалистичнее, Спасибо)

1
DELETED

Красиво, однако. Смородина как настоящая, хоть и с глянцевым блеском.
А оранжевое - это морошка?

раскрыть ветку (1)
1

Ага, морошка, фотоаппарат уж больно цвет яркий сделал.

1

Здрово! аж есть захотелось :)))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)) Приятного аппетита

4

красиво конечно. но вот от слова "принцесса" - глаза корёжит. не судите строго, но по сути воспитывая дочу "принцессой" вы готовите её стать стервой впоследствии))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое, исправила, чтобы глаза не корежило))

показать ответы
0

Вот как получается такой охренительный, сочный блеск?

раскрыть ветку (1)
0

Лак Синтеко про 90 в помощь!

1

На меня никак не действует вид бриллиантов и прочего подобного барахла, но природная красота всегда идеальна. Тут имитация естественна и мастерски сделана. Даже мне очень понравилось.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам Большое за добрые слова! ))

2

да я толком не знаю. это сын бывшей супруги от её бывшего брака) тусоваться со мной он любил)) а так - всему был рад) а тут недавно она звонит говорит тебя Максим приглашает на др и трубку ему даёт)) он и позвал) а я както и отказать не могу - пообещал приехать). ну очередной женский манёвр, незаметно ввернуть "ты еще не женился? а я со своим разошлась"))) бугага. после развода у ней бывших за год уже 3е было)) бедный Максимка( жаль его. поэтому либо гирофигню думаю эту с колёсами и ли радиомодель какуюнить. чёнить такое - ну не фигню какуюто

раскрыть ветку (1)
0

О как! Бедный мальчик, жалко пацана, мама никак не определится с ухажерами. Ну либо гирофигню, либо радиомодель, думаю он Вам больше рад будет)

2
ну вы из огня да в полымя)) почему для маленькой девочки? а не любимой доченьки?))

хотя спасибо) с юмором))

раскрыть ветку (1)
0

Ну 5 лет это разве уже большая девочка? Для меня- маленькая)) На фото дочка, а дарили крестнице

показать ответы
2
Это от многих факторов зависит. Мне вот все детство твердили, что я принцесса, причём и посторонние люди тоже, но я выросла с тучей комплексов, королевских замашек не было никогда. Вот только ник остался в память о том, что раньше меня хоть кто-то называл принцессой
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется каждой девочке хочется быть Принцессой. Разве нет?

показать ответы