Свет не в конце тоннеля, а я сердце
Всем привет!!!
Хочу поделиться своей обычной историей. Может кому и станет интересно, может кому то это даст надежду, а может просто есть люди которые смогут искренне порадоваться за меня😅
История берет свой конец и начало (да да именно так) летом 2024 года. Я была замужем и брак резко подошел к концу. Рассказывать о том , что произошло смысла не вижу. Всё уже отпустила, забыла, простила. Но в моменте завершения той истории совместной жизни, было больно, страшно, тяжело и посещали воистину страшные мысли. Спасибо подругам которые не сюсюкались со мной, а поставили мозги на место.
И правда, а жизнь то идет. Птички поют, цветочки цветут, ну и остальные сопливые слова.
Но самое сложное было, это перебороть себя саму. Я жесткий интроверт. Лишний раз кому то позвонить, написать это стоит неимоверных усилий. Про прогулки в компании , говорить смысла нет.
И так получилось , что после развода 90% круга моего общения или остались с бывшим, ну или показали себя с той стороны , которая мне дала понять, что эти люди просто лишние в моей жизни.
Вернемся к тому , что я ПЕРЕБОРОЛА СЕБЯ.
Я нашла сначала чаты по интересам, а там и интересных людей , которые могли и хотели слушать и поддерживать.
Но по мимо всего этого я не искала новых отношений. Они меня сами нашли! Точнее Он!
Не было ни розовых очков, ни эйфории (ну может пару дней). А было только понимание, что мы нужны друг другу. Как пазл, как хлебушек и колбаска) Быстро вошли в режим быта, я даже не особо сравнивала его с прошлой жизнью.
Отдала своё сердечко и руку и сказала "Веди меня к счастью" и он так и сделал.
Он тот о ком можно сказать "как за каменной стеной". Уверенность в "завтрашнем дне". Спокойствие. Радость. Решение проблем, здесь и сейчас. Всё это он...
Пост к тому , что не стоит унывать, если дажется что свет горит в конце тоннеля, присмотрись... Может он загорается с твоем сердечке ....