Светодиодщик и фаерщик - один человек, вот только денег или прямых рук на световой реквизит не у любого фаерщика хватит
Что-то команда делает, что-то с игниса заказываем, а недавно опробовали алиэкспрессовские дешевые поюшки и очень довольны)
Я сейчас фрилансер, а под "командой" подразумевались ребята, которые со мной делали номер на студвесну)
Фото-видео пока нет (хотя должны быть вскоре), но могу сказать, что им совершенно не страшны падения и иные внешние повреждения. Рисунок получается очень мягкий и приятный, но для меня есть в них один минус - после боевых манкифистов на цепях и вееров кажутся мне очень легкими. Батарейки еще менять не пробовали.
Да мне кажется, можно любые по запросу "poi" покупать, главное, в количестве указать "2") Одна штучка от 250
ага, а ещё желательно напомнить продавцу батарейки упаковать) а то нам одна партия без них пришла =\
если хочется качественные и надежные пои то лучше всего podpoi ..
немного об их прочности
со светом надо быть нежнее к инструменту, с огнём к себе, и при использовании железной ваты прямые руки нужны существенно сильнее, чем при использовании света, а так да)))