Свершилось чудо!))

В ФК Локомотив свершилось чудо, впервые за последний год в клуб был назначен тренер. Тренер не на бумаге, а именно тренер по профессии))

Я не знаю, получится у Галактионова или нет (мне его работа в молодежке очень нравится), но это точно лучше, чем было до этого. Михаилу удачи, и всех паровозов с назначением тренера!

0
Можно, а зачем?
Автор поста оценил этот комментарий

Такой же опыт у него, как у тех мутных немцев. В Локомотиве проваливались и более опытные тренеры. Зимой всё будет зависеть от того, каких игроков приобретут (в первую очередь в защиту),  а с нынешним составом никто не покажет результат намного лучше нынешнего, тем более точно не Галактионов

раскрыть ветку (1)
0

Да нормальный у Локо состав. Зимой вернётся в защиту Фассон, Магкеев возможно придётся себя (при Николиче он был одним из лучших ЦЗ в лиге) у нас там Погостнов из молодёжки если играть будет, как с Уралом, то однозначно надо в основную команду его. Нужен латераль направо, потому что Живоглядов - ну пиздец)) и нормальный центр форвард, особенно если Галактионов будет 3-4-3 ставить (по аналогии с молодежкой), ни бывший алкаш Игнатьев, ни тем более Раконьяц (или как его там) точно не подходят под центр напа.

0
Можно, а зачем?

Ну каким он окажется тренером, ещё не ясно. Вот начнут играть весеннюю часть чемпионата, тогда и узнаем

раскрыть ветку (1)
0

Это да, но будет точно лучше, чем до этого. У того же Гисдоля был рисунок игры. После него Компер - кто это, вообще хз, он никого не тренеровал никогда. Почему его оставили, большой вопрос. Сейчас вообще пиздец, какого-то физрука назначили, который во второй лиге свалил Казанку на дно (теперь я понимаю, почему). А Галактионов хотя бы тренер, у него есть образование и положительный опыт в молодежке (паринн я не беру в расчёт, там уровень игроков под стыки).

показать ответы
0

Я об этом и говорю, на результаты и качество футбола клуба это никак не повлияет. Раньше хоть какая то мотивация была попасть в европейский клуб, в лигу чемпионов или европы, а сейчас я лично потерял весь интерес к футболу.

раскрыть ветку (1)
0

Что касается результатов, то роль тренера напрямую влияет на качество игры и результат команды. А по поводу остального: еврокубки понятно, а вот попасть в Европейский клуб - у нас этого и не было уже лет 10, поколение выросшее при лимите, сам лимит, раздувавший зп талантам, плюс уход европейского футбола вперёд в сравнении с нашим, оставили эти мечты где-то там, в прошлом, задолго до реалий сегодняшних дней))

0

Что должно измениться? Ничего, как ходили по полю так и будут ходить. Новый тренер откроет новые академии и позволит раскрыть себя мотивированым молодым талантам? Нет.

раскрыть ветку (1)
0

У Локо одна из крутейших академий страны так-то. Открывать академии должны люди, отвечающие за футбол в регионах, в Мск достаточно академий и так

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги