0

Свекровь и подарки

Ребят, я вижу, тут многие охуевают от подарков близких. А у меня вот тоже - свекровь подарила пакетик соли. Для ванны, но не суть.
Она у меня очень милая женщина, просто ангел во всём. Да, держит дистанцию, никогда не лезет в нашу жизнь, оочень тактичная и всё такое, но тем не менее, мы 24 года знакомы, не чужие люди. Отношения у нас с ней всегда были тёплые, но в дёсны не целовались.
А с подарками у нас по жизни перекос. Я дарила ей дорогие сумки, часы, шмотки, набивала пакеты дорогой косметикой, искала какие-то особенные пижамы, на этот вот новый год она мне показала на Вайлдберриз, какой халатик хочет, и я посчитала, что это зашквар, нашла лучше, дороже... Правда, чаще всего, покупаю я это на деньги мужа, но... Год за годом я получаю от неё подарки типа: пакетик (один) соли для ванны. Иногда это могло быть мыло. Иногда - какие-то дешевые бусики. Один (!) раз в жизни - трусы Victoria's secret. В общем что-то такое, несопоставимое. Это совершенно точно не от бедности, они точно обеспечены лучше нас. И, возможно, это не специально, чтобы что-то мне показать... А может быть, специально?
У свекрови есть младшая дочь. Она намного младше моего мужа и только недавно начала жить самостоятельно. В последнее время, я вижу, функция дарения подарков перешла дочери. Т.е. я готовлю подарок свекрови, свекру, сестре мужа, мужу сестре мужа, ребёнку сестры мужа (в этом году ещё и матери мужа сестры мужа)... А получаю пакетик соли))))
И вот задумалась сегодня вдруг... Я не меркантильная, я не ждала ничего... Правда не ждала. Просто когда ТАК дарят, просто приходится задуматься: кажется что-то не так. Что все это значит? Может, это знак?
Надо продумать стратегию на будущие праздники. Я и раньше, бывало, обижалась и бросала заниматься подарками для всей их семьи, и тогда муж сам всё покупал. Но я забывчивая и отходчивая. В этом году опять забыла все обиды. Но теперь я хочу мести!
Как думаете, как бы отомстить?
(Говна в коробочке не предлагать))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры