Сведение татуировок
Максимально просто и понятно.
Существовали ли истории когда человек с большими татуировками и плотным закрасом сводил все в чистую кожу? Ищу ответ в интернете на этот вопрос, нахожу лишь истории сведений маленьких тату.
( хочу свести 1 цельную татуировку на все предплечье ) не могу найти ответов возможно ли это в целом.
Бла бла бла, зависит от меня, моего организма и так далее, знаю эту басню, просто хочу узнать получалось ли добиться у других людей результата в этом деле
Раз такой умный зачем задаешь один и тот же вопрос много раз, надеешься услышать ответ который тебе понравится?Ничего пока не делай с татуировками, обратись к психиатру. Я серьезно, зашел к тебе в профиль, почитал посты, у тебя проблемы прежде всего с головой. Ты сначала спрашиваешь про удаление а потом бежишь и в какой то подворотне за три копейки забиваешь кисть имея при этом диабет.
Раз уж спрашиваешь про удаление, то показал бы актуальное состояние работ которые собрался сводить. По тому что вижу: на хорошем лазере сколопендра удалиться нормально, но у тебя с иммунитетом проблемы поэтому сеансы возможно придется даже делить. Готовь много денег и несколько лет жизни.Только обратись в хорошую клинику которая занимаются удалением профессонально. не ходи на китайский нонейм лазер это просто потеря времени, еще и шрамов могут наделать.