Нахрена ? Свечи копейки стоят. Денсо, не иридиевые, обычные - 400 рэ за штуку.
А нахрена они не иридиевые нужны? У меня простые ходят тысяч 20-30 потом моросить начинают и попадалово на провода , а они сука дорогие. Иридивые вкрутил и миним сотку катаешь.
А нахрена нужны иридиевые, если обычные ходят 50-60-70, но по регламенту нужно менять через 30 ?
Я тут на своей фиесте поменял свечи, на спидометре 180 тыщ, свечи FoMoCo, подозреваю - ставились с завода. Поменял на NGK TR5B13 - изменений к лучшему не заметил, даже подрос расход, кажется. Подозреваю - паль, но как купить нормальные - ума не приложу.
Да ходят, ходят. Я, конечно, не стал бы так рисковать и экспериментировать из-за каких-то копеешных деталек, но в сообществе Веста клаб, где 110k+ участников, приводили подобные прецеденты. Речь про штатные свечи Бриск. Лично сменил уже 4 комплекта Брисков через каждые 30 тысяч. Без нареканий. И состояние как новые, по сравнению с теми, что на Вашем фото.
Настоящего денсо полно на ягодках и озоне , а так же масса других оригинальных запчастей. )))
Блять , тут я так понимаю надо писать слово ,сарказм , обязательно . Даже когда он очевиден.

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.