66

Свалите до конца октября...

Сложилась у нас в семье такая вот неприятная ситуация: есть у меня тетя, у нее двое детей от разных браков, старший сын совершеннолетний, младшая дочка пошла в третий класс. Живут они все в квартире первого мужа. Тетя и ее сын в этой же квартире прописаны, а девочка прописана в квартире отца. Не так давно с ними еще стала жить девушка моего двоюродного братца. Семейные ссоры - дело тонкое, но сегодня сын пришел домой и сказал своей маме "свалить до конца октября вместе с мелкой" куда, их не волнует. Не знаю в чем причина, толи они хотят сдать эту квартиру и уехать на пмж в теплые края, толи просто хотят освободить жил.площадь., но факт остается фактом. Инициатором был естественно бывший муж, квартира его (возможно в доле с сыном, этого момента я точно не знаю). Другого жилья у нее нет.

Тетя человек очень добрый и мягкий и сейчас прибывает в ошарашенном состаянии, ибо родной сын вывалил на нее эту информацию со скандалом, а у меня возник вопрос, а могут ли вот так выгнать на улицу прописанного человека с несовершеннолетним ребенком? Насколько это реально с юридической точки зрения?

Лига Юристов

38.9K поста39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

сыну тёти ебло разбейте утюгом

раскрыть ветку (15)
9
Охуенный совет.
Особенно уместен в Лиге юристов.
3

Всегда радовала недалёкость авторов подобных комментариев.

Да, херовый он сын, и грустно что я пропустила тот момент когда он в такого мудилу превратился, вот тогда бы утюг нужен был, сейчас уже пздно метаться(
раскрыть ветку (12)
лучше поздно чем никогда.

и еще: пиздюли - это как банковский вклад. Не получил сегодня, завтра прилетит с процентами. Именно поэтому я благодарен своим родителям, когда мне прилетало вовремя и в полном объеме.

Потому что если бы тогда в детстве простили, сделали вид что забыли, то до взрослой жизни мог бы и  не дожить. 

раскрыть ветку (11)
2
Схороню твой коммент. Аналогия с банковскими вкладами - очень подходит!
Солидарен полностью с комментарием!
1
А чего такого может сделать ребёнок, чтобы пиздюли были оправданными? У меня была подружка в детстве, так если она пол недомоет, её мама половой тряпкой бить будет, а если посуду на даче плохо помыла, то хуяк поленом! Какое-то сомнительное воспитание, я тогда в прямом смысле была в шоке, когда увидела.
раскрыть ветку (1)
0
Вы в шоке были от того что мама вашей подруги конченная идиотка. Ибо в описаных вами ситуациях нужно было 100+ раз объяснить как правильно и почему и ещё 100 раз показать на своём примере как правильно.
Да, пиздюли с людьми чудеса творят, но я пока к ним не готова, сама в шоке от происходящего, у нас в семье не принято мать с маленькой сестренкой из дома выгонять(
раскрыть ветку (7)
0
Посмотри мультфильм "Маугли" и перечитай в русском переводе.

Там есть такой смысл: наказывают не за то что ты плохой, а за то что ты сделал плохо.

В наказании нет цели смешать человека с говном.

Есть цель - показать что делает он неправильно.

Ты не въебала сегодня ему за то что он о#уел, завтра его убьют. И часть вины за его смерть будет на тебе.

раскрыть ветку (6)
А моральные пиздюли для этих целей подходят? А то мы с ним в разных весовых категориях, да и удар у меня слабоват)
раскрыть ветку (5)
0
моральное опиздюливание - высокое искусство.

я знаю что такое имеет место быть, но советов давать не буду.

раскрыть ветку (2)
Жаль, мне бы пригодились
раскрыть ветку (1)
0
чего не знаю - того не вру.

Погугли

Роберт Чалдини - психология влияния.

И

10 приемов черной риторики (автора не назову)

=====

Может поможет

0
Чтоб морально опиздюлить человека, нужно это уметь делать. Так что зависит от тебя.
раскрыть ветку (1)
Ну, я постараюсь, вдруг получится)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы