Свалите до конца октября...

Сложилась у нас в семье такая вот неприятная ситуация: есть у меня тетя, у нее двое детей от разных браков, старший сын совершеннолетний, младшая дочка пошла в третий класс. Живут они все в квартире первого мужа. Тетя и ее сын в этой же квартире прописаны, а девочка прописана в квартире отца. Не так давно с ними еще стала жить девушка моего двоюродного братца. Семейные ссоры - дело тонкое, но сегодня сын пришел домой и сказал своей маме "свалить до конца октября вместе с мелкой" куда, их не волнует. Не знаю в чем причина, толи они хотят сдать эту квартиру и уехать на пмж в теплые края, толи просто хотят освободить жил.площадь., но факт остается фактом. Инициатором был естественно бывший муж, квартира его (возможно в доле с сыном, этого момента я точно не знаю). Другого жилья у нее нет.

Тетя человек очень добрый и мягкий и сейчас прибывает в ошарашенном состаянии, ибо родной сын вывалил на нее эту информацию со скандалом, а у меня возник вопрос, а могут ли вот так выгнать на улицу прописанного человека с несовершеннолетним ребенком? Насколько это реально с юридической точки зрения?

Лига Юристов

32.6K поста37.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.


2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:


- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;


- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;


- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.