6875

Свадебное платье. Смс от пикабушников

Свадебное платье. Смс от пикабушников
Автор поста оценил этот комментарий
пожалуйста,выложи скрин о переводе денег в детский дом!Иначе я буду думать,что ты тоже пошутил:(Честно, так моя вера в людей будет крепче)))
раскрыть ветку (1)
Дербышкинский детский дом-интернат для умственно отсталых. Перевел на ЯД. Реквизиты можете сверить на их сайте. http://www.dddi.ru/tvoridobro
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Зато честно.
Но врать нехорошо...
И деньги не зажопил.
раскрыть ветку (1)
Шутки же тоже вранье. Цель была тока пошутить, и продать платье. Спасибо за понимание)
показать ответы
Данила,ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС за честность! Но в любом случае,огромное тебе спасибо за улыбку,которую ты подарил!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, ребят. Я не ожидал что все так повернется. Поэтому первый день думал что сказать в свое оправдание. Не люблю обманывать людей...
Спасибо за то, что вошли в ситуацию)
показать ответы
И платье на месте, и деньги в кармане. Супер рекламщик
раскрыть ветку (1)
Платье на месте - факт. Но вот деньги чужие - никогда не брал. Поэтому все переведенные деньги я перевел в фонд детского дома. Спасибо
вот у меня тоже когнитивный диссонанс из-за этого. Зачем тогда именно в казанский дет. дом средства переводить? Нет, я не против, просто интересно.
раскрыть ветку (1)
Это был первый попавшийся дом с реквизитами, который я нашел. Посмотрел г. Казань. решил "Казань так Казань".
показать ответы
Автору респект ;)
Честность - второе счастье.

Теперь обращусь к тем, кто говорит, что у них вся инфа не поместилась в один пост.
Выше живой пример настоящего длиннопоста ><
раскрыть ветку (1)
Спасибо, по образованию дизайнер. Если что обращайтесь расскажу как сделать пост на 20 000 px с весом 1.2 мб. :) Всем добра!
показать ответы
DELETED
Смотря что для вас выгода. Если вашей целью было хорошее настроение людей перед свадьбой, то вы точно в выгоде.
Хотя откуда мне знать, что ты говоришь правду? Ты можешь быть типичным кармадрочером с хорошей сказкой.
Никому не верь, везде враги.
раскрыть ветку (1)
Я искренне сочувствую вашей жизненной позиции. Мир не без добрых людей. Спасибо! )
пожалуйста,выложи скрин о переводе денег в детский дом!Иначе я буду думать,что ты тоже пошутил:(Честно, так моя вера в людей будет крепче)))
раскрыть ветку (1)
Я написал "Переведу", к сожалению снять с мобильного деньги я не могу, но завтра положу наличку на карточку и осуществлю перевод. Вам можно как-то прислать личное сообщение?
показать ответы
DELETED
Ты развел всех этих людей, как последних лохов, теперь признался в этом и стал для них героем. Главное сказать всем, что ты сожалеешь и на самом деле ты белый и пушистый. В прошлом люди, сделавшие подобное, были заведены в сильный минус. Человека, который обманул всех, они называют честным. Реально смешно становится)
раскрыть ветку (1)
Цель развода - получение выгоды. В моей ситуации это не так. Со своей стороны я просто хотел улучшить настроение людей перед свадьбой. Все перечисленные деньги (которых я не просил) я перевел в фонд детского дома. Я не считаю, что этим объявлением я имел цель кого-то обмануть. В конце концов я реально продаю платье ) Кстати до сих пор)
показать ответы
Это самый длинный длиннопост,что я когда либо видел на пикабу. А по сабжу, автор красава.
раскрыть ветку (1)
Я первый раз на пикабу и не знал какой тут максимальный по длине пост. Думал 21 000 пикселей точно не примет. А оказалось все хорошо)
показать ответы
Лучше бы тем, кому реально нужна помощь - у кого какие-нибудь излечимы болезни, или в обычный детский дом...
раскрыть ветку (1)
А вы неизлечимых детей за детей не считаете?
показать ответы
И почему тебе не дали награду в профиль "Подал идею человеку, сделавшему лучший длиннопост недели"?..
раскрыть ветку (1)
Думаю вам стоит написать об этом администратору, дабы восстановить справедливость)
Добра тебе мужик!
Ведь несмотря на то, что по сути, всем на платье наплевать, нашлось немало добрых и позитивных людей готовых поддержать тебя)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я искренне надеюсь, что у всех ответивших мне людей все в жизни сложится удачно. Сострадание одно из главный качеств Человека.
Ахах))) Чувак, ты молодец! Добра тебе!!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое)
Почему ты не согласился на утешительный секс и пиво?)))
раскрыть ветку (1)
Есть одна причина, она очень красивая и вкусно готовит) И она меня любит)
показать ответы
я думаю выражу мнение многих... нахрена этот длиннопост?
раскрыть ветку (1)
Скорей всего вы пропустили эту историю http://pikabu.ru/story/svadebnoe_plateza_tak_2837821

Поэтому вам кажется этот пост бессмысленным. Я надеюсь вы прочитаете и войдете в ситуацию. Спасибо)
показать ответы
да брешет он. аккаунт с первым постом мутный. признайся он там, заминусовали бы сразу. и тут появляется новый аккаунт, автор весь в белом, деньги в детский дом и т.д.
"Я первый раз на пикабу и не знал какой тут максимальный по длине пост", а словосочетания "всем добра" "очистка кармы" говорят что не первый. да и где еще длиннопосты клепают?

и чему завидовать?
раскрыть ветку (1)
Я действительно первый раз на пикабу. До этого мне присылали картинки с этого сайта с маленьким логотипчиком внизу. Думал просто сайт смешных картинок. В Смс увидел слово "Длиннопост" погуглил, что это такое. Нашел хорошие примеры на сайте пикабу. Выяснил что ширина 600 px и длина не ограничена (или ограничена, не знаю).
Стал собирать сообщения и делать из них красивую картинку (я веб-дизайнер, поэтому для меня это привычное дело).
Слова "добро" и "карма" в своей повседневной речи использую постоянно. Не думаю что это "особый сленг" пикабушников. В общем я думаю что убедил вас в том, что я здесь с благими намерениями. Спасибо!
показать ответы
то чувство, когда пикабушник зарегистрировался сегодня и у него рейтинг в 57 раз больше чем у тебя!
раскрыть ветку (1)
Кстати, а что дает такого рейтинг? Я тут новичок, поэтому не понимаю как тут все работает) Спасибо!
Автор-зверюга)
Сначала срубил кучу плюсов на посте-шутке. Потом ещё больше на посте-признании. Еще и в комментах несколько тысяч насобирал.

Этот случай можно в учебник заносить "Как грамотно срубать плюсы на Пикабу'
раскрыть ветку (1)
Первый пост публиковал не я. Я лишь опубликовал объявление на авито, после чего мне посыпались СМСки с подписью Пикабу. Уже после я увидел пост на этом сайте. До этого о пикабу слышал только мельком. Думал сайт с прикольными картинками. Я решил, что будет лучше разместить пост от своего имени с целью раскрыть правду об этой истории, чтобы более не вводить в заблуждение искренне сочувствующих людей. Спасибо!
DELETED
жаль у нас нет музея пикабу
раскрыть ветку (1)
Думал о том чтобы передать это платье в фонд музея пикабу, если бы он был. Кто организует - с меня платье, безвозмездно)
Кстати, вопрос. Надеюсь, подруга твоя не развелась с мужем, и платье продает только потому, что оно ей больше не нужно. Так ведь?)))))
раскрыть ветку (1)
Да, все верно. Платье от счастливой пары! )
показать ответы
Эх, Данила-Данила. Ваша история с платьем выкинула в пучину безвременного забвения чувака с рубашкой!
раскрыть ветку (1)
Я к сожалению не знаю о чем вы говорите :) просветите новичка)
показать ответы
Отличный пост!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!)
а моих смс целых ДВА! ) автор молодец. мужик
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Случайно вышло) А может быть - судьба! )
Капитан!!!
что за объявление на авито?
я не в курсе дела...
раскрыть ветку (1)
А осталось еще это объявление на авито? киньте ссылку пожалуйста, очень интересно почитать)))
раскрыть ветку (1)
Да, вот оно https://www.avito.ru/korolev/odezhda_obuv_aksessuary/svadebn...

Помимо того, что оно осталось, еще хочу сказать, что оно как никогда актуально! Поскольку я все еще продаю платье ))
показать ответы
Да ты не на шутку пропиарил себя, даже Вольняша тебе звонил.)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется Вольнов разочаровался, что в этой истории нет ничего интересного. Надеюсь его подписчики не будут кидать в меня камни. Спасибо!
@wantbefree, а можно ссыль на авито дать? Или хотя бы на пост с объявлением на пикабу?
раскрыть ветку (1)
Настолько длиннопост, что в телефоне не открывается(
раскрыть ветку (1)
Странно, вроде должно открываться, старался ужать по максимуму. Всего 1.2 мб. Это очень мало для такого объема. Спасибо
А вы не могли бы поделиться номером той, что с пивом?)
раскрыть ветку (1)
К сожалению нет, я считаю что разглашать чужие номера - не самый лучший способ вызвать доверие)
показать ответы
Хоть один звонок был по объявлению?)
А то объявление за 2 дня набрало 21342 просмотра, и мне не сильно верится, что все это были пикабушники))
раскрыть ветку (1)
Было 3 звонка:
1-ый Звонили с телеканала хотели снять сюжет на основе этой истории. Я сказал, что она вымысел
2-ой Звонил Мужик, пожелал мне удачи и чтоб я не унывал. У него у самого свадьба через 10 дней)
3-ий Звонила девушка, решила видимо убедиться фейк или не фейк объявление, посмеялась в трубку, поспрашивала про платье) Сказал подумает (на фоне был слышен смех друзей)
показать ответы
А я тебе звонил , чувак ;) все равно вышло прикольно , за честность - спасибо;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Если это ты у которого скоро свадьба - то счастья вам! )
показать ответы
Неприячтно оказаться таким доверчивым. Ситуация знакома мне более чем целиком и во время чтения воспринимал ее изнутри, всем сердцем. А когда узнал что это развод... Эххх... Ладно...
раскрыть ветку (1)
Прости, друг. Это не был развод. Это был повод улыбнуться) Прости что задел. Удачи тебе!
показать ответы
Молодец. Очень здорово пишешь. Я о том, как ступенчато подаешь информацию. Отношение к тебе менялось несколько раз в процессе прочтения этого поста. В итоге остановилось на уважении.

А объяву твою не читал. Теперь прочту.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
показать ответы
Сильно! Молоток что всем объяснил всё честно! Не дай Бог таких историй в реале. Удачи
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое. Вот уж точно, не дай бог)
Парень и с юмором и с честью ,молодец:)
раскрыть ветку (1)
Спасибо!)
где сам текст???? где сам невебенный пост на авито??? - зачем я читаю стену глупых сочувствовалок
раскрыть ветку (1)
Молодец Данила! Мало таких честных к сожалению! Добра тебе!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Таких много, я в это верю! )
показать ответы
@wantbefree, а моей смс нет(
раскрыть ветку (1)
К сожалению, тут нет многих смс. Я боялся что все не поместятся, поэтому пришлось сделать выборку. Размести свое сообщение здесь. Думаю никто не будет против)
показать ответы
DELETED
Вы меня, конечно, простите, Данил, но я что-то не пойму, чему улыбнуться? Люди видят следующую ситуёвину: развелся, остался без желья, денег, еды в конце концов. Да, подано в шутливой форме, но есть люди, для которых это совсем не шутки, которые переживали за Вас, как за самих себя, потому как прочувствовали это на своей шкуре. Вы разместили второй пост с огромным количеством смс в поддержку! Вы искренне полагаете, что те, кто писал Вам и отправлял деньги улыбались?
Нет, может, я не в том мире живу, но для меня рухнувший брак и отсутствие крыши над головой - не повод для улыбок.
раскрыть ветку (1)
Я просто хотел показать людям, что из любой ситуации можно выйти с улыбкой на лице) Не судите строго, просто хотел поднять настроение окружающим. Спасибо
показать ответы
О чем этот пост? Нет, этот пост не о честности автора, это пост о доброте и отзывчивости пикабушников, и сейчас я понимаю насколько богаты внутренне люди с пикабу, не все конечно, но я надеюсь многие. ЭТО НАШ ОФИГЕННЫЙ КЛУБ И Я ЧАСТЬ ЕГО! ДА! матьего ДА!
раскрыть ветку (1)
Да, поддержка пикабу вопреки моим ожиданиями была колоссальной! Спасибо вам, добрые люди!
Парень, я куплю платье, гоу встречаться! :D Эх, как жаль, что история эта фальш. Но.. если когда-нибудь разведешься с женой и будешь продавать платье- только свистни. Готовлю вкусно, так что, если надумаешь- в качестве пробника отправлю котлеты по почте. Об остальном и договориться можно ;)
раскрыть ветку (1)
Я думаю после такого анонса у вас отбоя не будет от местных холостяков! Спасибо и удачи вам! )
показать ответы
@wantbefree, мне бы квартиру продать нужно=) Хорошо получилось, молоток, когда объяву увидел, конечно не повёлся, но поржал добротно.
раскрыть ветку (1)
Я могу проводить обучение о том как НЕ продать квартиру. Потому что конверсия тут как вы видите просто нулевая) Спасибо!
Я фаворииииииит ^_________^
раскрыть ветку (1)
Да, ты нас с девушкой очень порадовал вечером. Спасибо!
показать ответы