Спасибо, ребят. Я не ожидал что все так повернется. Поэтому первый день думал что сказать в свое оправдание. Не люблю обманывать людей... Спасибо за то, что вошли в ситуацию)
Смотря что для вас выгода. Если вашей целью было хорошее настроение людей перед свадьбой, то вы точно в выгоде. Хотя откуда мне знать, что ты говоришь правду? Ты можешь быть типичным кармадрочером с хорошей сказкой. Никому не верь, везде враги.
Я написал "Переведу", к сожалению снять с мобильного деньги я не могу, но завтра положу наличку на карточку и осуществлю перевод. Вам можно как-то прислать личное сообщение?
Ты развел всех этих людей, как последних лохов, теперь признался в этом и стал для них героем. Главное сказать всем, что ты сожалеешь и на самом деле ты белый и пушистый. В прошлом люди, сделавшие подобное, были заведены в сильный минус. Человека, который обманул всех, они называют честным. Реально смешно становится)
Цель развода - получение выгоды. В моей ситуации это не так. Со своей стороны я просто хотел улучшить настроение людей перед свадьбой. Все перечисленные деньги (которых я не просил) я перевел в фонд детского дома. Я не считаю, что этим объявлением я имел цель кого-то обмануть. В конце концов я реально продаю платье ) Кстати до сих пор)
да брешет он. аккаунт с первым постом мутный. признайся он там, заминусовали бы сразу. и тут появляется новый аккаунт, автор весь в белом, деньги в детский дом и т.д. "Я первый раз на пикабу и не знал какой тут максимальный по длине пост", а словосочетания "всем добра" "очистка кармы" говорят что не первый. да и где еще длиннопосты клепают?
Я действительно первый раз на пикабу. До этого мне присылали картинки с этого сайта с маленьким логотипчиком внизу. Думал просто сайт смешных картинок. В Смс увидел слово "Длиннопост" погуглил, что это такое. Нашел хорошие примеры на сайте пикабу. Выяснил что ширина 600 px и длина не ограничена (или ограничена, не знаю). Стал собирать сообщения и делать из них красивую картинку (я веб-дизайнер, поэтому для меня это привычное дело). Слова "добро" и "карма" в своей повседневной речи использую постоянно. Не думаю что это "особый сленг" пикабушников. В общем я думаю что убедил вас в том, что я здесь с благими намерениями. Спасибо!
Первый пост публиковал не я. Я лишь опубликовал объявление на авито, после чего мне посыпались СМСки с подписью Пикабу. Уже после я увидел пост на этом сайте. До этого о пикабу слышал только мельком. Думал сайт с прикольными картинками. Я решил, что будет лучше разместить пост от своего имени с целью раскрыть правду об этой истории, чтобы более не вводить в заблуждение искренне сочувствующих людей. Спасибо!
Было 3 звонка: 1-ый Звонили с телеканала хотели снять сюжет на основе этой истории. Я сказал, что она вымысел 2-ой Звонил Мужик, пожелал мне удачи и чтоб я не унывал. У него у самого свадьба через 10 дней) 3-ий Звонила девушка, решила видимо убедиться фейк или не фейк объявление, посмеялась в трубку, поспрашивала про платье) Сказал подумает (на фоне был слышен смех друзей)
Неприячтно оказаться таким доверчивым. Ситуация знакома мне более чем целиком и во время чтения воспринимал ее изнутри, всем сердцем. А когда узнал что это развод... Эххх... Ладно...
Молодец. Очень здорово пишешь. Я о том, как ступенчато подаешь информацию. Отношение к тебе менялось несколько раз в процессе прочтения этого поста. В итоге остановилось на уважении.
К сожалению, тут нет многих смс. Я боялся что все не поместятся, поэтому пришлось сделать выборку. Размести свое сообщение здесь. Думаю никто не будет против)
Вы меня, конечно, простите, Данил, но я что-то не пойму, чему улыбнуться? Люди видят следующую ситуёвину: развелся, остался без желья, денег, еды в конце концов. Да, подано в шутливой форме, но есть люди, для которых это совсем не шутки, которые переживали за Вас, как за самих себя, потому как прочувствовали это на своей шкуре. Вы разместили второй пост с огромным количеством смс в поддержку! Вы искренне полагаете, что те, кто писал Вам и отправлял деньги улыбались? Нет, может, я не в том мире живу, но для меня рухнувший брак и отсутствие крыши над головой - не повод для улыбок.
Я просто хотел показать людям, что из любой ситуации можно выйти с улыбкой на лице) Не судите строго, просто хотел поднять настроение окружающим. Спасибо
О чем этот пост? Нет, этот пост не о честности автора, это пост о доброте и отзывчивости пикабушников, и сейчас я понимаю насколько богаты внутренне люди с пикабу, не все конечно, но я надеюсь многие. ЭТО НАШ ОФИГЕННЫЙ КЛУБ И Я ЧАСТЬ ЕГО! ДА! матьего ДА!
Парень, я куплю платье, гоу встречаться! :D Эх, как жаль, что история эта фальш. Но.. если когда-нибудь разведешься с женой и будешь продавать платье- только свистни. Готовлю вкусно, так что, если надумаешь- в качестве пробника отправлю котлеты по почте. Об остальном и договориться можно ;)