Свадьба в Малиновке

Выборы приближаются (ну да, всего то год остался), и ситуация как-то совсем трагикомичной становиться. Потоки говна с обоих сторон мне одному напоминают известное произведение? Или пикабу превращается в двач, но с тэгироваными трэдами и модераторами?
p.s. может запретить новорегам политоту кидать? Хоть чуток, но поможет.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Я полностью поддерживаю. За отсутствие тэга "политика" и за вбросы карать, а постить в тэге "политика" ну с 200/300 рейтинга минимум
раскрыть ветку (1)
2
однодневок можно сколь угодно карать - им похрен. Только запрет писать в политоту новорегам. В конце концов, это сайт с котиками и сиськами, зачем новому пользователю сразу создавать посты в политоте?
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1
А ты ещё откуда взялся, 5и минутка? Тот акк забанили что ли?
1
Спасибо, буду знать. Но всё равно достаточно запостить несколько тем с красивыми картинками/рисунками/фотками на любую другую тематику и вот уже рейтинг, а если учесть что некоторые будут регать сразу по 10+ акков и с них же плюсовать другие, то вообще всё будет не так сложно, но возможно кому-то будет лень этим заниматься, а кому-то не хватит терпения ждать месяц.
раскрыть ветку (1)
1
10+ акков - это ещё надо с разных IP, иначе быстро бан настигнет. Согласитесь, подобное сильно усложнит жизнь мультводам.
показать ответы
1
Да? Не знал, у меня клубничка отключена, да и сам никогда не постил.
раскрыть ветку (1)
0
именно из-за того, что на ней рейтинг набивали все кому не лень.
показать ответы
3
200-300 рейтинга набиваются за 2-3 дня сиськами и котиками. Мне кажется тут надо чтобы оба фактора были - немного рейтинга + воздержание от политики на первый месяц. Иначе мы получим одновременный наплыв политики и сиськотиков.
раскрыть ветку (1)
0
Сиськи же дают рейтинг после 10000 набранного, не?
показать ответы
1

для введения войск ООН нужно непротивление сторон.(устало) Как ты думаешь , как отнесётся Россия , Белоруссия и Казахстан к этому предложению.Вспомни про право вето.

раскрыть ветку (1)
А я о чём. Если в Сомали ООН пыталось навести порядок, и по крайней мере вычистило там религиозных фанатиков... То Украине даже на это рассчитывать не стоит. Ни одна из сторон не даст противнику ввести войска.
1

и блядь народ украины радостно возьмётся поднимать швабодку опушеную олигархами...ту хоть сам в это веришь? Или мне таки прикупить оперённых пулек 12-го калибра?

раскрыть ветку (1)
По вашему я к чему упомянул Сомали? Взять хотя бы донбасс - в первый год было много банд рядившихся в форму списаную РФ или 404 и называя себя местным как ополчение/всу занимавшихся мародёрством. Сейчас то по обе стороны фронта порядок навели, но кто его будет наводить при развале государства?
показать ответы
0

Не стоит недооценивать врага. В лучшем случае они этим переболеют как ветрянкой, в худшем - им воспитывать ещё своих детей.

А в плане обеспеченности - всех хватает, человек и из-за нищеты может на баррикады полезть, дабы "отобрать и поделить"

раскрыть ветку (1)
Я говорю о том, что они никогда драться не будут. Они ещё более изнежены, чем пидорасы что шли в антифа.
показать ответы
0

Во первых, личинки рано или поздно подрастут. Во вторых, там всех возрастов хватает, и далеко не только дети.

раскрыть ветку (1)
Там большинство студентота - главная сила протестных движений всех времён и народов. Причём обеспеченная студентота - будущие креаклы.
показать ответы
0

Ну может быть...

А не соберутся, потому что перестали верить в результат, плюс страх. Кто захочет рисковать своей жизнью или даже просто тратить своё время ради фарса, от которого проку 0.

раскрыть ветку (1)
да вы посмотрите на навальнят - это же личинки креаклов. О каком махаче вообще речь может идти?
показать ответы
0

Лучше уж сразу на арену, как гладиаторов, а то ещё выйдут с окраины и под раздачу попадут мирные невинные люди.

раскрыть ветку (1)
да не, как антифа набрало силу, всё достаточно компактно у них со скинами было. Да и хрен сейчас такие толпы народу соберутся, не привлекая внимание правоохранителей.
показать ответы
0

Чокнутых фанатов везде хватает: кто-то хочет, чтобы Навальный стал президентом, а кто-то, чтобы Путин царём и т.д.

раскрыть ветку (1)
Да собственно взять НОДовцев - а их не мало. Вот собирались бы нодовцы с навальнятами на окраине города, и махались, как в своё время антифа со скинами. Эх мечты...
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Воу воу, полегче. Где я тут поддерживал "блядопатриотов"? Пост предельно нейтральным писал. Или предложение ограничения прав однодневок - сразу агент Ольгино?
1

предлагаешь законсервировать войнушку? Сомали не стоит вспоминать - тут другие интересы , анархию никто не допустит.

раскрыть ветку (1)
А что будут делать? Ну более интересная территория - а толку? В Сомали ООН войска вводило. Результат известен.
показать ответы
4

там она больше 25 лет без перерыва

раскрыть ветку (1)
Понятное дело, вечные 90-е. Но где там свадьба в малиновке? Эти олигархи последние. Они либо начнут грысться как пауки в банке, либо свалят из страны. Как последний президент Сомали - на танке и тайно.
показать ответы
4

свадьба в малиновке в 404.. вы страну перепутали

а приплетал анального к выборам? это давно муветон

раскрыть ветку (1)
Ну меня задрали эти потоки говна от однодневок. Сейчас с другой стороны попёрли... А в 404, кстати, её нет и в помине. Одни олигархи выгнали других. И приступили к совсем грабительскому разворовыванию страны. Где там противоборствующие стороны?
показать ответы
6
DELETED
Тебе не кажется.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь что так и есть. Но не стоит исключать оба варианта. Тупых людей тоже хватает.
показать ответы
4
банить перманентно тогда новорегов. или ограничить по рейтингу - тыщ пять набрал - пожалуйста...
раскрыть ветку (1)
Зачем тыщ 5? Тогда я сам бы не смог этот пост создать) Достаточно обязать выдерживать аккаунты. Консерв тут не так уж и много, а сочувствующие не столь активны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы