398

Свадьба, которой лучше бы не было

Я подрабатывала фотографом, в основном летом, в студенческое время.

Как-то раз мне в личку написала девушка, что у нее планируется свадьба через неделю и она хотела бы меня позвать фотографом. Я, конечно, согласилась. Мы встретились, подписали договор, немного поболтали.

Мне она показалось очень приятной, простой девушкой. Она была достаточно полная, но впечатление это никак не портило о ней.

В день свадьбы я как обычно приехала к месту за 20 минут заранее, поздоровалась с гостями и начала снимать. Однако, среди всех выделялся жених. Думаю, его костюм не скрыл внутреннюю быдловатость и гоп-стоп. Он периодически закидывался водкой и вёл себя с невестой просто ужасно. Мог её послать, фоткался "из под палки" со стороны невесты, вёл себя грубо по отношению к ней. Меня это очень удивило, т.к раньше я представляла свадьбы совсем другими. Свадьба, где все счастливы, где любят друг друга и относятся с трепетом.

В итоге он накидался, посрался с родственниками невесты и самой невестой. Хорошо, что время фотосессии уже было на исходе, т.к я уже не знала кого снимать. Гости были с красными пьяными рожами, жених с невестой в контрах, родители с обоих сторон тоже.

Больше всего мне было жалко невесту. Она пыталась улыбаться, мирить всех, на выпады со стороны жениха не обращала особого внимания, хотя они были жесткими, в том числе и по поводу её фигуры. Господи, да я бы в рожу зарядила за такое, а она всё пыталась поверить, что это свадьба нужна и смягчить все ссоры.

Я искренне не понимаю, как можно было вообще делать свадьбу с таким женихом, даже если она залетела от него. Фото я отдала через несколько дней, но после этого случая больше не фотографировала свадьбы.